АБК ЛЕД-СИБ
Компания по продаже светодиодной продукции
Светодиодная продукция. LED-освещение*
ООО «Сила Света», Новосибирск, ОГРН 1225400034837. *Светодиодное освещение.
Сделать заказ
Вакансии
Дмитрий
Выбран компанией
Купил эти светодиоды для дачи, пока всё работает отлично. Свет яркий, в доме светло, не греются и не тухнут. За качество можно точно сказать, что оно высокое. Планирую ещё купить, если нужно что-то подобное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Вадим
Строение бактерий. Напиши строение и функции для цитоплазмы, включения, жгутики, мезосомы Приобрел светодиодные ленты и блоки питания для подсветки витрин магазина. Монтаж сделали сами по инструкции — всё понятно. Гарантия 5 лет, как и обещали. Очень доволен выбором!
МТ
Макс Триловенко
Очень доволен покупкой светодиодной ленты. Яркость регулируется легко, свет равномерный, без мерцания. Использую для подсветки рабочей зоны на кухне — теперь готовить стало гораздо комфортнее. Установка проста, лента гибкая и хорошо крепится. Рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Сергей Скоробогатов
Купил светодиодную ленту для своего геймерского уголка. Она создает атмосферу и подчеркивает мой стиль. Лента очень яркая, а управление с помощью пульта – это просто супер!
Султан Жунушбеков
Отличная светодиодная продукция! Свет яркий, экономичный, не мерцает. Качество сборки хорошее, работает тихо и не греется. За свои деньги — супер вариант, рекомендую.
Степан
Обратился в эту компанию для покупки светодиодной ленты и блока питания.Остался очень доволен! Менеджер помог подобрать совместимые компоненты, всё подробно объяснил. Товар пришел быстро, хорошо упакован. Лента качественная, светит ровно, без мерцания. Цены адекватные. Рекомендую!
ЖА
Жасмин Агений
Компания предложила качественные светодиодные ленты, широкий ассортимент, приятная цена. Выбрали эту. Рекомендую
Kadria Fatykhova
Проектор потрясающий. Работает как в сказке. Качество изображения хорошее. Закупили еще несколько штук.
Виктор Лосев
Светодиодная лента мощная и экономичная, не нагревается. Цвета насыщенные, свет приятный глазу, рекомендую к покупке!
Николай
Приобрёл здесь светодиоднуб ленту для своей комнаты. Свет очень яркий и красивый, всем остался очень доволен. Каждому рекомендую попробовать. Спасибо большое.
Даниил Неупокоев
Очень доволен этой покупкой, светодиоды светят насыщено и без мерцаний. Установка простая, ничего не греется и не гудит. Пользуюсь уже несколько месяцев — всё отлично. Цена хорошая за такое качество.
Кирилл К.
Брал эти светодиоды для подсветки витрин в магазине, и они просто класс. Свет яркий, цвет насыщенный, смотрится эффектно. Работают без шума и не греются, что важно в торговом зале. Хорошая покупка, советую всем, кто ищет надежное освещение.
сж
султан жунушов
Компания оставила приятное впечатление: заказ оформили быстро, доставка без задержек, светодиодные лампы работают отлично. Буду обращаться снова.
su
sultan usmambet
Компания предлагает качественную светодиодную продукцию по разумным ценам. Большой выбор, быстрая доставка и грамотные консультанты — остался доволен обслуживанием.
