Суло
Грузинское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
fox_suzy
Очень вкусное вино и 🍺 Посоветовали, хорошо обслужили, музыка весёлая грузинская- всё как и полагается в тематических ресторанах
Евгений Р
Ну, в целом-то я поел и примерно то, что было на картинке. Но место выглядит, звучит и чувствуется как будто из 90-х. Хотя при этом персонал неплохой, дружелюбный.
Анастасия Гаврилова
Очень очень вкусно, всем советую
Алана Волкова
Боже))) Мне посоветовали девочки с отеля Воронцовский посетить вас. Ваши хинкали просто бомбита! А хачапури по аджарски настолько вкусные, с сырной начинкой внутри, что я аж сидела балдела. А ещё если вам повезет вас встретит сама хозяйка, официанты тоже приветливые, вежливые. Спасибооооо)
НЛ
Наталья Лашкова
Отмечали с подругами день рождение, все вкусно, приятное место. Спасибо.
Svetlana Iskorenkova
Понравилось все! Уютно, чисто, вкусно! Обслуживание отличное
Николай Николаевич
В ноябре были по рабочим вопросам в Москве, вечером пошли гулять и зашли поужинать, что сказать: помещение в подвале, заказали одно, но официант принесла другое со словами, что на кухне перепутали, но менять ничего не будут. полицейские присутствовали, качали какую-то ситуацию. кто-то из владельцев ругался с поваром, громко, бармен даже сделал музыку погромче. В общем всем рекомендую!!! безумно вкусно!!! вайб настоящей Грузии с происходящей вокруг перманентной непонятностью. Цены ниже, чем в подобных заведениях у нас в Новосибирске.
Артур Мурадов
Отличное место , вкусная еда и приятный персонал, тут знают что такое настоящая грузинская кухня
Gleb Kosh
Приятное место с вкусной едой и очень приветливым персоналом. Ощущение домашней кухни и атмосферы 🥟 Приятная официантка Наталья. Спасибо за хорошее обслуживание :)
AP
Anna Ponomareva
Еда не плохая готовят быстро, НО! уважаемый собственник, работайте с официантами, они с таким видом обслуживают, будто я им чтото должна. Особенно молоденькая длиноволосая. Отвратительное обслуживание! Были 16 мая в 19.00
нс
наргиза саитова
безумно вкусно, приходите!!
Ирина Калаева
Вкусно, живая музыка немного грустная, улыбчивый вежливый персонал. Очень понравилось 👍🏻
ТН
Татьяна Новицкая
Хороший ресторанчик. Вот насколько мне хинкали ни когда не нравлись ту просто что невероятное.
annn👻 .
очень вкусная еда! хинкали сочные, островатые и в целом, они гораздо лучше, чем в других грузинских ресторанах. в целом, еда топ! персонал очень вежливый, очень уделяли нам внимание и хорошо с нами разговаривали) помещение чистое и красивое, хорошо оформили, молодцы! обобщая мои слова, всё замечательно! мне очень понравилось, приду туда ещё, и вам советую!
Сергей Гишкелюк
Огромный выбор блюд в меню. Хачапури выше всяких похвал. Шашлык очень нежный. Спасибо за ваш уют и кухню.
Диана Щуцкая
Хорошие бизнес ланчи, но довольно медленное обслуживание и хинкали по вкусу самые обычные
олежк аминокислотов
Очень вкусно и недорого, атмосфера очень приятная и миловидная, отличное кафе!
Иван Космонавт
Заказал заказ через Яндекс Хинкали с сыром так себе Салат так же тема Ни вилки к салату ни салфетки За что деньги то такие? В столовой вкуснее
K5
KNas 555
Очень приятное заведение с адекватными ценниками. Внутри всё так по-домашнему. Вкусно покушали
Андрей Сергеевич
Увы, но совсем не грузинское кафе. Зал достаточно просторный.
Eva I
Посетили это кафе, ориентируясь на отзывы и совсем не разочаровались! Очень быстрая подача блюд, всё вкусно, порции большие (не гигантские, но и не маленькие), всё свежее, хорошо приготовленное. Места также удобные, мягкие диваны, подушки, уютное оформление, несмотря на цокольный этаж. Чистый туалет, что немаловажно! Кафе советую и надеюсь на новые встречи! Спасибо владельцам, процветания вашему делу!
Роман Юрьевич
Вкусная еда! Цены вполне адекватные. Обслуживание хорошее.
ОТ
Ольга Тришина
Уютное, хорошее кафе, очень вкусно!
Артем Агабекян
Кухня на 5 баллов блюда все вкусные, рекомендую
Sergei Koshelkin
Очень вкусный харчо, да и всё остальное на уровне. Цена+ качество
Московский Наблюдатель
Выбор пал на данное заведение. Всё супер. Кухня прекрасная, всё вкусно. Уютное заведение с живой музыкой. Обслуживание быстрое. Семья осталась довольной.
Yulia M
Нас очень понравилось! Приятное обслуживание и цены! Все быстро приготовили)
Ирина Погорелова
Само по себе место не плохое, но вот еда совсем не понравилась.Отмечали новогодний корпоратив. Я себе отдельно заказала шашлык из каре ягнёнка и коллеге шашлык из баранины. Во-первых принесли на удивление быстро, он был пересушенный и у меня создалось впечатление, что он был вчерашний и его просто разогрели.Уж я ела каре ягнёнка и знаю какое оно сочное. А вот когда попозже принесли сет, то мясо было свежее, не пересушенное и готовили его намного дольше. Нарезка из сыра😷, в котором был колбасный копчёный и стоял этот неприятный запах по всему столу. Это что за дешёвая сырная тарелка. Мясная нарезка состояла их 3 языков и какое-то мясо, не оч вкусное. Вообщем за еду 2,за атмосферу 5.Живая музыка была хороша, пели отличного танцевальную музыку включили уже поздно, когда мы все ушли. Официантки работали без претензий. Второй раз туда не пойду.
