True Cost
Рестобар
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
Alexander Karpov
Неплохое заведение, можно прилично поесть в центре Москвы
Валерия Пискунова
Отмечали Новый год . Все прошло шикарно . Полный зал , шикарно накрытые столы, вежливый персонал . Музыка интерьер , все очень понравилось . Официант Улик помог с выбором , порекомендовал очень вкусные коктейли , внимательный менеджер Хамис рассказала про программу лояльности и помогла с регистрацией . Будем чаще посещать эту локацию . Спасибо всей команде за крутой Новый год .
5 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что качество обслуживания и еда полностью оправдали ваши ожидания и вы провели время…
Анастасия Полякова
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность бармену Ирине профессионал своего дела, коктейли и напитки великолепные. Всем рекомендую!
Иван Червоный
Бармен Ирина обслуживала весь вечер учитывая все пожелания компании
1 января 2026, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Зикеева
Отличный ресторан и прекрасный сервис! Остались в полном восторге от вечера. Кухня на высоте, атмосфера очень приятная. Отдельное спасибо официантке Елене за внимательность, тёплое отношение и профессиональные рекомендации! Благодаря ей ужин стал ещё лучше.
Алексей Суханов
Хочется похвалить этот ресторан, отличное местечко, очень вкусные морепродукты и цены нормальные. Ин ерьер тоже на высоте. За хорошее обслуживание и позитив благодарю официанта Елену, буду стараться заходить почаще!!
Карина Карина
Невкусно! Подали испорченные ежи,и даже не извинились… В салате оливье- стеклянные овощи🤦🏼 Интерьер уставший,неуютно Персонал неприятный Вообще не понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Оставьте…
Vera Vera
Ежи огромные, почти даром. Устрицы вкусные. Сердечно благодарю барменов и официантов, трукост держит уровень.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас на снова.
IZ
Iuliia Zatonskaia
Вкусные морепродукты - очень понравился краб 😍 особенно приятно его кушать по цене себестоимости! Сейчас тут дают классное сливочное пиво как в Гарри Поттере) а потом шляпа определяет твой факультет 😏 Спасибо официанту Андрею!
Кж
Карина житель
Замечательное место🔥. Первое, что хочется отметить – это безукоризненное обслуживание. Нас обслуживал официант Станислав, который прекрасно ориентируются в меню, обсуживает ненавязчиво, но в то же время молниеносно. Выше всяких похвал. В ресторане была раз 20 и никогда не было такого, чтобы какое-то блюдо не понравилось.
НА
Наталья Андреева
Отличный ресторан, все блюда понравились! Большое спасибо официанту Станиславу за помощь в выборе блюд, профессионал своего дела!
Благодарю Кирилла за великолепное обслуживание. Приятная атмосфера. Каждый официант был приятен и любезен. Проходя мимо, спрашивали всё ли в порядке, за счет чего настроение только поднималось. Еда была вкусная, но превыше всего - сервис, из-за которого обязательно сюда вернусь ни раз
ЭТ
Элиза Таирова
Отличное место для время проведения! Отлично! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бахтилина
Отмечали с друзьями день рождения мужа, организацией занималась менеджер Низа, приятная девушка, всегда на связи, все пожелания учли, места нам было достаточно,нас было 14 человек, всем все понравилось, еда,напитки, коктейли были отличные, пиво вкусное, официант Эдуард всегда быстро все приносил, отличный сервис, все было готово к нашему приходу, блюда приносили быстро, учитывалось все, блюда на льду, горячие блюда по мере готовности, салаты вкуснейшие все, нисуаз с тунцом, греческий, оливье, зеленый салат,цезарь,очень вкусные соусы) мне кажеться мы попробовали почти все из меню, и всем остались очень довольны, наивкуснейшие стейки, рибай и миньон мягкие вкусные,говяжьи щечки наимягчайшие,цены демократичные,ролы, боускеты, устрицы и ежи всегда есть, всегда свежайщие) рекомендую к походу как с подружками, так и компанией, в 23:00 приходит кавергруппа, живое исполнение, можно потанцевать) после играет диджей)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень приятно слышать от вас позитивные комментарии в адрес нашего ресторана и наш…
Александр
Прекрасное место! Кухня и бар очень вкусные! Огромное спасибо официанту Ирине за прекрасное обслуживание! Прекрасная девушка! Приедем еще!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции.
