Даяна
12+.
Записаться онлайн
ПЛ
Полина Лебедева
Отличный салон! Доброжелательные работники, руки лучших мастеров!
РД
Рената Донцова
Самый ужасный салон Записались на полный комплекс Мальтийской болонки на сайте фиксированная цена 3500, когда пришли сказали что дополнительно за прочесывание колтунов доплата 1500 рублей или под машинку брить будут собаку. Стрижку когтей сделали,а потом не подпилили их, оставили острыми. Когда забрала ее,я заметила что отстриженная шерсть сыпется с собаки , у меня были перчатки и одежда вся в остатках ее шерсти после ножниц, а значит водных процедур не было! Собака была зашуганная после груминга
Дс
Даяна, салон для животных
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,Рената! Да , все верно, на сайте фиксированная цена и там же прописано, что разбор…
ИГ
Инна Гильц
Замечательный салон! Моя мини шпиц была очень довольна и прекрасна! Обращаются как со своими!
НЩ
Наталья Щербинина
Очень теплая атмосфера, отличный уход и забота о наших питомцах, советую всем
МФ
Мария Фурманова
Благодарю грумера Ольгу за работу! Приводили на процедуру в этот салон померанского шпица первый раз и очень волновались. Но там работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и животных.
Милана Коньякова
Завела спаниеля недавно, первый раз пришли в салон, я сама боюсь когти подстригать, а тут все аккуратно, благодарю
Анна Смольникова
Мы каждые два месяца делаем нашему Джоржу стрижку, он у нас самый красивый во дворе :) мастера уже знают, что и как нам надо, спасибо вам, вы крутые
Дарья Астафьева
Шпицы такие пушистые, я и не думала, что столько ухода за ними нужно... Вот записались в салон, там сделали все по деловому, мне конечно понравилось, сама бы так не смогла. Дали ещё пару советов, как ухаживать, здорово))
Яна Знаменская
Приходили к вам первый раз - ходили на выставку с моей Джесси, вот и пришли сделать стрижку и укладку, когти привести в порядок.. Что сказать, получилось здорово, я довольна, спасибо.
Арина Егорова
Мы постоянные клиенты здесь, и довольно давно)) всегда тёплая атмосфера, отзывчивые и добрые мастера, Лапка ходит сюда с удовольствием и даже ни разу не ворчала. Советую всем
Мария Морозова
Никогда не знала о существовании данного сервиса для кошек! После вычёсывания и мойки, мой котик перестал сильно ленять! Чему мы все очень рады!! Спасибо огромное мастеру Ольге. Справилась с моим капризным котиком! Теперь мы только к Вам💖