Бодрый Макс
Кофейня
4.4
4.4
Антон Давыдов
Качество очень ухудшилось, мы к вам ходим последние четыре года… раф ещё ничего, а вот десерты — полный отврат и эклеры несъедобные, а стоят как слон…творожное кольцо не лучше. Ну, реально что-то случилось
ЮР
Юрий Рахманинов
Приятная обстановка, бариста тоже классный)
Ахмед Камилов
Сырники так себе
и
иван
Ужасно не вкусный медовик, если хотите дорогой не вкусные десерт, Вам сюда
JK
J K
Очень позитивные ребята, каждый раз оставляю им чаевые. Очень вкусный кофе, с нетерпением жду зимнее меню 🫰
Катерина
очень уютное место, невероятно вкусный кофе вежливая бариста Александра ✨✨✨✨
Елена К)))
Вежливые, приятные девочки. Кофе вкусный. Советую почитать необычную книгу)))
VA
Veronika A
Вкусно и уютно. Жаль, не знала об этом месте раньше, пропустила много кофе и какао на прогулках. Как-то вы спрятались 🙈
Мария Новикова
Уютненько. Хороший, вкусный кофе. Цена чуть выше среднего, но оно того стоит
Дарья Тарутина
Я нашла свою любовь. А ванильное облачко это бомба.
Римма Хо
Уютно и вкусно!! Кофе-огонь!
АЗ
Анна Захарова
маленькая кофейня, вкусный кофе и перекус без плотного завтрака
Анна Юки
Отличное местечко для работы за ноутбуком или встреч с друзьями. Wi-fi. Но главное вкусный кофе!!! 🥐☕️ выпечка свежая и ароматно пахнет 👌🏻
Даниил Даниил
Приготовили очен вкусный кофе. Всем советую. Оперативно. Качественное обслуживание. Приятно попить качественное кофе в холодный день