True Cost
Рестобар
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
ЛА
Лидия Андреева
Место с красивым интерьером, вкусной кухней, более, чем удачным месторасположением, учтивым персоналом и демократичными ценами. Отдельное спасибо официанту Гуле, очень подняла настроение, обслуживание на высоте)
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и приятные слова, будем всегда рады видеть вас.
КН
Кирилл Назаренков
Были тут впервые, отличное место и вкусные блюда. Очень понравилась паназиатская кухня и шоколадный фондан. Спасибо официанту Гуле за сервис, приготовили все быстро и качественно
17 марта 2026, официальный ответ
Артем Протуренко
Самое лучшее место в городе с лучшими и самыми вкусными блюдами и коктейлями и лучшими подачами. Морепродукты всегда свежие и вкусные а цены оставляют наилучшее впечатление!💔
20 февраля 2026, официальный ответ
ОО
Ольга Орлова
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
31 января 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличны…
Лилия Дракина
Все понравилось 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Анна
Администратор предупредил на входе об ожидании в 20-30 минут, долго не принимали заказ, по итогу ожидание блюд час после заказа. Если не располагаете кучей времени, не рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваш…
Софья Короткова
Прекрасное место, очень вкусная еда Понравилась официантка Гуля, помогла с вайфаем, была очень отзывчивая
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами.
Anzhela Komarevtseva
Прекрасная еда и атмосфера,особенно хотелось отметить официантку Гулю, которая сделала этот вечер волшебным
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Ждём Вас в гости снова!
Елизавета Хашабекова
Выражаю большую благодарность Гуле, которая нас обслуживала. Прекрасная и приятная девушка. Все очень быстро, четко и без задержек. Прекрасная атмосфера, все очень вкусно. Были с мужем на 23 февраля. Совсем не пожалели. Придем еще🙂
26 февраля 2026, официальный ответ
КЩ
Кира Щепоткина
Блюда некоторые вообще не вкусные. Приносили все почти холодным, еле теплым. Только ребра были горячие и вкусные. Говяжьи щечки были вкусными, но чуть теплыми.
23 февраля 2026, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией…
ЕЕ
Елена Елена
Один из лучших ресторанов Москвы. Всегда приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусные блюда и приятные цены.
Дмитрий Ларин
Отличное место. Ценник ниже среднего, качество - приближенное к превосходному. Отдохнуть с друзьями, вкусно и недорого поесть - тогда это место для Вас
мш
мартин шмидт
Очень классное заведение!!! Обслуживание на высшем уровне.
сегодня, официальный ответ
Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ВБ
Вадим Бакунов
Очень порадовали коктейли, спасибо! :) Отдельное спасибо Гуле за доброжелательное обслуживание😌🤝
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова о наших сотрудниках. Всегда рады вас видеть.
AM
Alice M.
Хорошее место, приятная атмосфера. Очень вкусные роллы филадельфия с манго!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваши положительные отзывы и впечатления - главная награда для нас. Всегда рады видеть Вас в гостях.
ВИ
Виктория Иванова
Гуля лучший официант 🔥 спасибо ей за дружелюбие и хороший сервис!
12 февраля 2026, официальный ответ
"Спасибо за подробный отзыв, для нас очень важна обратная связь! Ждем вас вновь у нас в гостях! С уважением, команда ресторана ""True Cost"" "
СН
Серега Набатов
Все очень вкусно, официант Гуля -супер! Всем рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Хорошая атмосфера, отличный персонал. Настоятельно рекомендуем к посещению!
31 января 2026, официальный ответ
Ксения Ксения
Не сказала бы что пальчики оближешь…ели и повкуснее…
КБ
Келдибеков Бекзат
Отличное заведение ,вкусные роллы и коктейли ! Большое спасибо Шефу и поварам и конечно же официанту Улика😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Аня Бабкина
Место, где можно очень вкусно и недорого поесть разных морепродуктов. Готовят вкусно. Обслуживание приятное. Отдельная благодарность хостесу - девушка приложила немало усилий, чтобы помочь зарегистрироваться в системе (были проблемы с получением смс). Приятный интерьер. Вкусные коктейли. Мне особенно понравился безалкогольный Изабель (или что-то типа того).