СА
Станислав Асмоловский
Были впервые и только положительные впечатления все блюда что заказали очень вкусные, приветливый персонал, уютная атмосфера Вернемся снова
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Очень вкусные и свежие морепродукты) быстрая и оперативная работа официантов. Вкусные дымовые коктейли как в лучших лаунджах спасибо официанту Гуле!
Ин Мур
Посетила ресторан 26 ноября, осталась в восторге от блюд, от вежливых официантов, менеджера, как аккуратно и красиво . Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и сама вернусь ни раз)😍
KT
Kuma Tairova
Недавно посетила ресторан True Cost, и осталась в полном восторге от атмосферы и обслуживания! Интерьер заведения очень необычный и стильный, что создаёт прекрасное настроение. Особенно хочу отметить блюдо, которое произвело на меня огромное впечатление — паштет с куриной печенью и вишневым вареньем. Это сочетание вкусов удивительное! Нежный паштет прекрасно сочетается с сладковатым вишневым вареньем, создавая невероятный контраст и гармонию. Каждая ложка дарит наслаждение и оставляет желание вернуться за добавкой! Обслуживание тоже на высоте: официанты приветливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться изысканными блюдами и уютной атмосферой. Обязательно вернусь снова!
Антон Пальчиков
Очень классное место 😍 фаланги краба на льду и шоколадный фондан просто улёт, очень интересные подачи коктейлей, официанты молодцы, спасибо нашему официанту Улику, человек знает на все 💯 свою работу, в общем с посещением очень довольны,очень крутая концепция 👍 платишь за вход и заказываешь по себестоимости
МЕ
Максим Евсеев
Все великолепно,персонал вежливый,приятный,бар хороший,рекомендую к посещению
29 ноября 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Лунин
Регулярно встречаемся здесь с друзьями, когда хочется посидеть, поболтать, выпить и не потратить при этом все деньги. Хороши карпаччо,тар тар,мидии в сливочном соусе. Хорошее место для встречи с друзьями советую!
Александрор Бурдашев
Хотелось бы сказать,что кухня очень хорошая,еда вкусная свежая. Обслуживание тоже,хорошее,сотрудники внимательные, могут посоветовать хорошие блюда. Авторский коктейльная карта очень понравилась.
22 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличны…
Алекс Покров
Хорошая еда,уютная атмосфера
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова о наших сотрудниках. Всегда рады вас видеть.
S$
Suzi $
Отлично провели время, очень вкусные блюда и напитки. Отдельное спасибо от нашего стола хотим сказать нашему официанту-Константину, Обслуживание на высоте🙌🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас на снова.
ДЯ
Данил Ярошенко
Уютно,вкусно,недорого.Официанты вежливые,приветливые. Отдохнули с удовольствием.Впервые были в этом заведении,но наслышаны только с положительной стороны,не пожалели. Советую!
Алексей Левтринский
Еда подаётся горячей, свежей и аппетитной. В зале чисто, тихо и комфортно. Персонал дружелюбен и внимателен к деталям.
кМ
коля Михайличенко
Всё продумано для комфорта гостей. Еда радует не только вкусом, но и внешним видом. В зале комфортная температура и приятно освищение. Официанты работают чётко, без суеты и уважением. Спасибо за вечер!
Эж
Элиза житель
Всё очень вкусно, персонал очень приятный, официант Улик просто пушка💣
ДД
Данил Данилов
Отличное место для семейного ужина! Всё вкусно, свежо и подано с заботой. Атмосфера тёплая, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернёмся — спасибо за прекрасный вечер!
