Fiji Sport Club
Спорт-клуб
+3 месяца – в подарок к новой клубной карте!
Узнать подробнее
Вакансии
SE
Svetlna Evs
Хожу на бокс и в бассейн, в час пик людей мало, заниматься очень комфортно! Очень важно для меня, что вокруг чисто. есть сауна, можно сходить на массаж в спа.
Красивый клуб! Оборудование современное, раздевалки тоже большие, сауна отличная. Особенно хочу отметить кафе: очень вкусная еда, всегда приятно посидеть перекусить после тренировки
Анастасия Телятникова
Клуб хороший , видно, что руководство уделяет большое внимание к деталям: всегда приятные ароматы и чистота. В женской раздевалке есть все необходимые гигиенические средства, салфетки, а также отпариватель и фены Дайсон
Андрей
Нравится, что тренеры сами подходят, если видят, что ты в чем-то сомневаешься. Не навязываются, но помогают. Атмосфера доброжелательная.
Артем Шуйчиков
Занимаемся в Фиджи с женой и ребенком уже третий год. Тренеры внимательные, групповые программы тренировок интересные и разнообразные, тренажеры и кардио оборудование современные,везде чисто. Как молодой отец хочу выделить Детский клуб-выше всяких похвал, ребенок не только отдыхает,но и развивается.
В. К.
Грамотные тренеры, хожу на МФР здоровая спина и на рястяжку, но есть и интенсивные тренировки. Планирую начать заниматься настольным теннисом.
Мария Семенова
Помимо большого выбора групповых программ и тренерского состава, приятно удивили на день рождения. Узнали дату (видимо, из анкеты) и вручили подарок во время тренировки. Такие маленькие знаки внимания запоминаются надолго.
Дмитрий Миронов
Отсутствует нормальное количество стоек для приседа и вмести с ними мест для становой тяги (всего 2 стойки), минимальное количество жимов (всего 3), совсем нет действительно удобных брусьев для работы с доп. весом и равно турников. В целом зона тренажёрного зала маленькая. И это при стоимости карты полного дня в 140к.
Буланов
Не люблю многолюдные залы, поэтому персональные тренировки моё спасение. Тренер прекрасно подстраивает программу под мои боли в суставах и уровень подготовки. После занятий иду в спа. А ледяной душ после взбодрит любого!
НП
Никита Панченко
Супер зал и отличные тренировки. Никогда не думал, что полюблю спорт, но теперь жду каждую тренировку с нетерпением. Спасибо тренеру за мотивацию и чёткое ведение 💪
Danil Lusta
Тренажёрный зал просто супер!!! Современное оборудование, никакой толпы и очередей, и главное приятный свет и музыка. Даже просто находиться здесь каждую тренировку очень приятно. Но самое главное, что очень хороший результат после тренировок!!!
Polina Chuenko
Обожаю пилатес в этом клубе! Инструктор такая внимательная и терпеливая, всегда подскажет, поправит, поддержит. После занятия иду в душ, расслабление просто космос! А кофе моя новая любовь 😍 здесь все продумано, чтобы почувствовать себя комфортно и здорово.
Tatyana Fedorova
Большой плюс, что разнообразие направлений. Можно сочетать силовые, кардио и растяжку в одном месте. Программа составлена идеально. Тело благодарит каждый день!!
Chanber
Я ценю порядок и тишину, и здесь всё именно так. Когда захожу, ощущаю спокойствие и уверенность, что здесь обо всем позаботились. Массажист - настоящий мастер, руки золотые, после сеанса вся усталость улетучивается, даже поспать удалось. Атмосфера располагает к концентрации и отдыху
VV
Vova VOVA
Спорт не всегда был моё, но этот клуб перевернул всё. Очень нравится заниматься!!! Душевые отличные, чувства брезгливости нет. Все нравится, всем доволен!!!
Анастасия Исеева
Здесь реально отдыхаешь телом и головой 😌 После офисной рутины просто спасение это массаж. Но ещё я хожу на йогу! Клуб чистюля, запахов пота нет (что редко где встретишь, кстати)
АЕ
Анастасия Епифанова
Всё, что мне нужно, есть. Чисто, спокойно, много направлений тренировок. Отношение персонала вежливое. Подходит людям моего возраста. Продлила абонемент без сомнений.
Artem Satin
Крутой зал) много места, всегда свежо, тренера всегда отзывчивые, говорю, как человек занимающийся без него, но иногда нуждающийся в совете или же помощи с тренажерами) большой плюс музыке, заряжает и мотивирует)это не мало важно)отличный дизайн)тренажеров много)все в отличном состоянии)Администрация всегда приветливая))))большое спасибо людям, которые работают в нем и организуют различные акции))всем спорт)
Александра
Хороший зал, приятная атмосфера. Очень приятно, когда тренер подсказывает, как правильно выполнять упражнения, даже если не брала персональную тренировку. Рассказал и показал хороший комплекс упражнений. Побольше бы таких тренеров! Спасибо большое!
