Золотая рыбка

База семейного отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Евгения Захарова8 отзывов
Артем1 отзыв
Понравилось: Красивое место, тишина, недалеко магазин. Детская площадка. Есть мини зоопарк. Своя мангальная зона. Не понравилось: В домике был неприятный запах хотя бронировали заранее. Бесплатный завтрак просто отвратительный и на вид и на вкус. Хлеб принесли с плесенью а у нас был ребенок пришлось готовить самим потому что на территории ничего не работает . Благо магазин был рядом. Микроволновки не было хотя в описании дома они должны быть. За такую сумму можно выбрать и другое место Два дня отсутствовал интернет а телевизор кроме Ютуб ничего не показывает. Из средств гигиены только жидкое мыло хотя в других отелях дают шампуни и т.п. В домике грязно, в углах паутина. На кухне элементарно нет посуды в которой можно готовить тому же ребенку по утрам. В выходные заехала компания по соседству которая орала и разговаривала матом в 11 вечера в бассейне, администрации на это было все равно хотя на территории отдыхали в основном семьи с детьми.
Александра1 отзыв
Понравилось: Очень красивое место, домики на берегу озера, зелено и свежо, таунхаусах сделан ремонт и все чистенько, территория ухоженная, можно отдохнуть от городской суеты. Не понравилось: 1.Отсутствие кафе, так получилось, что вечером полил дождь и мы не смогли пожарить шашлыки ( мангал находится на улице не под навесом), так как плиты в танхаусе нет, то и приготовить у нас ничего не получилось (есть только микроволновка), мы решили пойти в кафе, которое находится на территории, но нам сказали, что нужно заранее говорить, о своём желание купить ужин или обед в этом кафе, это очень не удобно. 2. На завтрак вообще никакого выбора, два кусочка колбасы и сыр плавленый, а да и два кусочка хлеба, и одно блюдо которые приготовили, один день это была яичница, другой день каша, тоесть если я не ем яица и колбасу, то останусь голодная. 3. В ванной отсутствует перегородка, из за чего после душа вся вода течёт до туалета, это очень не удобно, из за этого, в домике присутствует неприятный запах.
V
Vl_161 отзыв
Отличный отдых в тихом месте Понравилось: Безлимитный достаточно глубокий бассейн, сытный завтрак, большая удобная кровать, тёплое одеяло, электросушилка для полотенец, кондиционер, волейбольная площадка, много шезлонгов у бассейна, стол для пинг-понга, посуда в номере, даже открывашка, обогрев пола, хорошая звукоизоляция, рядом магнит и хорошие придорожные магазины(оплата картой), настоящий лебедь в озере, вид на озеро с террасы дома, не назойливый персонал, чистые дорожки, в основном семьи с детьми, можно с животными. Хороший недорогой отдых. Не понравилось: Нет плиты, готовить можно только на мангале, вода из душа заливает весь туалет, т.к. нет перегородки, не указан размер мангала, маленькие шампуры входят впритык, два мангала на один таунхаус, телевизор не отодвигается от стены, хотели подключить ноутбук по проводу, не вышло, много мух и стены пачкают побелкой одежду и постельное белье, лучше отодвинуть кровати.
