Кофепорт
Кофейня
AH
Always Happy
Вкусный кофе! И спасибо девочкам что помогли🩷
ЮЧ
Юлия Ч.
Удобное кафе, нормальное кофе и свежевыжатые соки. Приятное время скидок 17:00-17.30
КИ
Ксения И.
Коржик моя любовь !!!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Alina Alina
Главное дешёвое место трехгорки со стороны Рочдельской. И кофе, и будки, и обеды. Все гуд. Персонал быстро запоминает постоянных посетителей.
ОС
Оксана С.
быстро, вкусно, широкий ассортимент
РС
Риф Субханкулов
Купил сегодня пирожок с сыром и зеленью,подсунули подгоревший,я считаю что если выпечка не удалась её нужно убирать с прилавков,а не подсовывать незаметно, у него даже запах горелого теста,не позавтракал дома,думал перекушу пирожком, не тут то было,этот пирожок принёс мне печаль,а места
Кк
Кофепорт, кофейня
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте help@coffeeport.ru
ЕФ
Елена Ф.
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание. Большой выбор десертов
Victoria Assire
Заказала ирландский стимер на миндальном молоке. Как минимум пенка была из обычного молока. У меня непереносимость лактозы, и я не понимаю, в чем проблема сделать кофе целиком на миндальном молоке без приколов с пенкой или чем-либо ещё. Благодаря «внимательным» бариста выпала из рабочего дня на 2 часа.
АО
Анастасия О.
Кофе не очень
Наталия К.
Прекрасный выбор по демократичным ценам, однако качество кофе отстает заметно- бывает что делают кофе без кофе, но если об этом сказать- Вам обязательно переделают бесплатно, это, конечно, в плюс. Есть скидка под вечер, а значит каждые утро привозят все самое свежее.
Алина П.
Обожаю это место! Очень атмосферно, расслабляет. Люблю ходить сюда с коллегами, чтобы взять ароматный кофе и легкий перекус и посидеть в уютном местечке Всем советую попробовать здесь миксы фрешов, очень освежает
ss
sasa sos
Грубый персонал
Александр М.
Небольшая, но уютная кофейня. Достаточно хорошее меня, есть и завтраки, и обеды, и просто напитки с десертами. Можно заказать с собой, можно на месте покушать.
Алексей Н.
Прекрасные свежевыжатые соки! Можно выбрать ингредиенты, можно совместить!
ЮБ
Юлия Б.
Кофе по доступным ценам. Всегда свежая выпечка, вкусняшки и перекус. Но работает до 18:30
ЕГ
Екатерина Г.
Самый вкусные сэндвичи пирожки и выпечка! Не верите? А вот до счастливого часа со скидкой который начинается в 16 очень мало что долеживается. Поэтому каждый день все свежее
ЮТ
Юлия Т.
Хорошее кафе, бысрое обслуживание
Марина К.
Классное кафе, большой выбор вкусняшек, очень вкусный кофе
ИШ
Илья Ш.
Каждый день беру с собой кофе перед и во время обеденного перерыва. Все классно и вкусно.
Мария К.
Советую брать здесь лаваш с сулугуни или треугольничек с брынзой, очень вкусно. Да и забежать на вкусный американо (удивительно вкусный) и фреш утром очень приятно.
КО
Ксения О.
Сиропы в кофе наливают бесплатно, отличный киш и ролл брекфаст, а также прекрасное пирожное картошка
Евгения С.
Приятно что есть столик с дополнительными приправами для кофе. Очень вкусная булочка с сулугуни - всегда ее беру. Иногда после промывки кофемашины кофе может сильно горчить, так что лучше покупать его через пару часов после открытия.
Марина К.
Вкусное кофе и много вкусняшек, обслуживание на высоком уровне, персонал кофейни радует приветливым отношением!!!
BT
Beksultan Tashmataliev
Сотрудница Айжана обслуживание на высшем уровне 👍🏿👍🏿
СД
Снежанна Д.
Готовят вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Бывают скидки после 16:00 по будням 😉
Арина К.
Всегда вкусный кофе, замечательные сочетания сиропов (неизменные много лет). Очень вкусная еда (особенно киши (🤘🏻) и лавашики с начинкой)
Александр К.
Дороговато. Сендвич из хлеба с хлебом. Цены на стенде не соответствуют.
НТ
Наталья Т.
Вкусный и очень ароматный кофе. Кофе могут дополнить у салаты, каши, суп, творог, так и выпечка.
Никита К.
Всегда свежо и вкусно!
ДЖ
Дарья Ж.
Всегда свежая еда, приветливый персонал
Анна К.
Уютное место с вкусной едой и приятным персоналом
Ольга К.
Кофе хороший. И десерты очень вкусные!
Олег К.
Сотрудники молодцы, помнят многих клиентов и вопрос «Вам как обычно?» всегда приятно слышать. Рекомендую ролл «брекфачт» (ветчина и омлет) - разогретый на гриле
НШ
Надежда Ш.
Мне нравится кафе, отдаю им своё предпочтение при выборе перекуса. Вкусное и свежее
НТ
Наталья Т.
Свежая выпечка, натуральный кофе
ЛМ
Людмила М.
Всегда вкусно и быстро готовят кофе
КН
Константин Н.
Все хорошо
ЕА
Екатерина А.
Очень вкусно!
Ирина К.
вкусная выпечка,десерты.обожаю творожную запеканку!сотрудники всегда приветливы и приятный бонус после 16 в виде скидки на всю продукцию.
Михаил Б.
Берите суп и валите
АФ
Александра Ф.
Очень вкусный кофе и выпечка, от круассана с ветчиной и сыром невозможно оторваться
ЮТ
Юлия Т.
Хорошая кофейня
Анастасия Б.
В целом не плохо, но обслуживание специфическое и медленное
Анна П.
Вкусный кофе, всегда свежая еда
СА
Светлана А.
Вкусный кофе и большой выбор десертов и вкусной впечки
ТК
Татьяна К.
Вкусная и свежая выпечка.
НЯ
Наталья Я.
Нравится компания, но хочется больше натурального. Настоящий творог, а не творожный продукт. Использование сливочного масла, а не маргарина. Вопрос чем поливаются х/б изделия, что они блестят. Химия в продуктах.
ЖБ
Жанна Б.
Отличное место с вкусным кофе и очень приятными ценами.
ОС
Оксана С.
Мне нравится кофейня. Кофе всегда вкусный.