Эвотор
4.1
Вакансии
ПС
Павел Сорокин
два месяца не пользуемся кассами, а деньги со имеются! за что!?
Марина Битюкова
автоматическое снятие денег
АФ
Андрей Филатов
За обновления ПО предусмотренного законодательством (Приказ ФНС России № ЕД-7-20/236@ от 26.03.2025, который вносит изменения в форматы фискальных документов (ФФД), утвержденные ранее приказом от 14.09.2020 № ЕД-7-20/662@) хотят получить вознаграждение жуликоватым методом, продав сверху дополнительные ненужные приложения для кассы. Производитель нарушает 54-ФЗ, перекладывая обязательства по обеспечению соответствия на своих клиентов.
Мария
прошу отозвать счёт на 2350
Чи
Человек из Сызрани
Стоит вот такая штука у нас от Эвотора вместе с монитором. Раньше была 7.2, но была уже старенькая и мы решили ее больше не мучить, когда кончился ФН. Мы ее заменили на эту, более быструю и оперативную. Кассой довольны, у нас стоит Эвобонус (карты лояльности) и учет товаров, ассортимент большой, но справляется хорошо, не тупит. Если есть вопросы - пишу в поддержку прямо с монитора, есть чат. Иногда бот помогает, иногда оператор подключается, если что-то сложное. Эвотором довольны.
Алина Л.
Касса компактная, удобная, как смартфон с большим экраном. Все необходимые функции доступны, ничего лишнего. Допом подключили штрихкодов. Приобретали через оф представителя.
Алина Громова
Хорошее кассовое оборудование, ценник приемлемый. При покупке объясняют, что нужно установить для работы по закону
ПЯ
Пишма Яна
Взяли эвотор 2 месяца назад, заказ через корзину на сайте производителя. Доставка быстрая. Работает без каких-либо недочетов, также есть гарантия производителя 1 год. Можно подключать доп оборудование к кассе и разных программ (программа учета, книга доходов и расходов, лояльности).
15 декабря 2025, официальный ответ
Дима Ловин
У нас в работе эватор 6, пользоваться очень удобно, приятно держать в руке, касса почти как смартфон. Не тормозит, все нужные приложения под рукой. Яркий сенсорный экран. Классная касса по отличной цене.
12 декабря 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Ерёмина
Нравится, что в эвоторе все сразу можно сделать в одном устройстве. И маркировку, и учет товаров, и бонусную программу. Также нравится простота настройки кассы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Каллаус
Пользуемся эвотором 3 года, претензий к кассе никаких, поддержка от производителя качественная. Помогают в настройке оборудования, всегда появляются оповещения если планируются изменения законодательстве, а так же напоминания о платежах. Довольны на все 100.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья
Вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили)
Егор Кригин
В работе используем кассу эвотор 7.3, покупали полгода назад у официального представителя. Работать с аппаратом удобно, меню понятное, кассиру что-то лишнее нажать и ошибиться очень сложно. Большой экран, обновления приходят своевременно. На мой взгляд, на рынке касс эти самые хорошие.
ГВ
Галина Волкова
У кассы эвотор (у нас модель 7.3) понятное меню, быстрый отклик, возможность подключения ко множеству оборудований и в целом довольно бесперебойная работа. В личном кабинете можно выбрать нужные приложения, нет заранее установленных, как в других кассах!
Михаил Киреев
Классная касса, очень круто, что есть поддержка в личном кабинете и большое количество обучающих материалов по работе с кассой и периферийными устройствами.
АЮ
Анна Юшкова
Пользуемся Эвотор 7.3 в магазине. Касса полностью устраивает. в работе помогают приложения по разделению систем налогообложения и по безналичной оплате. Очень удобный и понятный интерфейс. С поддержкой проблем также не возникало, бот Ева быстро переводила на оператора))
10 сентября 2025, официальный ответ
Анжела Верещагина
Мне нравится эвотор, несколько месяцев назад приобрели маленькую кассу эвотор-6. Очень удобная и простая касса, новичку легко с ней работать. Аппарат компактный, быстро считывает ШК и печатает чеки. Еще она мобильная, заряд держит почти всю смену.