Мария Котлярова
Были в выходные в ресторане Удон с курицей — как тёплый плед: мягкий, уютный, по-домашнему Теперь будем приходить сюда снова и снова!
Кацу-сандо с говядиной тает во рту. Уютная атмосфера и тихая музыка добавили уюта ужину. Обязательно вернёмся сюда снова!
Ваха
Дважды посетили ресторан на Дмитровке, очень любим морепродукты. Ежи вкусные, креветки свежие, устрицы живые! Спасибо, обязательно вернемся.
Сергей Мешков
Забрели на ужин почти случайно — и унесли с собой восторг! Ризотто «с море продуктами » тает во рту, как весенний бриз с моря. Кремовая текстура, лёгкая кислинка и нежные волокна краба — идеальный баланс. Подача сдержанная, но со вкусом. Уже планируем следующий визит!
ДД
Дарья Дында
Заведение с очень демократичными ценами и большим выбором. Ассортимент бара очень удивил, кухня тоже не подводит. Сотрудники очень приятные ребята Было приятно открыть для себя это заведение
АЦ
Алена Цымбалюк
Зашли случайно ,гуляли и не пожалели ,все очень свежее ,фиш чипс вкуснейший ,фото нет ,съели очень быстро 😂 В общем вернемся !
14 ноября 2025, официальный ответ
Были большой компанией друзей,нам всем всё очень понравилось, кухня очень вкусная,большой выбор напитков,спасибо официанту Улику
12 ноября 2025, официальный ответ
Василий Петров
Вчера вечером решили посетили ресторан в центре города. Атмосфера была очень уютной.Еда оказалась выше всяких похвал: каждое блюдо было настоящим произведением искусства, сочетающим в себе изысканный вкус и безупречную подачу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и приятные слова, будем всегда рады видеть вас.
Отличное заведение ,вкусные роллы и коктейли ! Большое спасибо Шефу и поварам и конечно же официанту Улика😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваши положительные отзывы и впечатления - главная награда для нас. Всегда рады видеть Вас в гостях.
Лилия Дракина
Все понравилось 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Вячеслав Бычков
Вкусно , красиво ,
9 ноября 2025, официальный ответ
Артём Мурадян
Отличный ресторан с морепродуктами! Свежие устрицы, морские ежи и краб — всё на высшем уровне. Авторские коктейли удивили нестандартными вкусами и идеально дополнили блюда. Приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Роману.Рекомендую для ценителей моря и необычных напитков!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
Анастасия Николаева
Побывала в данном заведение первый раз, и не пожалела, что пришла. Еда вкусная, обслуживание и персонал на высшем уровне. Атмосфера супер. Приду сюда снова)
ВБ
Валерия Бородина
Отличный ресторан со свежими морепродуктами. Потрясающие коктейли и всегда внимательный персонал. Обожаю эту сеть! Вернусь однозначно, спасибо вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами.
Злобный Критик
Любопытный формат заведения, цены шок
Наталия Курицына
Очень понравился ресторан! Здесь подают свежайшие устрицы, необыкновенно вкусных морских ежей и устриц. Отдельно стоит отметить авторские коктейли — необычные сочетания и яркие вкусы. Обслуживание на высоте, спасибо Роману. Атмосфера уютная. Прекрасное место для встречи с друзьями и любителей всего морского!
R.
Rom4anskiy .
Необычная атмосфера, всегда свежие морепродукты, невероятные авторские коктейли и конечно же очень приятный персонал, благодаря которым хочется возвращаться все чаще и чаще❤️
Денис Сопов
Отличный ресторан, всё очень вкусно, что немаловажно. Вежливый персонал, уютная атмосфера
СП
София Павленко
Очень классное заведение! Практически каждый день сюда приходим с коллегами, мы в восторге! свежие морепродукты, сервис на уровне. Советую всем
ИЛ
Ирина Лямцева
Любимый ресторан, очень удобное расположение, красивый интерьер, а атмосфера просто чудесная! Персонал очень внимательный и учтивый, на день рождения подарили очень вкусный десерт и незабываемые эмоции от поздравления!