S-tet
Салон красоты
Светлана Савельева
Идеальный салон! Улыбчивая красавица-администратор, просто солнышко, очень милая и приветливая. Отличный сервис: чай, кофе, конфетки, чистота! Очень приятно пахнет, локация супер! Записали за несколько минут, все отлично подсказали. Мастер Наталья просто ракета! Все сделала очень быстро и качественно. Всё сильно понравилось! Обязательно приду ещё раз!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НГ
Наталья Гусельникова
Прекрасный салон, хожу более 10 лет в сеть. Чудесная хозяйка Оля - ей огромная благодарность за такое крутое ведение бизнеса. За парикмахерским волшебством только к Динаре. Благодарю за оазис красоты в центре Москвы!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв, рады будем видеть Вас вновь❤
София Моргоева
Проходила мимо, решила зайти, надо было обновить маникюр. Процедуру сделала мастер Алина, очень чуткая и внимательная. Админ тоже милая:) Рекомендую к посещению, атмосфера уютная
5 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Екатерина Погодина
Замечательный салон , мастера опытные , цены хорошие 🌸администраторы вежливые
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Полина Субботина
Делала брови, очень аккуратно, красиво! Также персонал очень приветливый, вежливый! Рекомендую однозначно. Красивый салон, есть также возможность сделать несколько услуг одновременно!
19 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегд…
TM
Tonya Maevskaya
Салон очень удобно расположен, внутри уютно и красиво, маникюр выглядит дорого, мастера чуткие! Администраторы приветливые и доброжелательные! Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Tonya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александра В.
В эту сеть салонов попала впервые. Понравилось обслуживание, очень приятная и вежливая администратор в переписке сориентировала по окошкам, а на месте уже предложила чай/кофе. Мастер Роза сделала аккуратный и качественный маникюр без покрытия за 35 минут.
16 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭГ
Эльмира Галямова
Тихое спокойное местечко! Очень приятный администратор, вкуснейшее капучино! Мастер-парикмахер Динара- вообще лучшая в мире, такое качество стрижки заслуживает показа на выставке как минимум Интер-шарм! Обожаю!
14 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
ЕЛ
Екатерина Леоненкова
Хожу сюда уже не первый год, очень довольна качеством работы мастеров по маникюру. Особенно хочется выделить Женю и Настю! Бровисты тоже очень классные!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 😁
Вк
Возвращённая к жизни
Всё замечательно, всё понравилось. Очень приятный и вежливый персонал, чудесные администраторы и мастера. Ходила на стрижку — мастер Динара сделала её быстро и профессионально, я была удивлена скоростью работы. Получилась шикарная причёска. Однозначно рекомендую этот салон♡
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
Дарья Кутеко
Лучшая сеть салонов в Москве! Хожу уже много лет, очень довольна соотношением цены и качества. Удобное расположение, огромный выбор цветов, приветливые администраторы и высокопрофессиональные мастера. Всегда очень довольна, спасибо за идеальный маникюр и хорошее настроение
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик и долгосрочное сотрудничество с нашей коман…
Изабелль Каста
Давольна качеством и профессионализмом 🙌🏼 спасибо девочкам из S-tet Часто стригусь и крашусь
2 августа 2024, официальный ответ
Изабелль, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
AG
Anna Gunger
Отличный салон! Хороший персонал и обслуживание
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству 😁
MD
Ms Dee
После маникюра здесь сломались ВСЕ ногти по мясо и не растут, шрам, ничего не помогает уже второй месяц - ногти ломаются. В ответ на это мне предложили: «маникюр за полную цену со скидкой 10% по рассылке». Кошмар .
Евгения Евлашкина
Самый лучший салон!! Хожу уже второй год, всегда довольна результатом. Прекрасный, добрый и позитивный! Мастер депиляция Слава очень здорово все делает, быстро и качественно! Советую данный салон💗
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми пок…
КС
Ксения С
Цены отображенные здесь в 2-ГИС не соответствуют информации на сайте компании и реальности. Маникюр отличный, мастер и администратор приятные, сервис и сам салон на уровне)
5 августа 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Александра Чуркина
Была на маникюре в первый раз, все очень понравилось: сервис, вежливость сотрудников, качество выполненного маникюра. Очень довольна, мастер учла все пожелания по форме и длине! Спасибо!
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Альбина Меджидова
Лучший салон , идеальный маникюр , вкусный кофе позитивная атмосфера 😇 все на высшем уровне !!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Настя Прудникова
Хожу на маникюр в салон красоты на м. Трубная все очень нравится начиная с порога: девочки-администраторы очень вежливые, всегда предложат чай/кофе, внимательные мастера, которые делают качественный маникюр , однозначно рекомендую данный салон!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AG
Angelina Gorbacheva
Салон потрясающий, все чисто, организованно, записалась на брови и маникюр 💅 Сделали все быстро в 4 руки🫶 на высшем уровне!!!
Angelina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
ЭМ
Элисса Мязитова
Очень хороший салон, есеть парковка что очень удобно . Всегда приветливый персонал. Не оставляют без внимания, подают кофе/чай, есть сладости. Хожу сюда на маникюр и стрижку. Мастера супер профессионалы! Обожаю Динару и Розу❤️ всех благ и процветания!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элисса! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть!
Полина Лукьянова
Мне испортили ноготь, который отрастал полгода, и это еще не конец😠 и единственное что мне предоставили - слава богу бесплатно услуги подолога
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы не можем найти Вас в списке своих клиентов. Для уточнения вопросов…
МТ
Мария Трефилова
Спасибо девочкам! Мне рекомендовала подруга эту сеть салонов, не пожалела... всё делают быстро и аккуратно, качество нисколько не страдает.
JO
Jazel Ozubekova
Очень уютный салон , качество и обслуживание на высшем уровне так что всем советую
УА
Умут Айдарова
Всем советую, очень хорошо делают 👍👍👍👍Мастера своего дела 👍👍👍👍
Айпери Караева
Очень хорошие мастера! В салоне всегда чисто и приятно!❤
Делаю маникюр в s-tet больше 7 лет. Постоянный клиент в салоне на Чистых прудах, но сегодня по чистой случайности (т.к. не было записи на Чистых прудах) к большому моему несчастью оказалась в салоне на м. Трубная. Когда я зашла в салон администратора не было на месте, ждала его 10 минут, пока не подошла к мастеру, которая в это время делала маникюр, с просьбой все же позвать администратора. Спустя 5 минут меня посадили в кресло и мастер спросила «что будем делать? На сколько убираем длину?». Я попросила убрать длину ровно в половину и сделать овальную форму ногтей, а также починить 1 ноготь. В итоге получилось так, что ногти мне срезали почти под корень, вместо овальной формы сделали квадратную. Когда я спросила у мастера почему так, а не так как я попросила сделать, мне ответили - на коротких ногтях будет некрасиво смотреться. Итого я имею сейчас ногти разной длины, затёкший лак и просто отвратительную форму ногтей - косой квадрат. Думаю про мое настроение говорить не стоит. Мастера зовут Ася 2. К слову о сервисе. Помимо «чудесного» маникюра меня посчитали на 200 р. больше, чем надо. Благо, что администратор извинилась и положила эти деньги мне на депозит.
5 апреля 2024, официальный ответ