Tweed&Stout Pub&Store
Паб
Марина Щ
Отличное заведение, бармен Александра душа заведения! Всегда вкусное пиво, очень вкусные и сочные хот-доги 👍🏻 Приятные гости и всегда домашняя обстановка!
ВР
Владимир Романов
Отличное, душевное место. Пиво свежее и вкусное, бармен, он же хозяин доброжелательный, общительный.
Tyler McCormack
Отличный и душевный паб,с хорошим персоналом и классным пивом!Респект🫡
Valeriya Dushkina
Прекрасный интерьер, вкусные хот-доги, выбор пива по мне так 10/10, лучшая подача начос! А бармен Женя остался в сердечке — вежливый, общительный, отзывчивый, создал настроение
Алексей Мещанский
Девушка-бармен просто мечта
Андрей Кириллов
Отличное место!
Анастасия Вальс
Тупо паб! Тут вкусный стаут и сидр
Эрнст О
Душевно, закуска изумительная, стаут изумительный, нажрусь тут ещё
Кени Иванов
Все круто!!!!
Ян Шандер
Атмосфера 10 из 10. Зашёл в субботний вечер за кофтой и точно на пожалел, что пришёл лично, а не выбрал доставку. С прохода меня встретили взглядом штук 5-6 мужиков, пристально осмотревшие мой внешний вид, заглянули в глаза, а затем отвернулись. «Ну, вроде не выгнали,» - подумал я, мешкаясь на входе. Прошёл сразу в магазин, но так как туда нельзя без продавца, постоял в помещении бара. Все сделано просто отлично, с душой, с шармом. Мужики, видно, душевные, громко смеялись. Пили честную до краев пинту, обсуждали какие-то свои дела. Девушка-бармен быстро принесла мне кофту, все отдала, а пока я стоял зашли двое, и было ощущение, что они пытались со мной познакомится, но я уже спешил ретироваться) Пиво, жаль, попробовать не успел, но обязательно вернусь) Если хотите крутой душевной атмосферы ПАБА, а не просто кафешки, где пиво подают, загляните обязательно) Выбор одежды, кстати, порадовал. В наших условиях изоляции приглядитесь. Ценник адекватный, производитель отечественный, линейку расширяют постоянно
Вильямс Каретников
Топовое пиво 🍺
JN
Jacky Noem
Отличный микро-паб от Кирилла Чемберлена, дружественная атмосфера, можно пивчика под футбик залудить, также шмоточек кайфовых прикупить)
Kirill Vermilion
Прекрасный паб! Всегда разный выбор пива. Кухню не пробовал, но вроде есть))) Дружественная атмосфера, девушка бармен, вкусное пиво.
Max Alexoff
По формату это микропаб, очень компактное заведение расположенное в глубине двора, за счёт этого отсеивается праздно слоняющийся народ, в основном публика это футбольные болельщики, много завсегдатаев, плюс/минус все друг друга знают и это большой плюс, приходишь как в гости к хорошим друзьям. 5 кранов с пивом, плюс касковый кран, небольшой выбор в бутылках, закуски в виде начос, хот-дога и британских пирогов с начинкой. Есть акции на пиво в пнд и чтв. Если формат футбола и пива вас устраивает, то не проходите мимо.