ГС
Грецов Серафим
Это прям бомба 💪🔥 хожу туда с братом, качалка топ, музыка нормальная, не мешает. Осень люблю спорт и агетирую всех заниматься, здесь очень круто, всем буду советовать!!!!
Andrey Krylov
Отличный зал с топовыми тренажёрами, который я с удовольствием посещаю уже месяц. Тренеры в зале всегда присутствуют, приветливый персонал готовы помочь и ответить на любые вопросы. От тренировок получаю не только положительные эмоции, но и вижу результат. Отдельная благодарность замечательному человеку и тренеру!
Хожу в клуб почти год. Радует, что сервис стабильно на уровне. Персональные тренировки отличного уровеня, особенно хочу отметить тренера своего, он супер. СПА и массаж просто превосходно. В душе всегда есть горячая вода, гели, фен, удобно. Клуб полностью стоит своих денег.
Анжела
Хожу сюда уже больше года и считаю что это лучший фитнес клуб в городе. Раньше посещала другие места но здесь тренеры очень профессиональные и всегда поддерживают. Мне нравится что здесь учитывают мои особенности и подбирают индивидуальную программу. Очень доводовольна!
Nastya Iseeva
С появлением дочери времени на себя почти не осталось, а тут есть уютная детская комната, где с малышом занимаются воспитатели. Я могу расслабиться и сходить на танцы заряд энергии просто бешеный! Всем мамам советую, это настоящий подарок)))
Elena Pronskikh
очень уютно)))) никто не пристаёт, никто не таращится. зал просторный, можно спокойно сосредоточиться))) Моя отдушина после офиса )))
Амина Довлатова
Я начала ходить в этот зал ещё 22году, потом уехала к родителям был перерыв почти год. Вернулась и ничего не изменилось, все так же чисто, уютно персонал помнит меня))) Люблю вас🩷
Вячеслав
Честно, думал, что в зале премиум-класса будет холоднее отношение и надменность. Но нет! Всё для людей, все по доброму, чувствуется забота, и это приятно удивило!)) Стал ходить с удовольствием!)))
Юлия Караванова
ДА ЭТО Ж ПРОСТО ЛЮБОВЬ 😍 Огромный зал, никто не толкается, и этот бассейн просто МЕЧТА! Хожу 5 раз в неделю и не надоедает! Атмосфера приветливая! Всех обняла💖
Иван Куликов
Всё супер! Спокойной и комфортно! Бассейн-огонь, тренажёры - современные, Италия рулит! Вечером иногда бывает людно, но зал просторный, хватает места всем!
ЖВ
Женя Войнич
У меня день начинается с тренировки в этом замечательном месте. Сначала хожу в бассейн (плавание даёт бодрость!), потом в душ, завтракаю тоже здесь в кафе и только потом на работу. Такой ритм делает день приятнее!! Пару раз ходила на массаж, тоже рекомендую. Очень расслабляет и убирает зажимы🥰
ИН
Ильназ Назмиев
Обожаю атмосферу FIJI! Все бодрые, замотивированные, не ноют! Даже в 7 утра уже движуха! Заряжаешься как батарейка!
ив
илья воронин
Что особенно порадовало, так это отношение.Администраторы внимательные, приветливые, всегда подскажут если что, в зале полный порядок и чистота, даже много бывает людей. Единственное, вечером бывает сложно найти скамью возле зеркало, но это не критично.
Варюша Лодкина
Вожу сына на плавание 3 раза в неделю, и пока он занят, успеваю и кардио сделать, и в сауну заглянуть. Очень удобно, что есть все для семьи. К тому же, тренер у ребёнка классный за полгода стал уверенно держаться плавать и спина заметно укрепилась! Мы довольны всей семьёй!
MG
Matvey Guska
Работаю в ИТ, сидячая работа, куча стресса... Этот зал стал для меня способом выдохнуть. Прихожу вечером, тренируюсь спокойно, потом отдыхаю в кафе после душа. После этого голова реально становится ясной, да и чувствую как тело говорит спасибо. Жалею только, что не начал раньше ходить!
Мария долманова
Хожу сюда потому что тут классные зеркала 😂 ну и тренеры красивые, всегда равняюсь на их прекрасные тела. А если серьёзно тут реально качаюсь почти каждый день. Персонал вообще огонь 🔥
Svetlana Antonova
Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в своё дело. Всё соответствует ожиданиям и даже больше. Это профессионал с большим опытом в тренерской работе, и что особенно важно делает своё дело с любовью. Всегда в хорошем настроении, подскажет, поможет и направит в нужное русло. Спасибо большое за такого ценного и солнечного сотрудника!
