Happy City
Игровой центр
2.2
2.2
Юлия Ворон
Грязный бассейн с шариками с волосами😬Девушки,что там работают,наверно не понимают,что они на работе,обсуждают клиентов громко и в присутствии клиентов! Топ
ЭЗ
Эльнара Зекерьяева
Пришла с двумя детьми, маленького пустили, старшего нет, потому что высокий 🤬 НЕ советую данное заведение. Отвратительное отношение!
Маликат Абдуллаева
Ставлю 1!!!!! Каждый раз и в будний день и в выходной никогда нет НЯНЕК. Зачем добавлять такую услугу , если вы не предоставляете ее!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся С.
За что вы берете деньги? Убитая площадка уже, игрушки все без батареек, все грязные
Павел Татарников
Извиняюсь перед администрацией и сотрудниками Happy city в трц саларис за то что посмел ходить по их нежному покрытию. Обязуюсь впредь не совершать данной ошибки и больше никогда не посещать Happy City ни в трц саларис, ни где либо еще. На всякий случай.
Хитрая Крыса
Чтобы пройти в игровую нужно снимать обувь и надевать сменные носочки взрослым, молодцы, соблюдают чистоту, все правильно
Анонимус Анонимный
Запрещают людям на инвалидных креслах, якобы покрытие у них не предназначено для таких условий. Что?! 😳 Вы в своем уме?
Алена Месропян
Позор данному заведению! Не пускают внутрь маму как сопровождающую для своего ребёнка, только потому что мама передвигается на инвалидной коляске!
Михаил Свистунов
Не пустили женщину на инвалидном кресле к трехлетнему ребенку, что бы не испортила покрытие
Yuliya Leva
Сама игровая неплохая, разнообразные локации, много игрушек. Были в сети этих игровых в разных ТЦ - и везде сотрудники хамят, очень жаль, что простые вещи нельзя сказать адекватным дружелюбным языком и тоном. К сожалению, сотрудники формируют желание обходить эту игровую стороной.
Светлана С
Были в Колумбусе, всё очень понравилось особенно с абонементом! Интересные яркие и современные игрушки детям, а для пап удобные диванчики. Везде чисто. Дружелюбный персонал и задорные аниматоры. Дети в восторге! Вообщем поход в ТЦ можно сделать интересным для всех!
EP
Elena Petrova
Сама игровая хорошая,но сотрудники просто ужасные .Девушка с розовыми волосами просто хамка.Как таких людей можно держаться в детском центре ?! Общается в приказном тоне Воспитания ноль Напрочь отбила желание туда ходить
Виолетта Мельникова
Игровая отличная, но сотрудники не все адекватные! Девушка с чёрными волосами не умеет общаться с посетителями!
Евгений Колесников
Подходящее место для малышей, компактный.
Alice St
LITTLE STAR и HAPPY CITY" в ТРЦ Саларис - это семейный центр для самых маленьких: от 0-7 лет, где можно оставить ребенка с сотрудником (от 4 лет) или персональной няней и свободно отправиться на шоппинг 😉. Игровая очень милая и яркая, огромное количество дорогих игрушек, горки, батут, все чистое и безопасное. Особенно нам понравился сухой бассейн: такого большого бассейна из шариков мы не видели ещё нигде! Кухня, магазин с тележками, водный аттракцион и карусели, мотоциклы, машины и заправка, движущаяся лодка и наша любимая игра из труб на стене, по которым потоком воздуха носятся шарики 😝. Персонал очень вежливый и доброжелательный, подходят или звонят, чтобы напомнить родителям, когда кончается каждый час. Мы провели здесь три часа, но, конечно, во всё поиграть не успели, так что скоро вернёмся 😉, ведь здесь нам действительно понравилось. Рекомендую.
Константин Цыганков
Все впечатление от игровой площадки испортила сварливая женщина на входе. То что за гардероб у нее устроили, то что мы собаку(игрушку) у нее забыли, телефон на зарядку поставить нельзя, сидеть в игровой на шариках нельзя, есть ребенку на рецепшине конфетку нельзя и т.д. и т.п. и все это с недовольным видом видом. Можно ведь нормально оазговаривать с клиентами. Сослаться на правила и т.п. Очень жаль что сотрудник являясь лицом компании может испортить впечатление о хорошем продукте. Никогда больше не прийдем сюда только из за персонала на входе. Посещали 13 декабря 2019 года в Солярисе