Та самая
Daria Maltseva
Все вкусно.
ПЕ
Павел Ермаков
Самые вкусные беляши ! Все чисто, аккуратно, вкусно! Запомню это место. Благодарность вам ребята!
СВ
Сергей В
На вкус норм. Реакция жкт на шаурму норм после двух проб. Цена адекватная. Рекомендация по внешнему виду заведения.
Макс Акрум
Ничего лучше еще не ел!
АФ
Артём Фадеев
Достойная шаурма, но с Питерской не равнится
Abdurahim Kalonov
Можете оставить свой номер телефона
Алина Висицкая
Брали там частенько шаурму - сочная, вкусная, даже я успевала съесть до того, как она развалится, иногда булочки-пирожки. Но последний раз взяли пирожок с картошкой... И плесенью. Заметили только после пробы( Так что брать что-то надо с осторожностью, лучше проверять на месте. Хотя в шаурму вроде кладут свежее всё, но с пирожками надо аккуратнее точно.
Владимир Комлев
Вкусная, не сухая шаурма. Вежливое обслуживание. Рекомендую
No Name
Шаурма неплохая но есть лучше.
ЕР
Евгений Романенко
Это реально очень вкусная шаурма, одна из самых вкусных которые я пробовал!
МГ
Михаил Глинский
Я не понимаю почему люди выеживаются, шаурма очень вкусная по доступным ценам, ел её уже более двухсот раз, без преувеличений, конечно раньше она стоила 120 руб, но ситуация в мире все изменила, но все равно она остается самой дешевой и в вкусной
Софья Потапова
Шаурма сухая! Это важно. Я например такое люблю, поэтому мне нравится. Мясо и овощи свежие. Соглашусь с предыдущими отзывами, ценителям не зайдёт. Удобно, что работают круглосуточно.
Леонид Любимов
Цена шаурмы средняя, однако порция значительно меньше чем в других местах, мяса не докладывают при этом шаурма умудряется быть сухой. Я больше пожалел, лучше бы потерпел и пошëл в другое место.
Игорь Ман
Быстро, вполне съедобно, кто разбирается кайф от нее не получит. Суховата, мясо достаточно, по вкусу прям с маслицем лучше зайдет, как место перекуса проглотить и не парится что отьедешь)
Влад Ворсин
Готовят быстро, цена доступная, не сказать, что очень очень вкусно, но лучше многих других точек. Мясо вроде более менее свежее кладут, овощи хорошие