ЛЛ
Лиза Лесникова
Привет! Хочу оставить отзыв , потому что реально кайфанула от зала 😍 Очень стильное и уютное место, ходила бы сюда каждый день, было бы время. Оборудование как с обложки журнала, всё новое, чистое. После занятий с удовольствием сижу в кафе, пью свое любимое кофе. Это мой личный островок отдыха среди городской жизни)))
Alyona Sergeeva
Хожу в тренажёрный зал 1,5 года. Сначала не понимала, почему раньше не написала о замечательном тренере — профессионале своего дела, корректном и требовательном тренере, внимательном и понимающем человеке, просто очень прекрасной и приятной девушке. Несмотря на свою востребованность и занятость, она всегда найдёт время уделить внимание, дать дельный и квалифицированный совет. Она служит примером для подражания, постоянно стремится к профессиональному росту, много узнаёт нового и с удовольствием делится полученными знаниями. Спасибо большое))))
Аня Ковалева
Написала чтобы узнать стоимость абонемента, почему-то решили что сообщения от них недостаточно и теперь названивают мне. Хотя я не оставляла никаких данных, ни соглашалась на звонок.
Алёна Васильева
Ходим с сестрой в этот зал премии, очень все нравится, очень квалифицированные специалисты
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за сестринскую рекомендацию! Профессионализм тренеров и атмосфера прем…
Илья Мальченко
Показали зал, провели экскурсию всё понравилось, сразу оформил карту. Сейчас кайфую, не жалею ни капли.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за мгновенное доверие! Превращение первого впечатления в ежедневный…
НР
Никита Разинов
До этого ходил в два других зала. В FIJI намного просторнее, чище и персонал вежливый. Даже мелочи типа тапочек и фенов очень радуют
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за экспертный выбор! Простор, чистота и продуманные мелочи (вплоть до…
ЯБ
Ярик Будейко
Хорошие коврики, гантели, маты всё новое. Заниматься комфортно, я очень люблю когда все чисто, потому что брезгливый. Здесь очень хорошо за этим следят, поэтому хожу только сюда и вам рекомендую!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Ценим вашу брезгливость как комплимент! Безупречная чистота ковриков, гантел…
MK
Miroslava Koff
Душевые можно уже обновить и иногда нужны одноразовые резиновые шлепки, но их нет или я не знаю где. Обычно, за доп оплату можно приобрести шапочки для бассейна, очки, шлепки, носки и тд, здесь такого нет(не критично, конечно), в остальном все устраивает
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим за отзыв и внимание к деталям! Рады, что в остальном сервис и а…
МУ
Маргарита Уколова
Отличный спортивный зал. Всегда чисто и пахнет хорошо, по сравнению с другими. Очень приятно находится и заниматься, спасибо)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за сенсорный отзыв! Поддерживаем кристальную чистоту и свежие аром…
ТФ
Татьяна Федорова
Приезжаю на машине, есть удобная подземная парковка👍 это спасение, потому что рядом места просто не найти!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Ценим ваш лайфхак! Подземная парковка — наше решение для гостей, ценящих вре…
ЛГ
Линар Галимзянов
Отличный фитнес клуб) ходим с женой, много групповых тренировок, нам все нравится)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Спасибо за семейное доверие! Особенно приятно, что групповые тренировки стали…
ТВ
Тимур Валиев
Прокачал здесь все группы мышц за 3 месяца! Тренажёры реально топ. Мягкие, плавные, нагрузку регулируешь очень точно. И самое главное — не приходится ждать в очереди. Советую тем, кто серьёзно тренируется👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за спортивные достижения! Рады, что тренажёры премиум-класса помогл…
ЮБ
Юлия Беленькова
Сюда хочется приходить не потому, что надо, а потому что нравится! Всегда чисто, уютно, персонал приветливый. Тренажёры новые, удобные, в душе всё работает, полотенца пахнут свежестью. Ну кайф же😍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за искренний восторг! Особенно ценно, что вы приходите к нам по веле…
Алина Трифонова
Всегда занималась йогой сама и по видео в Ютуб, но решила, что хочу позаниматься с кем-нибудь) пришла в ваш фитнес клуб на групповое занятие попробовать. Это просто волшебно) все приветливые, дружелюбные, не т пафосных людей, хоть и премиум зал! Тренер очень хорошая) буду ходить теперь регулярно!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за смелость попробовать групповые занятия! Рады, что нашли здесь друже…