Novikov24.ru
Федеральный ювелирный интернет-магазин
ЕТ
Евгения Тарицина
Заказала кольцо на подарок маме в интернет-магазине Novikov24 и не прогадала. Упаковка нарядная, внутри всё надежно упаковано. Кольцо красивое, изящное, с качественной огранкой камня. Мама была счастлива, и я тоже.
Антонина Мраковская
Если вы ищете оригинальные и надежные украшения, рекомендую вам заглянуть в магазин Новиков. Ассортимент поражает своим разнообразием, а качество изделий удивляет даже самых требовательных. После первой покупки я стала постоянным клиентом и рассказываю о магазине всем своим друзьям.
МЛ
Мария Ликина
Желая обновить коллекцию украшений, я решила сделать выбор в магазине Новиков. Удобство сайта и возможность быстро найти нужное делает покупки приятными. Все украшения выглядят дорого и элегантно, а цена порадует даже самый строгий бюджет. Обязательно буду заказывать здесь еще и советовать друзьям.
Алена Стригунова
Очень порадовало, что в Novikov регулярно проходят распродажи и специальные предложения. Я попала на акцию и смогла существенно сэкономить на покупке золотой цепочки. При этом по качеству она ничуть не уступает тем, что продаются в крупных сетях.
Анна Лукина
Магазин Novikov произвел на меня очень приятное впечатление своей ценовой политикой и демократичными ценами на потрясающие украшения. Я заказывала серебряное кольцо и цепочку, и обе вещи оказались аккуратно выполненными и очень красивыми. Доставка прошла быстро, а сотрудник поддержки был очень вежливым и профессиональным. В следующий раз обязательно закажу здесь что-нибудь еще.
Ирина Косицина
Заказала подарок в магазине Novikov24 и очень довольна результатом. Ассортимент порадовал разнообразием, а консультанты — профессионализмом. Украшение пришло быстро и соответствовало описанию. Обязательно отмечу этот магазин как один из лучших.
Алена Волокитина
Магазин Novikov24 стал моим незаменимым помощником в выборе подарков — украшения действительно красивые и оригинальные. Цены приятные, а качество изделия подтверждается долговечностью службы. Заказ был выполнен очень быстро, и доставка оказалась в точке вместе с отличной упаковкой. Рекомендую всем своим друзьям.
ДУ
Дарья Ульяненко
Украшения из вашего магазина Новиков превзошли все мои ожидания — они стильные, изысканные и выполнены с высокой точностью. Заказ пришел вовремя, а упаковка была безопасной и красивой. Восхищаюсь качеством обслуживания и обязательно сделаю еще покупку. Благодарю за такой профессиональный подход.
ИС
Ирина Саульянова
Я получила свое украшение от Novikov24 и очень довольна качеством и вниманием к деталям. В магазине огромный выбор, что помогает подобрать именно то, что нужно, даже для сложных запросов. Обязательно рекомендую этот магазин тем, кто ищет надежные и красивые ювелирные изделия.
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
Анна Голубева
Заказала золотое украшение в Novikov24 и осталась очень довольна — постоянные акции и скидки делают покупку приятной и выгодной. Ассортимент предложений и производителей просто огромен, цены ниже, чем у других. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😉
ТА
Татьяна Анатольевна
Интересно, что у Novikov24 часто проводят распродажи, и я всегда нахожу там что-то особенное для себя. Разнообразие предложений и низкие цены действительно привлекают, особенно учитывая широкий выбор производителей. Думаю, теперь это мой любимый магазин для покупки ювелирных изделий онлайн.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
ГГ
Галина Галямочкина
Просто влюбилась в этот интернет-магазин! В Novikov24 очень много акций, благодаря чему я покупаю украшения по очень выгодным ценам. Производители разные, и каждая покупка — это радость.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НШ
Надежда Штыркова
Постоянные скидки и акции делают покупки в Novikov24 очень приятными и выгодными. Недавно приобрела цепочку, которая стоила бы у других в два раза дороже — и это при отличном качестве. Производители заслуживают доверия, а ассортимент просто великолепен.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗
ОТ
Ольга Токорева
Обожаю когда в интернет-магазине есть постоянные акции и скидки — именно поэтому покупаю только в Novikov24. Недавно приобрела серьги, и по цене они оказались значительно дешевле рыночных предложений. Качество безупречное, буду заказывать еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Конорова
Обожаю покупать в Novikov24 благодаря постоянным скидкам и акциям, которые позволяют приобрести золотые украшения по очень выгодной цене. Ассортимент впечатляет разнообразием, а цены на бренды ниже любых ожиданий. Это мой любимый интернет-маркет для таких покупок.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
ОТ
Ольга Тамаева
Минимум забот и максимум выгоды — всё это о магазине Novikov24, где постоянно проходят акции. Там я покупаю украшения у ведущих производителей по ценам, которые выгоднее, чем в обычных ювелирных магазинах. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить и купить качественное украшение.
