ProektPro
Компания
4.4
4.4
Juli Vi
Менеджеры не клиентоориентированы, не разбираются в товаре, дезинформируют покупателей. Хотели купить в данной компании гипсовые профили. 29 мая Нам выставили счет 00569. Мы компания и привыкли к общению почте, задали ряд вопросов менеджеру. Менеджер попросил номер телефона. Мы написали, что он может написать или позвонить нам через телеграмм (в офисе не ловит сеть). Ответа не последовало. Мы продублировали вопросы. На следующий день менеджер ответил на часть. Мы снова продублировали. После менеджер прислал ответ, что выбранный нами товар подходит для ГКЛ потолков, но мы не дождавшись уже связались с заводом, где нам сообщили обратное - не подходит. Написали об этом менеджеру, на что он дал понять, что дезинформировал нас, потому что мы ему писали, а не звонили 😂 и обвинил нас в том что мы тратим время на пустые часовые переписки. Просто Аншлаг а не компания!
ЛК
Лариса Киреева
Вы самые лучшие специалисты! Не зря мы выбрали вам и не зря вам доверяют установку потолков и освещения известные люди. Заказ был сделан на установку бесщелевого потолка и световых треков. Материалы и освещение ребята использовали самое современное и передовое. Результат превзошёл все наши ожидания! Мы с огромным удовольствием будем вас рекомендовать среди знакомых.
RK
Roma Kulbachnyi
Мы очень благодарны команде ProektPro за установку двухуровневых потолков в нашем доме! Проект был сложный, но с ним ребята справились на совесть и самое главное, вложились в сроки. Когда мы увидели конечный результат, были приятно удивлены, тем, как спрятаны все коммуникации, как интегрировано освещение в потолок. Всё получилось идеально! Спасибо огромное!
Анна Морозова
Заказывала в этой компании установку бесщелевого потолка с освещением. Работа была выполнена аккуратно и качественно, потолок был установлен без каких-либо дефектов. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, учитывая качество выполненных работ. В целом, я осталась очень довольна результатом работы мастеров. Они не только установили красивый потолок, но и грамотно подобрали освещение световыми линиями, которое идеально вписывается в интерьер моего дома.
Виктория Славина
Не пожалели о том, что заказали двухуровневый потолок именно здесь. Сотрудники всегда вежливо отвечали на вопросы и консультировали максимально подробно. Замерщик приехал уже на следующий день и после снятия мерок у нас был на руках полный расчёт стоимости. Через 5 дней потолок установили, теперь любуемся всей семьёй. Освещение предложили трековое, установили его одновременно с потолком.
Ирина Родионова
Большое спасибо всем сотрудникам компании "ProektPro" за быструю установку потолка и за чистоту после себя. Замерщик дал хорошие советы, помог мне разобраться в выборе материала и буквально за меня подобрал вид потолка. К слову, мне эту компанию порекомендовали друзья, которые также делали свою двухкомнатную квартиру у них, и они очень довольны. Советую!
ДП
Дима П.
Мы остались очень довольны работой мастеров по установке натяжных потолков и освещения в нашей квартире. Потолки мы выбрали глянцевые, смотрятся они в целом выигрышно и стильно. Освещение подобрано также оптимально. Сторона в гостиной не солнечная, поэтому света нужно чтобы было много. Все работы выполнены качественно и в оговорённые сроки. Рекомендуем!