АБК ЛЕД-СИБ
Компания по продаже светодиодной продукции
Светодиодная продукция. LED-освещение*
ООО «Сила Света», Новосибирск, ОГРН 1225400034837. *Светодиодное освещение.
Сделать заказ
Вакансии
Дмитрий
Выбран компанией
Купил эти светодиоды для дачи, пока всё работает отлично. Свет яркий, в доме светло, не греются и не тухнут. За качество можно точно сказать, что оно высокое. Планирую ещё купить, если нужно что-то подобное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
МР
Макс Ремесейлов
Светодиодная лента отлично подошла для подсветки кухни. Яркость регулируется, цвета насыщенные, монтаж простой — лента легко крепится на двусторонний скотч. Потребление энергии минимальное, что экономит электричество. За такую цену — отличное соотношение качества и стоимости.
Анжелика Мишурова
Брала ленты для подсветки витрин с цветами. Свет подчёркивает оттенки, покупатели замечают. Гарантия 3 года. Доставка за 3 дня, цена устроила.
Алина Смирнова
Заказывала LED‑экран для информационного табло на остановке. Привезли за неделю, упаковали надёжно. Картинка чёткая, даже при ярком солнце всё видно. Гарантия 5 лет, монтаж прошёл гладко.
Артем Шальнев
Очень доволен светодиодной лентой! Яркость отличная, свет равномерный, без мерцания. Установка заняла всего несколько минут, лента хорошо держится на поверхности. Работает экономично, заметно снизил расходы на освещение в комнате.
КП
Ксеша Панова
Приобрели промышленные светильники для цеха. Экономия на электричестве заметна. В талоне - гарантия 5 лет. Доставили за 6 дней, все яркий, но комфортный.
Валя Кипорова
Брали дюралайт и гирлянды для фотозоны на юбилей компании. Менеджер помог подобрать цветовую гамму. Гарантия 2 года, как в документах. Доставили за 4 дня, упаковка надёжная
ИА
Ильяс Альбертов
Отличная светодиодная лента, яркий и равномерный свет, легко монтируется. Использую для подсветки кухни — смотрится современно и стильно.
Султан Жунушбеков
Отличная светодиодная продукция! Свет яркий, экономичный, не мерцает. Качество сборки хорошее, работает тихо и не греется. За свои деньги — супер вариант, рекомендую.
ИА
Ибрагим Алхасов
Приобрели промышленные светильники для цеха. Экономия на электроэнергии ощутима уже после первого месяца. В гарантийном талоне указано 5 лет. Доставка по РФ — привезли за 6 дней, всё в порядке. Свет яркий, но не режет глаза.
holikovorazjon
Заказывал волнистую резку дюралайта для декоративного элемента в гостиной. Получились ровные, симметричные волны. При монтаже всё совпало идеально — теперь это изюминка интерьера.
ФФ
Файзали Файзуллоев
Для аквариума взял LED‑лампы. Свет подчёркивает цвета рыб и растений. Доставили за 2 дня, всё работает отлично. В гарантийном талоне указано 4 года. Теперь аквариум — главное украшение гостиной.
vhjbb9870
Заказывал модули для подсветки полок в книжном магазине. Свет не мерцает, глаза не устают. Доставили за 4 дня, всё функционирует идеально. В документах — гарантия 5 лет. Клиенты отмечают приятную атмосферу!
Мил Б
Заказала светодиодную бахрому для оформления летней веранды кафе. Консультанты подсказали оптимальную длину и способ крепления. Доставили за 3 дня, всё целое. Теперь веранда выглядит уютно по вечерам — гости в восторге!
А.
Аслиддин .
Купил модули для подсветки витрин в магазание сувениров. Свет подчёркивает детали изделий, не искажает цвета. Установка прошла гладко, консультанты помогли с настройкой. За три месяца ни одной жалобы от клиентов. Гарантия 5 лет даёт уверенность в качестве.
