Craftwall
Компания по производству лофт-перегородок
Вакансии
Олег
У них работают хорошие мастера. Мы обращались в конце лета сюда, заказывали душевую перегородку, они хорошо справились, очень качественно выполнили работу. Изготовили, установили, перегородка отличная получилась, и выглядит хорошо, и пользоваться удобно. Я рад, что мы с женой решили убрать ванну и поставить такую вот перегородку, это гораздо практичней. Благодарю компанию за работу. Все сделали в срок, по качеству никаких вопросов нет.
ТН
Тамара Николаевна
Я давно думала, как разделить гостиную и рабочую зону, чтобы не терялось пространство. Раздвижная стеклянная перегородка от CraftWall оказалась отличным решением. Установка прошла аккуратно, монтажники деликатно обошлись с существующим ремонтом. Стекло пропускает свет, а шумоизоляция — приятный бонус. Комната стала функциональнее и визуально просторнее. Очень довольна.
Sofia Zlatorukova
Заказали у них изготовление и установку межкомнатной перегородки в стиле Лофт. Мастера хорошо справились, мы довольны, как все в итоге получилось. Перегородка смотрится красиво, и могу сказать, что это оказалось практичным решением. Сам процесс установки нормально прошел, без непредвиденных моментов. Аккуратно и качественно все сделали.
Tatyana Filin
Заказывали здесь изготовление и установку раздвижных перегородок в прошлом году. Нам сделали хорошие лофт перегородки, по индивидуальным размерам. Учитывая то, что делали под заказ, цена адекватная получилось. И по срокам не долго. В целом, хорошо справились с работой, проблем не было. Но главное, перегородки хорошие получились.
Олег
Обращались сюда в конце прошлого года, заказывали изготовление и монтаж перегородок у нас в частном доме. Нам под заказ изготовили хорошие раздвижные перегородки в стиле лофт. Красиво смотрятся, но при этом, они практичные. Получилось с их помощью хорошо зонировать большой зал. Компания смогла без проблем уложиться в сроки, не подвели. Но главное, работу хорошо выполнили.
ДЕ
Дамир Ефремов
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомого. Заказал тут перегородку с распашной дверью. Изготовили в соответствии с обозначенными сроками. С установкой проблем не было. Перегородка с дверью решила проблему зонирования в квартире, да и в интерьер общий вписалась идеально.
БЕ
Борис Егоров
Уже пол года как прошл, я все налюбоваться не могу) Хочется сразу похвалить мастеров, проверку временем лестница прошла, хотя при такой шустрой работе моментами было боязно) Но при этом никаких лишних разговоров, ни ругательств. Ещё отмечу менеджера Алексея, он позвонил мне сразу же для уточнения, как только я оставил заявку.
БС
Богдан Селиванов
Эти ребята сделали для нашего кафе отличную лофт перегородку. Все остались довольны, спасибо!
КР
Ксения Рыбакова
Заказали несколько цветных раздвижных перегородок для офисного помещения, производство заняло какое-то время, но результат оказался даже лучше, чем мы ожидали. Получилось дорого, но качественно и стильно. Отдельно хочется поблагодарить персонал, менеджер Карина была очень вежливой и быстро подсчитала стоимость заказа, а по приезду монтажники отлично справились с работой и убрали после себя.
ВБ
Василиса Баженова
В компании заказывала стеклянное ограждение для ограждения веранды дома. Замеры были произведены в срок и бесплатно. Монтажники выполнили работу качественно, убрали после себя весь мусор. Конструкция изготовлена с использованием небьющегося стекла. Смотрится красиво и дорого. Стоимость полностью соответствует качеству и квалификации специалистов.
ГБ
Геннадий Борисов
В компанию обратился за помощью в изготовлении и монтаже стеклянного ограждения для террасы для дачи по индивидуальныи размерам. Очень вежливое и приятное обслуживание, ценник перед работой назвали сразу, всё устроило. Выполнили в срок, установили спустя два дня. Выглядит необычно, но очень классно. Я остался доволен.
СФ
Степан Филатов
Проект квартиры для меня разработали в модном нынче стиле "лофт". Одной из основных фишек, предложенных дизайнером, стали перегородки из стекла в металлическом каркасе для разделения пространства на зоны. Перегородки заказал в компании Craftwal. Ребята сработали качественно. Спасибо менеджеру Карине, она вела мой заказ.