Андрей Андиряков
Отличное заведение, очень вкусная и разнообразная еда. Очень советую.
Nika Veronika
Ой, как же это было чудесно, и вкусно, и атмосферно! С коллегами будучи в командировке приходили к вам ужинать и остались так довольны, что пришли ещё дважды! Блюда вкусные, сытные, из качественных продуктов. Очень рекомендую тем, кто любит грузинскую кухню!
Tatiana K
Замечательное и уютное место. Готовят вкусно, порции не птичьи, цена умеренная. Персонал доброжелательный. Есть желание вернуться. Спасибо большое за гостеприимство .
Марина Белова
Добрый день! Кафе Суло шикарное, все сделано с душой. И обслуживание просто молниеносное. Давно я такого не встречала в ресторанах. Браво.
ИИ
Игорь Игорь
Отличный шашлык, приятная обстановка.
Сергей Дамбаев
Уже не первый раз. Все хорошо. Уютно и вкусно. Приветливый персонал
Alexandra Geydek
👎 Персонал совсем плох. На входе вместо «здравствуйте» — «одна»? А женщина постарше, которая вынесла мне меню, ещё умудрилась обсудить с гостями сидящими рядом, что никак не дадут накрыть ей банкет. В таких случаях закрывают заведение, если не справляетесь. А не обсуждают при гостях, что они тут не к месту. Хозяин приятный, наблюдает за гостями, реагирует. Но мне, к сожалению, не с ним пришлось общаться. 👍👎 По кухне. Баклажаны с орехами на троечку. Баклажаны так тонко нарезаны, что вкуса не осталось. А вот харчо, харчо — шик! Прям как в Грузии, в семейных заведениях. Так что теперь только харчо. И только через доставку.
AL
Alena Luferenko
Понравился зал, уютно. Не понравилось обслуживание - женщина Грузинка (не было бейджика, не знаю имя), была наверное не в настроении. Отказалась пересаживать в пустом зале меня одну за более светлый столик. Посадила туда, где на стуле лежала жирнющая ложка белого соуса, видимо от предыдущего гостя. Я ее сама убрала салфеткой😅 Заказывала харчо и салат (помидоры, сыр). Обычная еда, нет вкуса особого. Я расстроилась, тем более было видно, что хозяин старается (вышел в зал, пожелал хорошего дня, приятный человек). Ситуацию спас пирог со шпинатом, который взяла домой. Ооооочень вкусно! Так бы 3 звезды поставила, еще раз не пойду. Но пирог все вывез))
Ольга Леонова
Ходим сюда постоянно в течение двух лет - ни разу не было разочарования, всё очень вкусно. Этот цыплёнок табака выше всяких похвал, достоин мишленовской звезды не меньше! Всегда одинаково вкусный👍👍
Андрей Александров
Чисто, тихо и уютно. Заходили с сыном. Заказывали: много чего. Все добротное и приятное и по адекватной цене. Хачапури менгрельский просто был очень и очень хорош. Мы случайные посетители, зашли пообедать. Были в районе этого кафе по иным делам и вряд ли еще попадем. Зашли в кафе, прочитав кучу хороших отзывов о кухне. Считаем, что кафе заслуживает своих 5 звезд, и в нашем отзыве наверное не нуждалось бы, если бы мы не обратили внимание на несколько однозвездочных отзывов в июне 2023 года. Считаем, что омерзительно и нечестно мочить кафе, выкладывая про него гадости, которые в нем явно отсутствуют. Удачи этому кафе, где накормили проголодавшихся вкусно, быстро и достойно.
АО
Александр Огрызько
Очень вкусно, душевная лёгкая музыка, идеальное обслуживание, красивый интерьер! Очень рекомендую !:)
Дмитрий Подкорытов
Слова благодарности за душевную атмосферу, замечательную кухню и приветливых официантов. Рекомендуем 100 процентов!!! Молодцы, побольше бы таких заведений.
ВИ
Виктория Иванова
Очень вкусно! Быстрое обслуживание и очень приятные работники.
Олег
Отмечали мое др,траванулись все,брата на скорой увезли.
Исмаил Гапанов
Ели с друзьями, в трактире тараканы,подвальное помещение,необходимо закрыть либо санинспекцию прислать.
Аслан Гогиев
Заходил с компанией , остались не довольны ,подвальное место , не советую.
ЗУБ ЕВГЕНИЙ
Хорошее место. Шефу и официантам респект.
Александр Попов
Очень хорошее кафе , быстрое обслуживание , хорошее меню , по вечерам приходит поет девушка .
Магомед Токаев
Ходили на корпоратив Водка паленая Нескольких коллег госпитализировали с отравлением
Сг
Суло, грузинское кафе
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день напишите дату визита ! вы у нас не были
ИМ
Иван Мурычев
Очень уютное кафе и вежливый персонал!😊 Живая музыка, скрипка🎻🤩 Очень вкусно и недорого;) Есть возможность оплаты картой.🤗
Анастасия Самойлова
Аутентичное кафе с потрясающе вкусной кухней, частичка Тбилиси в России! Спасибо официанту Наталье за гостеприимство 🙏🏻
Катерина Лобанова
Очень вкусно, быстро и демократично. Атмосфера зала на высоте!