Анжела Липецкая
Для детской комнаты купила светящееся панно на стену — оно собирается из отдельных модулей. Ребёнок сам выбрал рисунок, а мастера собрали всё за час. Теперь комната выглядит волшебно, а свет не мешает спать.
КИ
Кристина Иванова
Для кабинета приобрела LED‑панель с регулировкой цветовой температуры. Свет можно настроить от тёплого до холодного — очень удобно для работы. Гарантия 5 лет, цена с скидкой оказалась ниже ожиданий.
tanjashebunina
Купила модули и контроллер для подсветки витрин магазина. Установка заняла час, результат отличный: товары стали заметнее. В комплекте был гарантийный талон на 3 года. Цены с первой скидкой приятно удивили.
Степан
Обратился в эту компанию для покупки светодиодной ленты и блока питания.Остался очень доволен! Менеджер помог подобрать совместимые компоненты, всё подробно объяснил. Товар пришел быстро, хорошо упакован. Лента качественная, светит ровно, без мерцания. Цены адекватные. Рекомендую!
ЖА
Жасмин Агений
Компания предложила качественные светодиодные ленты, широкий ассортимент, приятная цена. Выбрали эту. Рекомендую
Andrew Kulikov
Решил сделать подсветку для садовых дорожек — купил прожекторы и модули. Установка заняла пару часов, теперь вечером безопасно ходить. Свет не раздражает, потребление энергии низкое. Гарантия — 4 года.
Алена Сергеевна
Для офисного помещения купили LED- панели. Монтаж сделали за день, свет равномерный, глаза не устают. Порадовало, что есть диммеры - можно регулировать яркость. Цена с акцией вышла ниже, чем в других местах.
holikovorazjon
Заказывали светодиодную бегущую строку для магазина. Ребята не только продали оборудование, но и помогли с настройкой текста. Доставка по РФ заняла 4 дня, всё целое. Работает стабильно, клиенты обращают внимание на акции. В документах чётко прописано: гарантия 5 лет. Если понадобится ещё подсветка — обращусь сюда же.
Kadria Fatykhova
Проектор потрясающий. Работает как в сказке. Качество изображения хорошее. Закупили еще несколько штук.
Марина
Светодиоды купила для подсветки полок, свет яркий и цвет естественный. Работают тихо, не греются. Уже больше полугода без проблем, качество на высоте. Надеюсь, прослужат долго.
Виктория Лосева
Светодиодная лента мощная и экономичная, не нагревается. Цвета насыщенные, свет приятный глазу, рекомендую к покупке!
Николай
Приобрёл здесь светодиоднуб ленту для своей комнаты. Свет очень яркий и красивый, всем остался очень доволен. Каждому рекомендую попробовать. Спасибо большое.
Даниил Неупокоев
Очень доволен этой покупкой, светодиоды светят насыщено и без мерцаний. Установка простая, ничего не греется и не гудит. Пользуюсь уже несколько месяцев — всё отлично. Цена хорошая за такое качество.
tanjashebunina
Заказала у этого продавца светодиодные ленты для комнаты. Свет очень мягкий, не слепит, подходит для декора. Ленты пришли быстро, работают, как обещано. Вещь хорошая, буду заказывать ещё.
holikovorazjon
Купил небольшие светодиоды для книжного шкафа, при выключенном вроде бы и не заметил их. Как включил — свет просто класс. Работают тихо, не греются, очень стабильные. Просто приятный и качественный продукт.
vhjbb9870
Купил светодиоды для домашнего кинотеатра, свет очень мягкий и ненавязчивый. Пользуюсь уже несколько месяцев — всё прекрасно. Монтаж был легкий, внешний вид — аккуратный. По качеству — явно стоит своих денег.
О
Ольга
Заказывала у данной компании светодиодную ленту в детскую спальню. ребята помогли с выбором и дали дальнейшие рекомендации.
