Pomades
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Андрей Филин
Был в гостях в Москве и так вышло, что оставил бритвенные принадлежности дома. Ну проблема сейчас небольшая, нашел рядом подходящий барбершоп, записался и пошел в гости. В какой то момент я выясняю, что хотел я записаться в филиал на Тверской, а записался в Верхние Люберцы, ну ладно бывает, пишу в вотсап, объясняю ситуацию, отменяю запись. Черт дернул меня проверить, как так получилось, захожу в 2гис на филиал Тверской, жму записаться и попадаю на страницу записи в Люберцы. Ну, думаю, нужно подсказать ребятам что и как. Написал в вотсап, на что получаю совершенно потрясающий ответ: «мы проверили, у нас все хорошо, сообщайте на тот филиал». Ну то есть меня просто послали. Ребята, вы меня извините конечно, но это неприкрытое хамство. Отзыв вы конечно удалите, ну да и бог с ним, свое фи в ваш адрес я высказал. Одним за то, что не следят за ссылками, другим за то, что общаться не умеют. Удачи вам в вашем нелегком деле.
Антон Швецов
Приятное место. Стригся у Анатолия, все мои пожелания без нареканий, предложили ещё пострич бороду и побриться, мне всё понравилось. Также приятная, ненавязчивая коммуникация. Насколько я далёк от частого посещения таких мест, но даже захотелось ещё раз записаться перед отпуском✌️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм Анатолия…
АЕ
Алексей Ерошкин
Уже третий раз попадаю на мастера Владислава. Теперь буду записываться на прямую, кажется это мой мастер. Знает работает бережно, понимает в каком настроении, состоянии гость, когда нужно поддержит разговор, когда нужно помолчит. Мне кажется даже что Владислав обладает даром видения и понимает что иногда гости приходят не только за стрижкой, а чтобы просто отдохнуть. Ну и собственно отдых и стрижка состоялась. Приятное с полезным.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы уже третий раз доверяете свою му…
Анна Донскова
Ставлю 5+! Привели 9-летнего сына на стрижку, и ему все очень понравилось. Почему я в восторге: Мастер Анатолий: Стильный мужчина с отличной стрижкой, сразу видно профессионала с чувством вкуса! Местоположение: Супер удобно – 3 минуты от метро Верхние Лихоборы. Атмосфера: Небольшой, но очень уютный и чистый барбершоп. Классная музыка, приятный интерьерный парфюм, прохладно, комфортно. Угощают хорошим кофе и напитками. Услуги: Чисто мужское пространство. Кроме стрижек, делают коррекцию бровей/бород, удаление волос из носа и ушей воском. Выгода: Детская стрижка 1300 р., но на первое посещение сделали скидку, вышло 1115 р. Я сэкономила, сын получил колу – все довольны! Однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв! Нам особенно приятно, что Вы выбрали именно Pomades…
Сергей Костылев
Огонь!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны визитом в барбершоп Po…
Александр Мартынов
Уже трижды был тут. Барберы оч приятные ребята, атмосфера кайф, музыка играет топ!! Рекомендую, лучший барбершоп у нас на районе!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось в барбершо…
ОТ
Олег Тупицын
Отличное место. Барбер Ирина - лучшая
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что Вы высоко оценили работу барбера Ир…
РН
Рустам Низамов
Все ок. Старший барбер Иришка стрижет классно. Нравится интерьер с плакатами американских фильмов и рок-групп и соответствующая музыка. Само собой, предлагают чай, кофе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова об Ирине — она старший барбер с золотыми р…
Эмиль Амиров
Анатолий волшебник! Три года только к нему
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Огромное спасибо за доверие и такие тёплые слова! Барбер Анатолий — действитель…
Н
Николай
Стригся у Ирины. Отличный мастер, аккуратно, профессионально. Всё строго по предпочтениям. Огромное спасибо. Рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что Вы высоко оценили…
АЧ
Алиса Чернова
Третий раз посещали этот салон с сыном. Каждый раз получалось записываться к разным мастерам, но все они классные специалисты, внимательно относятся к пожеланиям и круто стригут. На прошлой неделе были у старшего барбера Вероники - стрижка вышла идеальная, сын остался очень доволен. Спасибо мастерам и успехов!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашему барбершопу. Мы очень рады, что каждый…
Sir Galkin
Идеально все! Быстро и четко💪 Как всегда.
