Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
WD
Wayk Dalsky
После СМС о готовности заказа к выдаче в аптеке (11:00 мск), при двух личных посещениях в 16:00 мск и 17:00 мск, заявили о неготовности заказа (дважды). Это просто возмутительно и неприемлемо! Извинений не принесли ни первый ни второй раз!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за задержки выдачи заказа и отсутствие извинений. Передадим информацию ответс…
ЗГ
Залина Гонибова
Отличная аптека, а главное рядом с домом 👍 Хожу только сюда
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Артур Селезнев
Нармальная аптека, тесноватая только .
Б.
Беркут .
Отношение хамское.такое ощущение что продавцу должны.говорят что все влпросы через врача по рецепту.от гриппа средство элементарно посоветовать не смогли.
Вадим Кулаков
Отличная аптека. Много всего есть и близко к дому. Советую
25 июня 2024, официальный ответ
НВ
Нана Вавилова
Добрый день. Отличная ноа аптека. Даже не ожидала, что есть лекарства, которые редко можно найти в сетевых аптеках. Рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Мария Успенская
быстрая доставка спасибо!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Ярослав Свечников
Отличная аптека, все есть и фармацевт топ
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Зотова (Томилина)
Хорошая аптека, выбор нормальны, девушка - продавец всегда в положительном настроении) Спасибо ей большое за консультации. И вся эта красота рядом с домом!)
13 февраля 2024, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чемеков
Поставщик рекарств @grimace из телеграма. Респектую Одиссею. классный парень !
8 февраля 2024, официальный ответ
тличная аптека! Большой выбор
25 января 2024, официальный ответ
NO
Netivia Oskar
У меня всегда были положительные впечатления от аптеки «Магнит». Персонал исключительно услужливый и обаятельный. Особо следует отметить человека, стоящего на стойке регистрации, который очень добр и всегда эффективен в сложных вопросах. Очень рекомендую эту аптеку за отличное обслуживание клиентов. Цены на лекарства в аптеке «Магнит» всегда лучшие по сравнению с другими.
24 января 2024, официальный ответ
Виталя Киприянов
Отличная аптека! Большой выбор!
21 января 2024, официальный ответ
ЯК
Ярик Кравец
Хорошая аптека
17 января 2024, официальный ответ
MM
Mila Mila
Это лучшее! Все добрые, дружелюбные и помогают во всем. Процесс вакцинации прошел очень легко и быстро. Советы по вопросам здоровья очень полезны. Они более эффективны и полезны по сравнению с другими аптеками.
MR
Marta Razumovskaya
Я хотел бы посоветовать, как и раньше, сотрудники этой аптеки замечательные, даже очень отзывчивые. У меня нет ничего, кроме похвалы в их адрес, и я бы порекомендовал их аптеку и услуги. Услуги, которые они предлагают, великолепны. Желаю вам всем здоровья, будем надеяться на Новый год. это хорошо 😊
LT
Lov Trasov
Получил отличный опыт получения вакцины: действительно чисто, все регулярно дезинфицируется, и я чувствовал себя в безопасности. Ребята, которые там работали, были очень дружелюбны и компетентны. С удовольствием приеду снова в ближайшее время.
LL
Livky Leone
В данный момент я не могу добраться до аптеки, и мне доставляют лекарства быстро. Персонал вежливый, дружелюбный и услужливый. По сравнению с другими аптеками. Они очень трудолюбивы и всегда стараются предоставить клиентам лучший сервис.
Алина Мазур
Лучшая аптека
9 января 2024, официальный ответ
ЕТ
Евгений Туласов
Хорошая аптека, очередей не бывает. Если чего то нет, можно оформить заказ и получить все и сразу.
5 декабря 2023, официальный ответ
Анна Истомина
Хорошая аптека в целом, все устроило
15 сентября 2023, официальный ответ
ВТ
Валерия Тиссон
В этой аптеке второй раз , и второй раз не хочется ничего покупать из-за кассира - провизора . Ужасная мерзкая женщина , очень надменно и не приятно себя ведёт . Такое ощущение что мы все должны . И цены дороже чем в аптеке рядом на 30%
Александра Каховская
аптека средней руки, не понравилось обслуживание.