ЛС
Лола Смирнова
Ресторан очень понравился. Все приготовили быстро и вкусно. Официант Гуля хорошо справилась, все было быстро и вкусно. Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за теплый отзыв. Такие приятные слова мотивируют нас и позволяют стать еще лучш…
МВ
Мария Вешка
Впервые посетили с дочкой данное заведение и остались в полном восторге. Очень атмосферное место, вкусные блюда и обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое! Отдельно хочу выделить нашего официанта Елену! Тактичная, доброжелательная, вежливая, внимателная к деталям и к нашим пожеланиям 🌹 Помогла определиться с заказом и выбором блюд в ресторане. Мы ушли сытые и с хорошим настроением на весь день!
23 февраля 2026, официальный ответ
ЯК
Яна Кичба
Спасибо огромное заведению за вкусную еду, особенно отдельное спасибо официанту Станиславу за улыбку, быстрое обслуживание и экстрасенсорные способности, молодой человек угадывал с полуслова наши пожелания! Обязательно еще придем сюда еще! Очень большой выбор вкусной еды и напитков!
20 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета
Лучшее заведение Москвы с море продуктами по себестоимости, все свежее, вкусное) обязательно советую к посещению 💕
2 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо!
Анатолий Парамонов
Блюда вкусные, напитки отличные, кальяны прекрасные. Официанты очень приветливые, быстро обслуживают. Часто бываю здесь, ни разу не разочаровался.
26 января 2026, официальный ответ
ЕД
Елена Дьякова
Быстрое обслуживание. Вкусное меню. Отличные коктейли. Вежливые и внимательные сотрудники. Особая благодарность бармену Ирине за внимание и рекомендации в выборе меню и вкусные коктейли.
10 января 2026, официальный ответ
Денис Сопов
Отличный ресторан, всё очень вкусно, что немаловажно. Вежливый персонал, уютная атмосфера
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
ИБ
Ирина Бахтилина
Отмечали с друзьями день рождения мужа, организацией занималась менеджер Низа, приятная девушка, всегда на связи, все пожелания учли, места нам было достаточно,нас было 14 человек, всем все понравилось, еда,напитки, коктейли были отличные, пиво вкусное, официант Эдуард всегда быстро все приносил, отличный сервис, все было готово к нашему приходу, блюда приносили быстро, учитывалось все, блюда на льду, горячие блюда по мере готовности, салаты вкуснейшие все, нисуаз с тунцом, греческий, оливье, зеленый салат,цезарь,очень вкусные соусы) мне кажеться мы попробовали почти все из меню, и всем остались очень довольны, наивкуснейшие стейки, рибай и миньон мягкие вкусные,говяжьи щечки наимягчайшие,цены демократичные,ролы, боускеты, устрицы и ежи всегда есть, всегда свежайщие) рекомендую к походу как с подружками, так и компанией, в 23:00 приходит кавергруппа, живое исполнение, можно потанцевать) после играет диджей)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень приятно слышать от вас позитивные комментарии в адрес нашего ресторана и наш…
СА
Станислав Асмоловский
Были впервые и только положительные впечатления все блюда что заказали очень вкусные, приветливый персонал, уютная атмосфера Вернемся снова
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции.
АЦ
Алена Цымбалюк
Зашли случайно ,гуляли и не пожалели ,все очень свежее ,фиш чипс вкуснейший ,фото нет ,съели очень быстро 😂 В общем вернемся !
14 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Бычков
Вкусно , красиво ,
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся для Вас. Ждем в гости снова)
ЮС
Юлия Соловьева
Отличное место и прекрасное обслуживание от официанта Тахира) вернемся с подругой обязательно)
Крис Тина
Хорошее местечко ) Официант Гуля очень вежливая, коктейли и еда очень неплохо😌
София Алексеева
Ужасное заведение . Подача блюд 30 минут ,хотя мы были во вторник . Просто весь день рождения испорчен !