Сергей Кронов
Посещаю это заведение не первый раз,все тлично,ребята знают свое дело.Быстро и качественно.
ROMAN 100LOV
Отличное место! Стригся у мастера Дмитрия. Очень приятный и обходительный мастер. Стрижкой и сервисом остался доволен 🤝
Андрей Винников
Отличный Барбетшоп! Приятная обстановка, вежливые и професиональные мастера! Отдельное спасибо Владиславу за стрижку! Всё быстро и качественно!
ЮД
Юлия Д
Хорошее место. Периодически здесь стрижется сын у мастера Анатолия и всегда доволен результатом.
Александр Логунов
2 года подстригаюсь в данном салоне. Мой мастер Ира. Не знаю как она это делает, но я еду а 30 км, чтобы подстричься именно у неё. Мне все нравится.
ВТ
Виталий Тарасенко
Меня вдохновляют прически, , которые мне делает мастер Ася! Молодец! Профессионал! P.S. Бороду тоже здорово сделала!
Anton Palchikov
Хороший барбершоп! Анатолий профессионал своего дела!
NP
Nikita Pavlov
Ника – мой мастер на протяжении нескольких лет. Всегда идеальное исполнение. Внимательна к пожеланиям и к деталям. При этом легкая в общении. На стрижку как на праздник. Барбершоп соответствует: приветливый коллектив, уютное место, красивый дизайн, игровая приставка из 90х, холодильник с напитками, светло и чисто. Цены не кусаются. Рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно😍
Александр Ю.
Стригусь у Иры уже с год. Хожу как «девочка в салон красоты на ноготочки»: не только подстричься, но и отдохнуть. До этого стригся в Новосибирске у очень скиллового мужика, потому полгода не мог найти замену в Москве. Да, внезапно, такое бывает. Сейчас все весело, задорно, результатом доволен полностью.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Иришка - золото!
ГН
Герман Несен
Постригался у мастера - Ирина. И поболтали приятно, и постригла отлично. Спасибо огромное, приду еще.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Герман! Ждём вас снова для продолжения беседы.
Владимир Медешкин
Отличный барбершоп. Огромное спасибо Ирине, за высокий уровень мастерства.
Д
Дмитрий
Классное место, отличные и профессиональные мастера.
НМ
Николай Михайлович .
ТОПовый барбершоп!!! Мастера знают своё дело, и с первого раза понимают желание клиента
Антон Моисеев
Отличное место, мастер Вероника очень доброжелательна, всем доволен.
Алексей Степанов
Занятное место. Атмосферно и демократично. Я жмот и хочу платить меньше. Но место привлекает. Поэтому хожу сюда. Дмитрий особенно крут.
Д3
Добро 37
Уже 2 год стригусь только тут, идеально все от стрижки и до подхода к посетителю!
9 января 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Виталик Шипика
Хорошее место и барьеры отличные. Уже хожу 3 месяца к ним и всем доволен
9 января 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ФП
Филипп Патраков
Все супер, хожу только сюда.
9 января 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ДВ
Дмитрий Вяткин
рекомендую к посещению данное заведение. мастера знаю свое дело, был тут впервые, но думаю что теперь буду постоянным клиентом. спасибо.
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
IY
Ilya Yorsh
Уютная атмосфера, отличная работа мастера Вероники
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Азамат Парпиев
Хожу к мастеру Дмитрию,все нравится: и стрижка,и общение,и атмосфера)
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Алексей Билан
Очень плохо!!! Что Вы не уделяете должного внимания рекламе! 😄 Если бы не «случай» не знаю когда бы ещё узнал о Вас) Вы лишаете людей возможности постричься качественно и недорого, немедленно прекратите это безобразие!😉😃 P. S. Девушка-барбер это всегда приятно, а когда она ещё и милая, и приятная в общении..)))) Спасибо!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось и ждём снова!
