Mango
Зал №2
ЛБ
Лариса Балаева
Ходим в эту студию на Новой звезде первый месяц, дочка в восторге от fly mix и хореографии, тренеров Алены и Анастасии, девочки, приветливые, добрые, хорошо и доступно все объясняют , всегда помогают, спасибо, у нас уже есть первые результаты))
МЯ
Мария Янковская
Отличная студия, много направлений для детей и взрослых. Я ходу на стрейчин и флай йога, мне нравится тренер Диана. Очень внимательна ко всем. Позитивный человек. Рекомендую к помещению. Тренер по йоге Олеся просто огонь, для истинных ценителей настоящей йоги. Йога это искусство.
Светлана Ожиганова
Замечательная и уютная студия с прекрасными душевными тренерами. Хожу сюда год, все очень нравится. Благодаря преподавателям моя жизнь кардинально меняется, рекомендую всем!
Lina Andr
Здравствуйте! Я бы хотела поблагодарить за увлекательное путешествие в мир йоги коллектив ‘Mango’ студии! И нашего талантливого тренера по хатха-йоге —Олесю! Желаю вашей студии процветания! Благодарных клиентов! Радостных и приятных тренировок всем гостям нашей уютной студии в ЖК ‘Новая Звезда’.
MP
Madashette Pro
Отличная студия, прекрасные педагоги, Ребенок ходит с удовольствием и выступает на соревнованиях 👍
НЖ
Наталья Жужа
Занимаюсь фитнесом в гамаках. Интересная программа занятий, иногда даже делаем трюки. Тренерский состав компетентный (по моим ощущениям). Студия новая, уютная. Рекомендую.
ОЛ
Оксана Лупашко
Отличная студия для детей и взрослых, занимаемся с дочкой очень довольны! Приветливые преподаватели и уютная атмосфера , рекомендую всем! )
ЮС
Юлия Сорокина
Ходим в студию Mango dance с дочкой на спортивные бальные танцы, растяжку в гамаках и пробуем кольцо. Очень вдохновляющие Мария и Виктория! Замечательная студия.
Римма Газиева
Мы ходим с дочерью в эту студию около года . Мне очень нравится тренерский состав, которые с душой и трепетом относятся к своей работе. Нравятся направления . И атмосфера такая теплая, и уютная .
Луиза Левченко
Замечательная студия танцев и растяжки! Преподаватели профессионалы своего дела. В студии всегда чисто и очень уютно! Хожу на stretching, очень довольна. Тренеры требовательные (без этого результата не будет) и очень чуткие. На занятиях всегда дружеская атмосфера, все улыбаются и поддерживают друг друга. Несомненно рекомендую эту студию! Красивый шпагат и позитивные эмоции будут вам обеспечены!)))
Наталья Седова
Чудесная атмосфера, отличные преподаватели!
P
PogChampion
Отличная танцевальная студия и прекрасные тренеры!