Л
Лизавета
Поставила светодиоды для подсветки фасада дома - свет яркий и насыщенный, хорошо освещает. Корпусы крепкие, монтаж быстрый и простой. Не мерцают и не греются, пока все держится отлично. Очень довольна - хорошая вещь за свои деньги.
Tatyana Ivanova
Заказывала светодиодные лампы для освещения подвала, светит очень ярко и понятно. Не греется, работает тихо и без сбоев. Установка была очень простой, все подошло по размерам. Надеюсь, прослужат долго, качество устраивает.
Алексей
Я недавно купил лампу в этом магазине, и я очень доволен своей покупкой. Лампа очень яркая и энергоэффективная. Я использую её для освещения своей кухни, и она создает идеальную атмосферу. Я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет лампу.
t37346929
Купила светодиодные лампы для гаража, и они полностью оправдали мои ожидания. Свет очень яркий и четкий, даже в большое помещение хватает свет. Работают тихо, ничего не греется и не глючит. Отличное качество за разумные деньги, буду заказывать ещё.
Андрей Мясоутов
Приобрел светодиодные прожекторы-освещение в саду стало гораздо лучше. Свет мягкий, не слепит, да и энергия бережет. Монтаж легкий, работает всё без сбоев. В целом-хорошая вещь, доволен.
Максим Фарукшин
Лента просто класс. В комнате стало намного уютнее. Cпасибо большое
Алина Апсова
Лента просто вау. Липкий слой надежный. Держится хорошо. Рекомендую попробовать!
И
Ирина
Лента очень качественная. Все понравилось. Рекомендую!
Мария
Эти панели высокого качества и легко монтируются, что делает их отличным выбором для проектов самостоятельной сборки.
Кирилл К.
Брал эти светодиоды для подсветки витрин в магазине, и они просто класс. Свет яркий, цвет насыщенный, смотрится эффектно. Работают без шума и не греются, что важно в торговом зале. Хорошая покупка, советую всем, кто ищет надежное освещение.
tanjashebunina
Долго думала о светодиодных светильниках для гаража, и не пожалела, что выбрала их. Свет яркий и равномерный, не мешает глаза. Они тихие и расходуют мало энергии. В итоге - супер качество по хорошей цене.
Влад Кузьмин
Выбрал эти светодиоды для автомобильной подсветки, свет мощный, яркий и очень красивый. Ленты легко монтируются и отлично держатся, даже при вибрации. Уже две недели — всё работает идеально, не глючит. Классный продукт, рекомендую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Алексей
Заказывал светодиоды для дома,освещают хорошо,свет мягкий и приятный.Работой доволен,установил-все работает без нареканий.Понравилось,что быстро доставили и все было упаковано аккуратно.Хороший выбор для тех,кто ценит качество.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
И
Ирина
Купила LED полоски для комнаты, и они отлично смотрятся. Свет яркий и насыщенный, радует глаз. Установка оказалась очень простой, все крепится хорошо. В итоге реально крутая вещь, рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Спасибо, что рекомендуе…
София Сотникова
Эти светодиоды просто класс! Светят так, как надо, ничего лишнего, всё чётко. Светодиодные панели очень качественные, видно по материалам. Заказ держит всё обещанное, ни разу не пожалела.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Александр Мелкий
Заказал эти светодиоды для освещения на даче, монтаж был простым. Светит ярко, даже чуть ярче, чем ожидал. Понравилось, что их нагрев минимальный, ничего не греется. В общем, и по цене, и по качеству – отличный вариант.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
сж
султан жунушов
Компания оставила приятное впечатление: заказ оформили быстро, доставка без задержек, светодиодные лампы работают отлично. Буду обращаться снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Султан! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
su
sultan usmambet
Компания предлагает качественную светодиодную продукцию по разумным ценам. Большой выбор, быстрая доставка и грамотные консультанты — остался доволен обслуживанием.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Султан! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.