КЕ
Кирилл Егоров
Место приятное. Мастер Вероника сделала работу с учетом пожеланий, результатом доволен, можно прям рекомендовать
РА
Рафис Алеев
Был у всех мастеров. Каждый из них сделал свою работу качественно. Буду продолжать ходить именно в этот барбершоп.
ДР
Денис Русич
Мастера вообще не слушают пожелания клиента или в силу неопытности не делают так как сказал клиент, стригут всех по «методичке» Не исполнили ни одного пожелания , пришлось перестригаться в этот же дено в другом барбершопе….
12 января 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! К сожалению не можем найти ваш визит. Очень хотим разобраться в ситуации, чтобы…
Dmitry Voronin
Сделали кайфовую форму онлайн записи!
12 января 2022, официальный ответ
Стараемся , чтобы и в нюансах было удобно! Рады, что это сработало. Спасибо за отзыв!
Посещаю только этот барбершоп уже на протяжении 2 лет, получилось так, что был у каждого мастера - никто ни разу не подводил, всегда все на высоте. Большое спасибо!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень радостно читать такие тёплые слова!
ЯВ
Ярослав Виницин
Мне очень понравилось, результат отличный, мастер пушечный, атмосфера как у старого друга)))спасибо
12 января 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за озыв! Рады, что вам понравилось )
Артём Демьянов
Хороший барбершоп. Стригся у всех ребят, но больше всего нравится у Владислава! Стрижёт быстро и чётко 🔥
7 октября 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
АЗ
Артем З
Отличный бш! Стригусь в pomades больше 2 лет, спасибо!)
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и за вашу лояльность! Будем предвкушать новую встречу!
Артур .
Подстригался сегодня у Дмитрия. Понравилась атмосфера и профессионализм. Решил, что буду постоянным клиентом.
13 августа 2021, официальный ответ
Артур, очень радостно это слышать! Всегда вам рады!
посейдон морев
Высший балл! Приятная атмосфера, отличные мастера, всем советую!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! будем рады увидеть вас снова )
антон туров
Только там стригусь. Очень хорошие пармкмахеры
7 октября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за такие приятные слова! Всегда вам рады!
Дмитрий Кузнецов
Зашёл впервые в Pomades и сразу же подняло настроение тамошняя атмосфера. У этой барберной есть свой тонкий стиль. Музыка обещает, что следующее время пройдет весело. Ребята молодые и четкие. Без преувеличений они знают свое дело. Стриг барбер Даниил. Заметно, как человек старается не просто на "отвали" сделать свою работу, а реально сотворить всю возможную красоту. Желаю успехов этому заведению. Было здорово! Спасибо вам)
7 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
КЛ
Константин Лысков
Отличный барбершоп, хожу как минимум полгода только сюда, устал от вечных записей в салонах только для мужчин, тут пришёл если нет очереди, сел подстригли ушёл. Мастера молодцы, стригут шикарно и всегда посоветуют «гели» для наведения марафета уже дома. Советую посетить, лучшая стрижка в нашем районе гарантирована
Dmitry K
Очень приятное место с высоким уровнем мастеров. Ребята знаю своё дело и очень хорошо его выполняют. Атмосфера всегда приятная, прихожу как домой, но и уходя настроение прекрасное от полученного результата. Спасибо коллективу!
7 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше оттачивать нашу работу, чтобы всегда оставлять приятно…
Андрей Анори
Уютно, удобно, без лишнего пафоса. Хорошие стрижки и приятное общение по очень разумной цене. Рекомендую
7 июня 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Всегда искренне вам рады!
Roman Dombrovsky
Лучшие! Всегда выхожу от ребят в приподнятом настроении, а как иначе, ведь я теперь красавчик))
7 июня 2021, официальный ответ
Роман, и нам всегда очень радостно видеть вас! Спасибо за отзыв!