E
Ekaterina1 отзыв
Уютно, но есть нюансы Понравилось: Расположение, недалеко от Москвы и трассы, но не шумно. Достаточно свежий ремонт, комфортные коттеджи, большая территория, красивое оформление светом. Не шумно и немного людей (но думаю из-за дождей). Совсем рядом магазин (5мин). Не понравилось: Домики понатыканы очень близко друг к другу. Когда людей немного это незаметно, а вот когда шумная компания сидит в 5 метрах - это напрягает. Нет никакого навеса от дождя на улице - большой минус. Ни мангал не разжечь, ни посидеть на улице. Всю неделю просидели в домике, а приехали на природу. Отсутствие плитки на кухне, ну вот дождь, мангала нет и сиди голодный) и самый большой минус - несоответствие информации на букинге. Фотографии номеров в домах не соответствуют действительности. Просьба актуализировать фото. А также менеджер на букинге даёт неверную информацию об оснащении дома
И
Ирина1 отзыв
База для семейного отдыха Понравилось: В остальном всё супер. Вид , воздух, питание. Завтрак включён, достаточно хорош. Есть бассейн с подогревом и детская площадка. Можно поиграть на песке в пляжный воллейбол. Настольный теннис. Взять удочку и порыбачить. У каждого номера своя беседка с мангалом. Бесплатный Wi-Fi. Баня очень прекрасная, именно баня, не сауна, температура - огонь. Плюс для нас - проживание с животными. Магнит в 3х минутах пешком, там же пицца, пиво, мясо и много другое. Прекрасный семейный отдых. Не понравилось: Не понравилась уборная. Душ совмещен с туалетом, при этом в душе нет поддона, просто дырка. Мыться не удобно, особенно, если у тебя дети. Вода течёт прям к унитазу и, после того как кто то помылся, в туалет заходить не приятно по мокрому полу. Некий поддон всё же не помешал бы. Не хватило мебели, хотя-бы тумбочки в спальне.
M
Maria1 отзыв
Понравилось: Хорошие домики с панорамным окном в гостиной и с кондиционером, хорошие деревянные кровати, приятное постельное белье. Открытый бассейн приятно охлаждает в такую жару. Приятный мужчина нас заселял на ресепшн и во многом пошёл на встречу и сделал наше пребывание комфортнее. Есть зоопарк. В пешей доступности Магнит. Не понравилось: В домиках грязно, в ванной комнате паутина, на стенах следы умерших насекомых, окна грязные. Шезлонги у домика тоже грязные и даже после просьбы их помыть толком ничего не поменялось. Пришли, тряпкой помахали и ушли. Помыли мы их себе сами. Кушать на территории фактически негде, есть кафе около бассейна, но после первого завтрака мы его больше не посещали. Рекомендую брать с собой продукты и мультиварку. Бассейн чистят не каждый день и он неприятно мутный. Территория не ухоженная. Персонал мягко говоря не корректный, позвонили на ресепшн и попросили забрать мусор и донести туалетную бумагу, поменять полотенца. К нам пришёл работник со славами «че надо» и «положите мусор около домика, он вам что мешает?». Это в жару 35 градусов то… В воскресенье приехали лица кавказской национальности и вели себя вызывающе хамски (в бассейн с ребёнком зайти было не безопасно, по территории разбросали одноразовую посуду) персонал отеля никак не отреагировал на эту ситуацию, к сожалению. Если отель позиционируется как семейный, то таким группам, я считаю, здесь не место.
S
Sergey1 отзыв
Понравилось: Отличные домики, в отличном месте, на территории базы есть буквально все, что может понадобиться на время не долгого отдыха. Несмотря на проливной дождище в течение почти суток, мы умудрились и прекрасно пожарить шашлык, и даже немного погулять в дождевиках. Ну а как нам спалось под звук дождя, это словами не описать. Территорию постоянно убирают. При этом персонал не очень заметен, а это показатель уровня. Не понравилось: В домике можно было бы держать чуть больше посуды. Да, в 3 минутах ходьбы Магнит, и мы купили одноразовой посуды, но всего две чашки в домике на четверых - это странно. Отдельное Фе хочется сказать даже не знаю кому. То ли это претензия к администрации, то ли к гостям... Короче нам, гостям с проживанием, на машине въезд на территорию запрещен. У ворот базы мы перегружаем вещи в тарантас с прицепом, который довозит все до домика, а машина остается у ворот снаружи базы. При этом гости, которые приехали только на рыбалку, а дело было 9 мая, спокойно въехали на территорию на машинах, сразу открыли двери машин и включили музыку так громко, как только было возможно. Оказалось, что возможно сделать музыку оглушительной. И, учитывая репертуар, от Дня победы, через Любе, вплоть до Ласкового мая, уже через час этой пытки рыба была готова всплывать кверху пузом, а мы были готовы топиться.