Surf Coffee x Change
Кофейня
Мария К.
очень вкусно, приятные цены. любимая кофейня в москве!
Анастасия Егорова
Прекрасный бариста, хороший кофе и уютненько 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, что вы отметили ра…
Анастасия Алексеева
прекрасный спот с вкусным кофе и очаровательным персоналом. очень теплая атмосфера. спасибо баристе блондинке (не знаю имени, к сожалению) за то, что сориентировала по напиткам и подняла настрой на весь день приятным разговором. буду возвращаться обязательно <3
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у на…
Алёна Гетманская
Отличный кофе, очень понравилась бариста в черной кепке и зеленой футболке, имени не знаю, но очень приветливая девушка!😌
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время п…
Л
Леонид
Все понравилось, милый спрятанный спот
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за отзыв — очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады в…
НЕ
Николай Е.
Вкусный кофе, очень понравился
Антон Сучилин
Интересный спот, его сложно найти, в нем легко потеряться во времени, и уж точно - его невозможно забыть! Успехов, процветания, качественного роста и хороших смен всем бариста этого спота 🤍
30 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вас всё понравилось. Будем ждать Вас…
Д
Свой вайб, это хорошо!)
Дарья Савушкина
Все было супер! Успехов вам, ребята ❤️
Дарья К.
Как обычно все на высшем уровне
КШ
Кристина Ш.
вкусно, классно, но в последнее время стало дороговато
Original Surfer
Полтора года назад начал ходить на этот спот перед учебой, теперь не могу выйти - слишком крутое и атмосферное место. Фильтр топовый, творожные колечки - отвал башки! Бариста Настя - Ван ЛАВ!
19 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Original Surfer, Спасибо большое за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера…
ИС
Иван С.
Очень крутая кофейня, жаль что цены стали космические, особенно если берёшь кофе на альтернативным молоком
Юлия Копылова
Приезжала на время в Москву, и так получилось,что эта кофейня – первое же место куда, я попала после аэропорта, и это, можно сказать, вовлекло меня в мир кофе окончательно и бесповоротно :) интересный и вкусный выбор напитков, перекусов и десертов, что уже само по себе хорошо, но самое главное – "чисто" черный кофе Замечательные ребята откликнутся на ваши предпочтения, всё расскажут и подскажут, даже если вы совсем новичок Отдельно в этом филиале хочется отметить и поблагодарить невероятную бариста Олю, с которой мне повезло начать знакомство с Surf coffee (я потом с удовольствием побывала в других точках) Эта девушка буквально привнесла в мою жизнь новую маленькую радость, зажгла во мне огонёк интереса своей любовью к своему делу :) Спасибо кофейне за вашу работу, буду скучать и надеяться в скором времени встретиться вновь!
ЕЛ
Елена Л.
наконец то открыли рядом с моим домом! да, ценник не маленький - но такой вкусный кофе я не видела нигде, готова отдавать пол зарплаты за него)
KD
K D
В любом серф кофе хорошо, уже как знак качества. На Серпуховской жила не так долго и заходила в эту кофейню -такие милые бариста, улыбка, подача кофе, все супер ☺️ Жаль, прошлый телефон сгорел с фото
Алиса Мищенко
Отличная кофейня, рекомендую, кофе тут очень нравится
Елена С
Вообще не поняла как туда пройти 😵💫
10 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Этим отзывом Вы помогаете нам становиться лучше! При…
Валентина М.
Супер вкусный кофе! Обожаю их латте. Всегда быстрое обслуживание
Александра Ш.
Лучшее кофе в Москве, кофейня с атмосферой под многие поводы - от поучиться до встретиться с друзьями, даже одному приятно прийти посидеть
Анфиса М.
люблю всей душой! в зимний период какао особенно вкусный, да и вообще все позиции и сама концепция большой восторг
МШ
Милана Ш.
Прекрасное место, вскусно и хороший прайс. Также нравится их система кешбека. Из блюд я предпочитаю сейчас глинтвейн ( он просто лучший) и хот-дог: куриная сосуска, свежие огурцыыы и хрустящий лук ммм наслаждение
ДГ
Дарья Г.
Горячий бамбл 🫶🏻
ДБ
Диана Б.
Любимая кофейня, куда каждый раз захожу. Всегда вкусный кофе и еда, милые бариста и приятная атмосфера.
КМ
Кирилл М.
один из лучших американо в сетевых кофейнях Москвы и не только
ac
anna croft
Очень интересное место
Immanuil Shein
Мне нравится. Атмосферное место. Можно посидеть, расслабиться и насладиться отличным кофе.
ЯК
Яна К.
Самый вкусный кофе, много точнк в мочкве, классная система боеусов для накопления
МД
Мария Д.
Хорошее место, как вмегла вкусный кофе и спешл напитки
ПБ
Павел Б.
Находится рядом с Рэу, спасает каждое утро и радует приятнейшим персоналом, но фильм откровенно слабый
ОС
Ольга С.
Очень уютное заведение, но надо поймать место, чтобы просто посидеть и поболтать:) классную атмосферу создают очень чуткие люди, которые там работают и с радостью подскажут что заказать
Надежда Лаврентьева
Укромное место, найти можно только по навигатору. Внутри уютно, сотрудники активные и дружелюбные, кофе вкусный. ;)
Мария С
Раф с попкорном - это моя любовь!
Actually Albert
Потрясающие спешл кофе, атмосферный интерьер, приветливые бариста и хорошая музыка как всегда ✌️💙
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова в гости!)
FM
Filtr Mhk
Прикольно, приветливые бариста, но расположение конечно 🤢 пришлось пробегать мимо с зажатым носом и это даже еще не лето….
Ксения Лемешко
Люблю эту сеть за атмосферу и вкусный кофе, но локация данного заведения около свалки и это провал 🙂 Выходишь с заветным стаканчиком в руках и не можешь дышать.. Пожалуйста, переедьте 🙏🏻
Софья С.
Лучшая кофейня с особенной атмосферой. Малиновый латте - 10/10. Персонал дружелюбный, вежливый
Алексей Лебедев
Общение отвратное. Бариста где-то в космосе.
Сергей М.
Симпатичное заведение, хотя, душновато внутри )
ЗШ
Злата Ш.
очень вкусный кофе
ФК
Федор К.
Все как-то очень дорого.
ВД
Валентина Д.
Отличное заведение, очень красивое, вкусно варят кофе, приятная атмосфера для посиделок , вкусная еда на перекус и не только
Алина Д.
уютное место, приятный персонал, хорошое качество
РГ
Расул Г.
Шикарное заведение, но персонал ещё лучше!
ДГ
Данила Г.
Шикарный кофе и классные баристы
Евгения К.
Всегда идеально