Мята Signature Шлюзовая
Лаундж-бар
4.1
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Филиал временно не работает
4.1
Алик Дзотов
Все супер.
Ксения Белова
Кальян совершенно не понравился, и на вкус, и на прочие параметры, попросили что-то с этим сделать, предложил забить другой. Но из-за того, что в заведении очень накурено и задымлено (понимаю, что кальянная, но тем не менее так не везде и не всегда), решили уйти, отказавшись от переделанного кальяна, в итоге первый все равно включили в счёт, не смотря на то, что он был мягко говоря отвратительный. К тому же, получили никотиновое отравление после которого кальян больше не курим. На следующий день было прям дурно после 2-3 затяжек. Ругаться не стали, оплатили и ушли, больше не придём. Чек прилагаю, а то спустя почти год компания оспаривает отзывы плохие.
АО
Авксентий Обоюков
Атмосферное место, хорошее расположение.
Вадим Мякушко
Всё отлично и по кухне и по кальяну!
Миру Мир
Вкусная еда, кушали ролы, мисо, облипиховый чай. Кальян тоже хорош, не понимаю почему ругают. Офицанка приветливая и с юмором, кальянщик вежливый. Так же подходила админ, спрашивала как нам все. Нам все ОК!
Халид Мамедов
Все понравилось
Катруся Емельянова
невозможно вкусно 🤤 брусккеты это просто бомба 💣 начинки больше чем хлеба раза в три 😀❤️ официант Руслан - бесподобное обслуживание, знание меню 👍 кальянщик Оганес ❤️ с первого раза понял, что нужно 🔥 кальян курился долго, вкус шикарный ❤️ остались довольны! так держать
Марина Шокова
Начнём с того, что кальяны так себе … Хотя, это кальянная. Зато куча коктейлей и прочей мишуры, видимо, чтобы отвлечь внимание от главного. Я в разных городах курила кальяны, в разных заведениях. Эта мята того не стоит. Особенно за те деньги, цена не соответствует качеству. Персонал не очень приветливый, только если девочки на входе, более заинтересованы… а кальянщикам вообще все пофиг 😑
Александра Архипова
Интерьер кайф, кальяны вкусные
Svetlana Berseneva
Отличное место, хорошая кухня и коктейли. Объем и вкус коктейлей просто топ. Приезжали в Москву на неделю, приходили трижды. Отличный персонал, очень клиентоориентированно.
ТМ
Татьяна Маняк
Заведение в целом хорошее, официантка Лиза и менеджер Юля вообще топ, общительные, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. Кальян не плохой, но кальянщик совсем не попал в то что заказывали. Обстановка уютная, музыка приятная и ненавязчивая, бар отличный, но самые яркие впечатления от персонала. Рекомендую
Андрей Доманов
Прекрасная обстановка
Анна Просто Анна
Отличное место. Вентиляция хорошая. Вид красивый.
SL
SIN LAZINESS
Как место выглядит очень круто, но как по составляющей - ожидали лучшего. Музыка танцевальная, но потанцевать негде, кальян неоправданно дорогой, плохо забит. Когда людей много - негде повесить верхнюю одежду. Не все продукты из меню доступны
ДД
Денис Денисов
Отличная кальянная. Уютная атмосфера, кальян подобран идеально, персонал вежливый, приятная лайтовая музыка. Кухню не пробовал. Ценник для такого шикарного воскресного вечера оптимальный. Если посетителей в заведении немного - однозначно рекомендую для душевных посиделок в уютной атмосфере под качественный кальян
Сергей Гаусс
Очень хорошо, вкусно и уютно, один минус - дорого 🫠
Наталья Климова (Храмова)
Официанты не ориентируют в обьеме порции (венские вафли для одного человека - 3 большие😳штуки + мороженое, вишня и варенье - в большой расфасовке). Т.е. нет индивидуального подхода🙃
Игорь Г
Большой зал, много мест. Хороший кальян. Внимательные официанты, обслуживание без навязывания. По парковке, есть своя парковка под шлагбаумом во дворе.
Владимир Мыкалов
Все конечно хорошо, но вот мы пришли в воскресенье в 00:30 причём заранее забронировали стол, по телефону никто не предупредил что кухня не работает, при посадке за стол тоже не предупредили, хотя меню кухни принесли. Как в Москве может не работать кухня в центре города? Сижу негодую.
Александр Кечуткин
Шикарное место. Вкусная еда
Олег Волков
вполне хорошая кальянная. кальян хорошо подобрал кальянщик
D
Daniel
Обслуживание как в дешевом кабаке.
СГ
Сергей Гостев
Шикарное место рекомендую , приятный персонал , отличные кальяны и обслуживание , спасибо что работаете 👍
Илья Васильцов
В целом достаточно стандартное заведение, посидеть отдохнуть пару раз можно
Анна Власова
Ужасное отношение к гостям, администраторы работают на самом низком уровне!
Путин Путин
Отличная и Уютная Кальянная в Центре Столицы с приемлимыми Ценами и Отличным Сервисом . Советую именно эту Мяту и Вам будет оказан Самый Лучший Комфорт И Уют в Москве.
stepan kolesnikov
Ребят, ну суп гуляш без хлеба - это же просто извращение. Просил принести трижды. Успели как раз, когда я доел. Премия за скорость и своевременность этому бару.
Lena U
Не предупредили о всех условиях заведения перед бронью
Звук Тут
Посетили это место с друзьями. На входе доброжелательная хостес, предложила хорошие варианты столов. Присели - к нам сразу и ненавязчиво подошли по очереди кальянщик и официант. Заказали вкусный ягодный чаёк, классический чизкейк и кальян на гранате. Все на должном уровне, время подзыва-ожидания персонала 30-90 секунд. По итогу оказались приятно удивлены и не хотели уходить. Приятный интерьер в совокупности с оперативной работой персонала и хорошим меню, оставили самые лучшие впечатления о этом месте. Теперь если в кальянную, то только сюда.