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилось такое впечатление о посещении нашего ресторана. Мы хот…
Андрей Сергеевич
Были второй раз в данном заведении, в первый раз было круто, решили повторить наш визит и не разачоравались, теперь точно убедились что вы реально крутые, теперь мы ваши постоянные гости, будем всем друзьям и родственникам советовать вас, я уверен вы не разачуруете и нам будет не стыдно. Кухня тут просто шикарная, напитки на любой вкус и цвет 👍, сервис как в премиальных ресторанах, отдельно хочу отметить нашего официанта Улика, профессионал своего дела 👌украсил наш вечер, также хочу отметить менеджера Хамис не смотря на полную посадку в зале, подошла поинтересовалась всё ли нам понравилось, чувствуется что для этого места каждый гость ценен и к каждому индивидуальный подход!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас на снова.
ДР
Дарья Романова
Очень нравится ресторан на Большой Дмитровке. Удобное местоположение, уютный интерьер. По кухне всегда все прекрасно, ни разу не было замечаний. Хочется возвращаться снова и снова)
13 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что качество обслуживания и еда полностью оправдали ваши ожидания и вы провели время…
Андрей Сергеев
Все отлично ! спасибо ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами!
Анастасия Калюк
Все понравилось , учитывая сколько нас было официант ко всем подходил и помогал ,еда тоже вкусная , подача напитков классная , столы не очень комфортно расположены для больших компаний , поставьте круглые столы это будет более душевно для компании. А так все супер
31 мая 2025, официальный ответ
Даниил Назаренко
Были в True Cost на Дмитровке — в целом впечатления хорошие. Очень вкусные морепродукты, особенно креветки и мидии. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Порадовали цены по меню, но про входной лучше знать заранее — не всем может быть удобно. В остальном — отличное место для ужина в центре, точно вернусь ещё раз. Так как были здесь уже 2 раза
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица ресторана приносим извинения за произошедший инцидент. Будем Вам очень признате…
Геннадий Михайлов
Приехали первый раз в это заведение и не разу не пожалели. Людей не было , тут повезло . Прекрасный персонал уделил нам множество вниманием с огромнейшим выбором. Кухня и бар на высоком уровне. Спасибо вам !!!
СЕРГЕЙ Ш
Был сегодня в этом заведении, никому не советую. При входе сразу стали нам объяснять, почему вход стоит 750р(по их словам все меню за бесценок)) и что это сумма не депозит. Качество еды посредственное по всем позициям, официанта не дождаться.
Николай Семенов
Все очень вкусно и недорогие цены! Однозначно рекомендую👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень приятно слышать от вас позитивные комментарии в адрес нашего ресторана. Это…
Viacheslav Onokhin
Вкусно, недорого, разнообразно!
Вика Крестьянинова
Написано, что вход 500 руб, а когда пришли, нам сказали вход 1100 и могут посадить за столик на 2 часа
Эмили Шпак
Очень вкусно все что брали , система интересная и выгодная платишь за вход 600р и цены в два раза ниже на все , блюда с угрем брали самые дорого 500-600р очень оправдано действительно очень вкусно и подача и блюда я довольна жила бы в Москве ходила бы часто были заездом 💌💖дали чизкейк в подарок 🎁 на 3 день после дня рождения
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наша концепция. Осо…
Мария Пальникова
Вкусно, быстро, уютно! Спасибо за прекрасный отдых. И отдельно спасибо официанту Гуле за внимание, скорость и обходительность! Обязательно вернёмся!
30 марта 2026, официальный ответ
Alexandr Baranyuk
Приятное место, вкусная еда, красивые подачи и хорошие цены) Спасибо ресторану и команде за теплый и вкусный вечер в кругу семьи! Обязательно еще вернемся к вам ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Кира Новикова
Отличное место! Очень вкусные Ежи, роллы и кухня в целом. Вкусный кальян, которые не горчил ни разу. Отзывчивый и приветливый персонал. Отдельное спасибо Гуле, это самый оперативный и милый официант на моей памяти! Чудо, а не девушка. ❤😍 обязат вернёмся, сделали наше 8 марта отличным.
Кристина Ильина
Прекрасно провели время в ресторане с паназиатской кухней, морепродукты замечательные, наш официант Елена была очень добродушной и помогла нам с выбором многих блюд, рекомендую 💕
3 марта 2026, официальный ответ