Валентин Миловидов
Я давно хотел установить дома комплект из латунных перегородок, но не знал, к кому обратиться. Друг посоветовал специалистов из Craftwall. Знал, что советует. Превосходно всё сделали. Разработали проект, согласовали со мной, произвели и установили. Квартира сейчас выглядит в разы более стильно, чем раньше. Спасибо.
Мирон Акимчев
Мы изначально планировали интерьер своего кафе в стиле лофт, поэтому, теперь, когда вами блестящий воплощены все наши задумки поблагодарить ваших мастеров и менеджеров зато, что помогли всё это воплотить. Бесплатный и оперативный замер для лестниц и перегородок, быстрый качественный монтаж, ребята даже мусор убрали после работы, за что им отдельная благодарность. Безусловно, будем рекомендовать вас
ЛК
Леонид Королев
Я приобрел латунные перегородки у компании Craftwall и очень доволен результатом. Они создали уникальную атмосферу в моем офисе и подчеркнули стильный дизайн интерьера. Качество продукции превосходное и выполнено с большой внимательностью к деталям. Работники компании профессиональны и всегда были готовы ответить на мои вопросы и решить любые проблемы, которые могли возникнуть. Я очень благодарен Craftwall за их труд и усилия, чтобы создать такой красивый и функциональный продукт. Рекомендую всем, кто ищет высококачественные перегородки для своего офиса, обратиться к этой компании.
Елена Барс
Компания «Craftwall» - настоящие профессионалы своего дела , они проектируют и изготавливают перегородки, которые прекрасно вписываются в любой интерьер. Эти конструкции изготавливаются из стекла и металла, благодаря чему они не только выглядят красиво, но и очень прочные. Я обратилась в компанию, чтобы они помогли мне создать лофт-перегородку для моей квартиры. В процессе работы они проявили себя как настоящие мастера своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов, из которых я выбрала наиболее подходящий. Изготовление и монтаж перегородки прошли на высшем уровне. Все выполнено качественно и в срок. Я осталась очень довольна результатом и сделанным заказом. Если вы ищете профессионалов в области проектирования, производства и монтажа перегородок, то рекомендую обратиться в компанию «Craftwall». Вы не пожалеете об этом выборе!
Аня Кирова
Очень довольна работой сотрудников компании "Крафтволл", они умеют красиво делать и качественно устанавливать интерьерные конструкции. Четыре лофтовых перегородки из латуни для моей квартиры отлично дополнили собой помещение, пространство стало единым и визуально более широким. С качеством перегородок всё ОК, прочные. Благодарю.
Валерий Малыгин
Хорошо работают, рекомендую. Договор Ж-120. Я делал в компании Craftwall заявку на проектирование и установку у меня дома стеклянных перегородок. Спасибо, кстати, менеджеру компании, который посоветовал мне этот вариант, в итоге получилось хорошее визуальное расширение пространства. По срокам и по качеству всё отлично, сделали быстро. Спасибо.
ГЧ
Георгий Чуев
Заказывали здесь стеклянную перегородку в офис. Изготовили ее за короткий промежуток времени. Получилось очень круто, спасибо. Цена вполне нормальная.
ГМ
Григорий Мишин
Рекомендую к ним обращаться, профессионалы в своей работе. Договор Е108, кстати. Работники компании Крафтвол отлично сделали и установили мне в ванную комнату душевую перегородку. Учли все размеры помещения, перегородка встала 100%но эргономично. По срокам работы уложились, отдельно благодарю. Перегородка прочная и красивая.
Анатолий Гирин
Заказывал здесь лофт-перегородку для душа. Изготовили в обещанные сроки, получилось очень круто, я доволен. Эта перегородка явно стоит заплаченных за нее денег.
kk.ivaschenko
Оказывается непросто найти такое пропорциональное сочетание сервиса, качества и цены. Ребята знают свое дело! Ооочень удобный сайт, проактивные менеджеры, потрясающие примеры работ. Мне помогли не только в реализации проекта, но и в доработке дизайна. Я заказывала перегородки в офис, получилось стильно, теперь все кто к нам приходят отмечают классный интерьер. Осталась довольна и при необходимости буду обращаться к вам еще, потому что как минимум прийти в ваш офис уже приятно))
Соня Лукашина
Заказывали после ремонта в офис цельностеклянную перегородку. Оставили заявку, менеджер быстро перезвонил, уточнил все детали. Через день приехал специалист, все замерил, проконсультировал. Понравилось, что компания находит подход к клиентам, ответственно учитывает пожелания. Единственное, цены довольно высокие, но качество и стиль это компенсируют. Остались довольны
Cк
Craftwall, компания по производству лофт-перегородок
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)