Ольга. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
ДФ
Дарина Фроленко
Недавно решила обновить свою коллекцию украшений и нашла отличное предложение в Novikov24. Акции там проходят постоянно, а цены у производителей — ниже, чем у конкурентов. Покупка оказалась очень выгодной и быстрой.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
ИР
Ирина Романова
Планирую сделать очередную покупку в Novikov24, потому что их постоянные акции позволяют приобретать драгоценности по очень выгодным ценам. Множество проверенных производителей предлагают качество по более низкой цене, чем в обычных магазинах. Это мой фаворит для выгодных и надежных покупок украшений.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Аня Долгих
Обожаю этот магазин за его акции и скидки, которые делают покупки очень привлекательными. Производителей много, и цены на большинство украшений ниже, чем где-либо еще. Совету всем, кто ищет качественные украшения по разумной цене.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ЯК
Яна Кучина
Заказала новые украшения в Novikov24 — и была приятно удивлена акционными ценами. В ассортименте масса производителей, и все предложения идут по очень суперцене. Теперь я хорошо знаю, куда обращаться за качественными и недорогими украшениями. Буду покупать еще!
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ЛМ
Лена Мусскова
Я люблю выбирать украшения в Новиков24 за их регулярные акции и скидки. Там много известных брендов по ценам, которые не сравнить с другими сайтами. Каждая покупка проходит легко и быстро, а качество явно превосходит ожидания. Это лучший магазин для тех, кто хочет покупать красиво и недорого.
Здравствуйте, Лена, благодарим!!! Ждём вас в гости снова 🌸
дш
дарья шималева
Надо признать, что Новиков24 — это мой главный источник качественных украшений по доступной цене. Постоянные скидки и акции позволяют экономить и приобретать только лучшее. Производители там представлены широко и по ценам, которые просто не сравнить с другими сайтами. Очень рада, что открыла для себя этот магазин.
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
КГ
Катя Гамлетова
Если хотите купить золото по хорошей цене, советую заглянуть в Novikov24. Там огромное количество брендов, а цены в разы ниже, чем у конкурентов. Покупки всегда приносят удовольствие, потому что качество отличное. Это мой любимый магазин для ювелирных выгодных покупок.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
SR
Svetlana Rodina
Я всегда искала качественные золотые украшения по доступной цене — и нашла их в Novikov! Огромный ассортимент производителей и регулярные скидки делают шопинг настоящим удовольствием. Это место стало моим любимым!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Alexsandra Amnova
Как же приятно открывать для себя новые возможности! В Новиков24 я нашла множество золотых украшений с потрясающими скидками. Я купила колье и серьги, и осталась в полном восторге от качества! Каждый аксессуар выглядит стильно и дорого, а цена просто радует. Теперь это мой любимый магазин для шопинга!
Alexsandra. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВФ
Валя Филатова
В поисках идеального золотого браслета я наткнулась на сайт Новиков24. Множество производителей и постоянные акции позволили мне выбрать именно то, что искала, по очень выгодной цене.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AH
Anna Huber
В магазине Новиков24 я нашла золотую цепочку, которую давно искала! Благодаря акции я смогла купить ее по очень выгодной цене. Качество отменное, и я обязательно вернусь за новыми покупками.
3 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в…
Arina Shorina
Очарована простотой оформления заказа на Novikov24! Я купила золотую цепочку на акции, и качество оказалось на высоте. С нетерпением жду, когда смогу её надеть на особое мероприятие.
Добрый вечер, Arina, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Алена Лебедева
Новиков никогда не разочаровывает! Частые акции и непревзойдённое качество золотых украшений делают их лучшими в своем сегменте. Я как любитель ювелирных изделий могу с уверенностью рекомендовать этот магазин.
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Дарья Леонова
Волшебный магазин для любителей золота - это точно Novikov24! Заказала изумительное золотое кольцо, и доставили его на следующий день. Акции и распродажи делают покупки здесь не только приятными, но и выгодными!
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
AT
Anna Taskova
Покупала золотую брошку на Novikov24 и не пожалела! У них много акций, и цена на изделие была на удивление низкой. Такое качество за такие деньги просто невозможно найти в других местах!
3 июля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Alla Kostova
Сделала свою первую покупку тут и была приятно удивлена! Золотое кольцо, которое я выбрала, пришло в прекрасной упаковке и по акции обошлось довольно дешево. Теперь планирую совершенно точно вернуться за новыми украшениями!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ГК
Галина Каметова
Где бы я ни искала золотые украшения, Novikov24 однозначно лучший выбор! Разнообразие брендов впечатляет, а скидки просто огромные. Отпраздновала свою удачу с новым кольцом.
Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁
НЛ
Настя Лупанова
Сегодня стала обладательницей прекрасного золотого кольца из Novikov24! Заказала его по очень выгодной акции. Качество на высшем уровне, и я с радостью рекомендую этот магазин всем своим подругам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
Дарья Калинина
Хочу поделиться своим восторгом от покупок в Новиков24! Здесь действительно много производителей, а цены значительно ниже, чем в других магазинах. Шопинг стал настоящим удовольствием!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
ЯМ
Яна Малинина
Невероятно, как много выгодных предложений в Новиков24! Я приобрела золотые серьги со значительной скидкой, и качество настолько впечатляющее, что я не могу не поделиться своим восторгом! Бесплатная доставка добавила приятства к процессу закупки.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
NK
Natale Klane
Каждый раз, когда я открываю сайт Novikov24, я нахожу что-то невероятное! Скидки и акции действительно замечательные, а цены приятно удивляют. Я приобрела множество украшений для себя и своих близких, и доставка была просто моментальной. Теперь это мой любимый магазин!
20 марта 2025, официальный ответ
Natale, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛД
Лена Дыбова
Совершила свою первую покупку в магазине Novikov24 и осталась в полном восторге! Так много акций и предложений, что каждый раз есть возможность найти что-то по супер цене. Я приобрела колье и серёжки, а доставка пришла буквально на следующий день. Рекомендую всем друзьям!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Арина Рыбакова
Я недавно решила порадовать себя и приобрела кольцо на сайте Novikov24. Процесса выбора и покупки оказался очень увлекательным — сайт легко навигируемый, а ассортимент просто потрясающий! Доставка была быстрой, и украшение пришло в шикарной упаковке. Я абсолютно довольна своим опытом!
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
ВЕ
Вера Егорчук
Поскольку я большой поклонник ювелирных изделий, мне всегда было важно найти качественный продукт по приемлемой цене. На Novikov24 я не только нашла отличный браслет, но и смогла воспользоваться акцией, которая сделала его покупку ещё более приятной!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алла Лупанова
В момент, когда я впервые увидела своё новое украшение, я почувствовала, что оно создано для меня! Я заказала золотой браслет в Novikov, и он превзошел все мои ожидания. Он идеально подошёл к моему наряду, а качество — на высшем уровне. Обязательно вернусь за новыми покупками!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НР
Наталья Рубан
Я просто поражена, как красиво выглядит мое новое колье из Novikov. Оно добавляет изысканности любому моему образу. Цены очень привлекательные, а доставка была быстрой. Рекомендую всем друзьям!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Татьяна Сорокина
В поисках идеального подарка я решила заглянуть в Novikov и не прогадала! Я выбрала элегантные золотые серьги, и приятная скидка сделала их покупку очень выгодной. Доставка оказалась быстрой, и я уверена, что подарок будет оценен по достоинству.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам! Приходите к нам почаще ❤
Тася Позывайло
Заказала браслет, и он стал моим любимым аксессуаром! Качество отличное, а цена очень низкая. Я была приятно удивлена быстрой доставкой и аккуратной упаковкой. Рекомендую всем, кто ищет качественные украшения!
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Оксана Кустова
Купила кольцо, и оно стало настоящим акцентом моего образа! Качество отличное, а цена очень низкая. Я воспользовалась акцией на сайте, и доставка пришла быстро. Теперь я планирую вернуться за новыми украшениями!
28 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
НР
Наташа Рязник
Заказала серьги и кольцо для вечеринки, и они стали настоящей изюминкой моего образа! Качество изделий отличное, а цена приятно удивила. Я была в восторге от того, как быстро пришла доставка. Все пришло в идеальном состоянии, готовое к носке. Обязательно буду заказывать еще!
28 января 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ВЛ
Владислава Ленковская
Я решила порадовать себя и купила колье на сайте Novikov24. Оно пришло в шикарной упаковке и выглядело даже лучше, чем на картинке. Я в восторге от качества и сервиса. Рекомендую всем, кто ценит стиль и хорошую цену!
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РК
Рея Картер
Отличные цены и акции! Я заказала серьги и была приятно удивлена, что нашла их на распродаже. Качество просто великолепное, а цена была значительно ниже, чем в других магазинах. Теперь планирую регулярно проверять сайт на наличие новых акций!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рея, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ИЛ
Инга Ловцова
Не могу не поделиться своим опытом! В Novikov24 я нашла потрясающий браслет, который стал настоящей изюминкой моего образа. Качество на высоте, а доставка прошла без задержек. Спасибо за отличный сервис!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Шумицкая
Я в полном восторге от своего недавнего заказа в Novikov! Купила колье, и оно просто великолепно. Дизайн изысканный, а качество на высшем уровне. Сайт удобный, а доставка была быстрой, хотя курьер немного задержался. Но это не испортило впечатление. Обязательно вернусь за новыми украшениями!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