Алина
списание было произведено,без моего согласия
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что неожиданное списание может вызвать вопросы. Мы списываем средства только…
Добрый вечер. Хотел бы поделиться своими впечатлениями от работы с касссой эвотор. Начну с того, как покупал кассу. Со мной связался как понимаю отдел продаж, который вечно ничего не знает. Задаю вопросы, а в ответ ине предлагают какие-то доп услуги платные, хотя вопросы не касались настроек касс и такие вопросы, на которые может ответить любой квалифицированный специалист, а эти только то и делают что в поддерку отправляют потому что они просто втюхивают. С горем пополам я все таки нашел ответ на каких-то сторонний сервисах и я все таки купил кассу и в дальнейшем при настройке кассы, у меня возникли ошибки и я обратился в официальную поддержку, где хотя бы пытались помочь. К сожалению, на том, проблемы не закончились, но все же оказывались решаемы. Но ситуация в работе касс настролько абсудна, верхушка ничего не решает, с кем я общаюсь у тех проблемы такие же, поэтому это глобально! Складывается ощущение, что это дело не в поддержке, если ошибки возникают повторно, а именно в алгоритме по которым работает касса, поскольку ошибки возобновляются, поэтому эту проблему надо решать на уровне головного офиса, а не обычного оператора. Я не советую данную кассу, как и данную компанию, потому что даже на встречах, создается ощущение, что специалисты сами не знают о чем говорят и как решаются их проблемы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт работы с Эвотором. Мы хотим помочь вам ре…
О
Орхан
Некачественные товары.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем оборудовании. Из вашего описан…
Никита Еремеев
Заменили арендованную кассу на Эвотор, потому как понравился интерфейс и современный внешний вид аппарата. Работаем уже 3 месяца, все устраивает. Техподдержка в чате, если есть вопросы - пишем туда. По телефону было бы удобнее, конечно, но горячей линии нет.
АХ
Анастасия Харитонова
Эта касса поддерживает все возможные способы оплаты: наличные, карты, мобильные платежи, СБП и платёжные стикеры. Я подключила эквайринг через Эвотор на сайте — выбор банков очень широкий. Просто отправила заявку, и мне быстро перезвонили, проконсультировали, а через несколько дней эквайринг уже был настроен. Не пришлось тратить время на поездки в банк и лишнюю волокиту. Настоятельно рекомендую этого производителя.
ТТ
Тимур Тимуров
С эвотором работаем уже больше года, и в целом впечатления положительные. Сейчас используем интеграцию с нашей системой учёта, все данные синхронизируются в реальном времени, что очень удобно. Также из плюсов: регулярные обновления, интуитивно понятное меню на устройстве, быстрый отклик и возможность подключения к различным периферийным устройствам.
Сергей Буканин
Мне нравится у эвотора мобильность системы. Можно менять цены, добавлять новые товары прямо с телефона. Интерфейс очень понятный, чтобы разобраться не нужно тратить много времени. Эвотор 6 это сразу терминал с эквайрингом, экономия места на кассовой зоне. Можно взять с собой для приема оплат на выезде.
ДО
Диана Осипенко
Пользуемся кассой Эвотор уже 5 лет. Отличная, надёжная техника, не подводит. Личный кабинет удобный, простой, функциональный. Из минусов: почти все приложения платные, а без них полноценно работать получится не у всех. Удобно, терминал с эквайрингом, экономия места на кассовой зоне. Можно взять с собой для оплаты на выезде или работы дома.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Установили эватор 6 в кафе. Мобильная, удобная касса,работает от вай фай или от симки. Встроен сканер штрихкода и пинпад для приема карт.Также можно подключать удалённыйдоступ через личныйкабинет.
Альфия
у меня не работает эватор оплатите 215 р
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли трудности при работе с нашим сервисом. Из вашего оп…
Ярослав Чернов
Производитель касс хорошо продумал обновления для соблюдения закона, все вовремя. Также в личном кабинете всегда есть актуальная информация, если что-то меняется.
Александр Старостин
У меня эвотор пауэр. Касса отличная, много чего можно подключить, быстрая, при этом совсем не сложная в управлении. Удобно использовать приложения для работы удаленно. Также мы пользуемся эвобонусом и товарным учетом, чтоб загружать сразу все товары через ПК. Рекомендую всем предпринимателям, кто хочет автоматизировать свои продажи и сэкономить время.
Богдан Суржанский
Приобрели эвотор стоит год назад. Пользоваться кассой удобно, все понятно, никаких сложностей с настройкой и запуском не возникло. Чек выдает быстро, экран отзывчивый. Можно автоматизировать часть процессов и вести учет. Также радует поддержка, которая подсказывает и помогает решить любые вопросы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Родионова
Отличные кассы и поддержка тоже. Лёгкий интерфейс, все интуитивно понятно. Личный кабинет - супер полезная вещь, все под рукой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ева Буршева
Эвотор 6 - это одна из лучших онлайн касс, возможности и функционал 10 из 10, но не дешевая в эксплуатации, если работаешь с разными товарами
14 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Матвеева
С кассой эвотор работаем уже давно, сначала была 7.2 , сейчас сменили на новый 7.3 Проблем с кассой в течение этого времени не возникало. Если есть вопросы и что-то не понятно, то служба поддержки быстро отвечает и решает. Выбор приложений очень большой, есть решения на все случаи жизни). Обновляется вовремя, под законы, которые часто меняются.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кулакова
Пользуемся кассой эвотор 3 года, покупали через официального дилера, они же помогали с настройкой. В кассе есть все, чтоб работать с товарами, даже с большим ассортиментом. Эвотор предоставляет приложение, там можно смотреть выручку и прочее. Для работы установили приложение Маркировка. Больше ничего не требуется пока. С техподдержкой связываемся через личный кабинет, в основном, по вопросам обновлений уточняем, ребята помогают всегда.