Артем Новолипецков
Приобрёл в этом магазине светодиоды для освещения своей кровати. Мне все очень понравилось. Светодиоды крепятся легко и смотрятся очень красиво. Всем рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Спасибо, что рекомендуе…
Сергей
Эти светодиоды реально по сравнению с предыдущими, что у меня были, - просто космос! Свет яркий, уверен, что в будущем прослужат долго. В комнате стало намного светлее и приятнее, глаза не устают. За такую цену - отличный вариант, советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Кирилл
Брал светодиоды для уличного освещения, и они пока что не подводят. Свет насыщенный, яркий, работает исправно уже несколько месяцев. Установка прошла быстро, не требует сложных настроек. В общем, хорошие светодиоды за свои деньги.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Александр
Лента работает стабильно и уже почти месяц радует своим светом. Полностью доволен качеством, рекомендую всем, кто хочет украсить интерьер.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Данила
Этот диммер идеально подходит для регулируемых светодиодных ламп и очень лёгок в установке. Он работает тихо и не вызывает никаких помех в электросети, что большое преимущество. Очень рекомендую этот диммер всем, кто ищет надёжное и качественное решение.
Марк
Качество материала отличное, и лента легко клеится на любую поверхность. Я использовал её для подсветки полок, и это отлично сработало.
Евгений
Купил светодиоды для дома, светят они так, как нужно - мягко и ярко. Не греются, выглядят крепко сделанными. Надеюсь, прослужат долго, пока всё устраивает. В общем - хороший товар, работает как обещано.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Назар
Светодиодная лента очень яркая и позволяет менять цвета, что делает атмосферу в комнате уникальной. Установка не вызвала никаких трудностей благодаря самоклеющейся основе.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Назар! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
султан баяман
Взял светодиодные лампочки для дома – свет мягкий, но яркий, как в рекламе. Никакого мерцания, глаза не устают. Цвет не меняется со временем, как у дешёвых аналогов. В общем, светят как надо, без сюрпризов.
4 июля 2025, официальный ответ
эг
эля галеева
Светодиоды заметно ярче, чем обычные лампы, и при этом не греются. Очень нравится, что они работают тихо и долго. Использую уже полгода - никаких проблем. В целом, качество на высоте, однозначно буду покупать ещё.
milkaaa.savvwv
Светодиоды светят ярко и равномерно, ничего лишнего. Уже несколько месяцев использую, ничего не греется и не мерцает. Вещь надёжная, реально хорошая по качеству. Не жалею, что выбрала именно их.
bulatahmetshin033
Купил у них светодиодные светильники для дома — все работает отлично, установка прошла без проблем. Очень благодарен за качественный сервис.
Н
Николай
Приобрёл драйвер для светодиодного светильника взамен сгоревшего. Все получилось быстро и комфортно.Большое спасибо!
Валерия Сараева
Заказала светодиодные ленты для подсветки лестницы. Получилось стильно и безопасно. Консультант помог рассчитать длину и мощность. Доставка быстрая, всё пришло в идеальном состоянии. В документах — гарантия 3 года. Очень довольна покупкой!
ИЗ
Иван Зубов
Покупал здесь гирлянду для новогодней ёлки. Она выглядит очень красиво, светиться ярко и не перегорает. Качество отличное, и гирлянда прослужит много лет!
18 февраля 2026, официальный ответ
ИД
Иван Дубов
Приобрёл светодиодные лампы для освещения дома и остался вполне доволен результатом. Светодиодная продукция показала себя как энергоэффективная и экологически чистая альтернатива обычным лампам.
Артём Дмирев
Я приобрёл светодиодную ленту для освещения ванной комнаты и остался впечатлён её качеством. Она создаёт яркий и равномерный свет который отлично освещает комнату.
Маским
Купил в этом магазине светодиодную гирлянду для новогодней елки. Она выглядит очень красиво, светится ярко и не перегорает. Качество отличное, и гирлянда точно прослужит много лет!
Анжелика Мишурова
Брала ленты для подсветки витрин с цветами. Свет подчёркивает оттенки, покупатели замечают. Гарантия 3 года. Доставка за 3 дня, цена устроила.
Алина Смирнова
Заказывала LED‑экран для информационного табло на остановке. Привезли за неделю, упаковали надёжно. Картинка чёткая, даже при ярком солнце всё видно. Гарантия 5 лет, монтаж прошёл гладко.
