Moscow dream cars
Компания по аренде автомобилей
ВВ
Владимир В
Ребята большие молодцы!! Нам очень понравилось!!! Эмоций целый океан!!! Брали новый корвет, привезли к дому, чистый, заправленный, все работает. Привезла девушка, настроение хорошее, все легко и на улыбках)) однозначная рекомендация для искателей нового источника классных хороших ярких эмоций !!!)))
Valery Senkin
Ребята отзывчивые, работают оперативно, достаточно лояльны, если возникают вопросы, они их решают, подстраиваются под ситуацию Клинта. Ну и цены и условия по сравнению с другими аналогичными компаниями очень хорошие, сделали 20% скидку на перепробег. Я имел опыт аренды, у некоторых условия просто жесть. Однозначно буду рекомендовать и снова обращаться к ним.
Александр Гергер
Сервис топ, машины топ!
Валентин Синцев
Сервис на 5+ , все понравилось !
Дмитрий Фролов
Арендовал у них Порше 911, могу смело рекомендовать. Договаривались заранее из другого города, внесли предоплату, когда приехал все документы были уже готовы, не пришлось ждать. Девушка вежливая и очень приятная, все рассказала, подписали, авто уже ждало на улице)) Так же прошло при сдачи, быстро и без проблем. Всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось) Ждем вас снова)
Владимир Ковалев
Взял в аренду новый Range Rover абсолютно новая машина. Эмоции только положительные не только от аренды но и от сервиса. Доставку заказал в Шереметьево а отдал в центре!
Александр Булдаев
Лучшие в своем деле 👍👍👍
Денис Кузнецов
Видимо единственная компания в Москве где менеджеры реально работают. От других не дождешься ответа. Очень приятная коммуникация с сотрудниками и замечательные автомобили!
МГ
Максим Горшков
Первый раз обратился в данную компанию, очень оперативно ответили, все быстро проверили, отличные ребята, буду обращаться снова и снова!
Илья Барташевич
Брал Х6М, машина в отличном состоянии. Аренда прошла на 5. Рекомендую ребят.
Кирилл Б
Брали каен купе у ребят на сутки, все отлично, машина живая, никаких лишних претензий и требований со стороны компании не было.
МН
Михаил Новиков
Отличная компания, все понравилось!) Сервис 5 балов!
ВД
Владислав Данилов
Прекрасная компания ) всем очень доволен.
Алексей Данилян
Брал gt amg. Зверь 💪🏻🔥 оформил за 5 минут, максимально все быстро и профессионально🤝 спасибо за эмоции
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас !
Max Korchagin
Брал м4, машина - убийца, все очень понравилось! Ребята все рассказали по условиям , основные моменты по машине, оформили договор. Все на высшем уровне, спасибо и продолжайте в том же духе! Обязательно вернусь🤝
25 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть!
NN
Nikita Novikov
Самый лучший сервис в Москве! Ребята очень клиентоориентированы. Огромный выбор машин. Попросил принять оплату удобным для меня способом, тут же нашли варианты и подстроились под меня. Плюс авто в отличном состоянии, нет ощущения, что арендная.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
AX
Alex Xela
Сервис хороший. Брал 2 машины, в целом все норм
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Александр Пак
Хороший сервис и выбор машин
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
СА
Светлана Антонова
Спасибо большое вам🤍 Лучшие машины, лучший сервис В ситуацию всегда войдут, помогут, чем смогут Долго переживала, вдруг что-то пойдет не так, но это было напрасно🙏 Спасибо ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за приятный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
ЮZ
Юлия Zueva
Самый лучший сервис по прокату элитных автомобилей. Спасибо всей команде за оперативность, и действительно топовые комплектации всех автомобилей. Пользуемся не первый раз, и точно не последний!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв! Ждем Вас снова!
JN
Juli N
Идеальный сервис !
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евгений Кошелев
Было очень круто! Привезли чистую машину, заправленную. Приятные менеджеры, дали детское кресло мне. Кайф. Машина в отличном состоянии. Вы супер 🙌 спасибо вам)
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Анна Бойченко
Классный сервис !! Машины все в отличном состоянии с высокой комплектацией . Беру аренду у них не в первый раз и буду обращаться ещё . Рекомендую !
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады подарить приятные эмоции! Ждем Вас снова!
Татьяна
Брали Камаро на сутки, всё прошло хорошо, менеджеры адекватно оценивают имеющиеся коцки на машине при выдаче, при приëмке не возникло никаких проблем, залог вернули сразу же. Персонал вежливый, отвечают оперативно. Спасибо 💙
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
КТ
Кирилл Траутман
Брали покататься ГТэху, авто доставляет кучу эмоций. У компании лояльные условия, все чисто и прозрачно. Депозит вернули сразу, при сдаче авто. Обязательно вернемся еще 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас с нетерпением!
Влад Ко
Брали в аренду Эскалайд. Всё прошло хорошо. Машина в отличном состоянии. Думаю, что ещё не раз воспользуемся услугами данной компании.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Титов
Отличный сервис, всё быстро и без лишних вопросов. Машины в хорошем состоянии. Успехов !
18 октября 2023, официальный ответ
Благодрим за приятный отклик! Будем рады Вас видеть снова!
Яна Любчич
Попробовала уже несколько автомобилей у ребят! Отношение менеджеров супер! Очень гибкие, всегда можно договориться как будет удобнее! Автопарк в большинстве свежий и интересный , море эмоций!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Рады подарить море и горы эмоций!)
РТ
Рушан Таиров
Классные ребята! Менеджеры супер адекватные. Видно что ребята получают удовольствие от своей работы
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Никита Н
Все супер, брал Х5 М, остался очень доволен😁👍🏻
9 марта 2022, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Очень стараемся и рады, что всё понравилось! До встречи!
Aleksandr Maltsev
Брал 850i в аренду на сутки, остался крайне доволен.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв! Мы очень рады! До новых встреч, Александр!
Алексей Данилян
Брали в аренду автомобили, автопарк пушка 🔝 сервис 🔝 ребята: молодые, современные и максимально коммуникабельные 🤝 оформление 5 минут🔝
1 января 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим ВАС за такой классный и честный отзыв! Мы очень рады стараться!!!🔥 Всегда ВАМ рады!
Илья Дементьев
Отличная Компания: прекрасное обслуживание, прекрасные автомобили! Периодически беру покататься разные авто, всегда все на высоте!!!
20 августа 2021, официальный ответ
Илья, спасибо Вам огромное за такой классный отзыв! Нам безумно приятно! Мы так рады, что Вы остались довольны!!! Очень стараемся!
Alex 177
Доволен прокатом, крутые автомобили, супер обслуживание, незабываемые впечатления,
3 августа 2020, официальный ответ
Ну надо же - первы отзыв тут, спасибо за добрые слова! Очень приятно стараться, возвращайтесь к нам!)