ДВ
Дарья В.
с эвотором работать просто и удобно. Есть техническая поддержка, бота проходишь и общаешься с оператором! )) удобнее, конечно было бы по телефону, но это только доп сервис подключать. Есть пожелание - сделать скидки на сервисы для владельцев нескольких касс и для тех ,кто с вами уже давно.
Надежда
Ип давно закрыто, а оплату требует?
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы с сожалением узнали о ситуации с списаниями средств. Хотим отметить, что т…
Дмитрий Власов
Работаю с эвотором с самого открытия точки, лет 5 точно. За это время куча новых законов вышла, все время что-то меняется, добавляют новых сложностей для ИП. Производитель касс реально помогает разобраться во всем этом. Не только касса для пробитя чеков, эвотор это еще и донесение информации в доступной форме, статьи, вебинары, поддержка. Спасибо большое за работу, которую могу оценить на 5 звезд!
ОИ
Олеся Ищеркина
Эвотор в целом устраивает. Компактный аппарат, легко расположить в небольшом магазине или кофейне. Управлять им легко и просто, т.к. это по сути планшет. Настроить тоже достаточно легко, есть куча инструкций для любого случая, есть техподдержка, они сориентируют, если что. Можно брать и сразу пользоваться без долгих обучений и настроек.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Степанова
Эвотор в целом устраивает. Касса удобная, настроить просто, работать тоже. Можно подключаться удаленно. Тех помощь от производителя в чате личного кабинета, в чат можно зайти и с ПК и с телефона.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария Тонева
Использую 2 кассы этого производителя в своем бизнесе. Плюсы: обновления приходят вовремя, есть возможность отложить, чтоб не прерывать работу кассира. Интуитивно понятное меню, быстрый отклик, возможность подключения ко множеству оборудований и в целом довольно бесперебойная работа. В личном кабинете можно выбрать нужные приложения. Эквайринг работает без нареканий и сбоев. Минусы: стоимость приложений довольно высокая, хотелось бы скидки от количества касс.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья
сняли деньги без моего согласия! я не хотела в этом году пользоваться кассой!
2 ноября 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия О.
Установили эвотор в кофейне, брали в аренду сначала, затем купили свою, новенькую. Касса работает стабильно, если что - можно обратиться в техподдержку, ребята помогут, подскажут всегда. Рекомендую, если нужна недорогая касса с минимумом вложений.
2 ноября 2025, официальный ответ
Игнатова Анна
У меня от работы с эвотором только положительные впечатления. Может, мне просто повезло с менеджером, но очень помог этот сотрудник эвотора и с покупкой кассы, и с установкой приложений. Ничего не навязывал, очень вежливо общался и подробно на мои вопросы отвечал.
РТ
Роман Т.
Работаем на эвотор 10, нам удобно: большая товарная база, работает с маркировкой, алкоголем. Подключили весы и сканер, оборудование подключается легко, очень много моделей поддерживает. Техподдержка в формате чата, отвечают быстро,. вообще не вижу проблемы написать в чат.
Инна И.
Использую приложение Кудир от эвотора. Недорогое и очень удобное, книга заполняется автоматически, специальных знаний или бухгалтера не требуется. Постоянно дорабатывается и добавляются новые функции, что не может не радовать)
30 октября 2025, официальный ответ
Олег Пискуненко
Отличный выбор для предпринимателя: все просто и понятно, даже если с кассой раньше не работал. Товары мне удобнее вносить напрямую через кассу, а не на ПК через синхронизацию. Нравится и то, что касса компактная и не занимает много места. Отдельная благодарность ребятам из поддержки, все доступно объяснили, когда обратился за помощью.
ЛА
Леха Антонов
Идеальный вариант для небольшой кофейни. Удобно настраивать, обучиться может абсолютно любой сотрудник, касса не сложнее телефона в управлении. Не тормозит, что важно)
ДФ
Денис Фишев
Неплохая касса, только начали пользоваться, очень удобно и просто в использовании. Всегда вежливая техподдержка)
Андрей Киселев
С Эвотором работаю уже несколько лет, приобрели через сайт эвотора , с доставкой проблем не возникло. Касса простая в работе, приложения очень понятны и разобраться может каждый. В личном кабинете удобно редактировать товар, менять цены и количество остатков. Есть как платные, так и бесплатные приложения.
Светлана
Никто не давал согласия продливать маркировку,просто взяли и списали деньги.Беспредел полнейший.
23 октября 2025, официальный ответ