КП
Ксеша Панова
Приобрели промышленные светильники для цеха. Экономия на электричестве заметна. В талоне - гарантия 5 лет. Доставили за 6 дней, все яркий, но комфортный.
Валя Кипорова
Брали дюралайт и гирлянды для фотозоны на юбилей компании. Менеджер помог подобрать цветовую гамму. Гарантия 2 года, как в документах. Доставили за 4 дня, упаковка надёжная
ИА
Ибрагим Алхасов
Приобрели промышленные светильники для цеха. Экономия на электроэнергии ощутима уже после первого месяца. В гарантийном талоне указано 5 лет. Доставка по РФ — привезли за 6 дней, всё в порядке. Свет яркий, но не режет глаза.
holikovorazjon
Заказывал волнистую резку дюралайта для декоративного элемента в гостиной. Получились ровные, симметричные волны. При монтаже всё совпало идеально — теперь это изюминка интерьера.
ФФ
Файзали Файзуллоев
Для аквариума взял LED‑лампы. Свет подчёркивает цвета рыб и растений. Доставили за 2 дня, всё работает отлично. В гарантийном талоне указано 4 года. Теперь аквариум — главное украшение гостиной.
vhjbb9870
Заказывал модули для подсветки полок в книжном магазине. Свет не мерцает, глаза не устают. Доставили за 4 дня, всё функционирует идеально. В документах — гарантия 5 лет. Клиенты отмечают приятную атмосферу!
Мил Б
Заказала светодиодную бахрому для оформления летней веранды кафе. Консультанты подсказали оптимальную длину и способ крепления. Доставили за 3 дня, всё целое. Теперь веранда выглядит уютно по вечерам — гости в восторге!
Анжела Липецкая
Для детской комнаты купила светящееся панно на стену — оно собирается из отдельных модулей. Ребёнок сам выбрал рисунок, а мастера собрали всё за час. Теперь комната выглядит волшебно, а свет не мешает спать.
Виктория Сергеевна
Для кабинета приобрела LED‑панель с регулировкой цветовой температуры. Свет можно настроить от тёплого до холодного — очень удобно для работы. Гарантия 5 лет, цена с скидкой оказалась ниже ожиданий.
tanjashebunina
Купила модули и контроллер для подсветки витрин магазина. Установка заняла час, результат отличный: товары стали заметнее. В комплекте был гарантийный талон на 3 года. Цены с первой скидкой приятно удивили.
Алена Сергеевна
Для офисного помещения купили LED- панели. Монтаж сделали за день, свет равномерный, глаза не устают. Порадовало, что есть диммеры - можно регулировать яркость. Цена с акцией вышла ниже, чем в других местах.
holikovorazjon
Заказывали светодиодную бегущую строку для магазина. Ребята не только продали оборудование, но и помогли с настройкой текста. Доставка по РФ заняла 4 дня, всё целое. Работает стабильно, клиенты обращают внимание на акции. В документах чётко прописано: гарантия 5 лет. Если понадобится ещё подсветка — обращусь сюда же.
Марина
Светодиоды купила для подсветки полок, свет яркий и цвет естественный. Работают тихо, не греются. Уже больше полугода без проблем, качество на высоте. Надеюсь, прослужат долго.
tanjashebunina
Заказала у этого продавца светодиодные ленты для комнаты. Свет очень мягкий, не слепит, подходит для декора. Ленты пришли быстро, работают, как обещано. Вещь хорошая, буду заказывать ещё.
holikovorazjon
Купил небольшие светодиоды для книжного шкафа, при выключенном вроде бы и не заметил их. Как включил — свет просто класс. Работают тихо, не греются, очень стабильные. Просто приятный и качественный продукт.
vhjbb9870
Купил светодиоды для домашнего кинотеатра, свет очень мягкий и ненавязчивый. Пользуюсь уже несколько месяцев — всё прекрасно. Монтаж был легкий, внешний вид — аккуратный. По качеству — явно стоит своих денег.