Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
3.6
Светлана Каменцева
Мне нравится студия, мастер Светлана зэ бэст ! Хороший сервис, качественные материалы, приятный интерьер.
Дарья .
Абсолютно не приветливая администратор. Хотела записаться на маникюр, придя прям в студию, а она общалась достаточно грубо. Я просто развернулась и ушла.
AF
Arina Frizen
Мне очень понравилось ,что мастер Фатима может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Я обязательно прийду еще.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina Frizen. Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть, что вы остались довольны работой…
OK
Oxana Kharitonova
Обращалась с просьбой починить два ногтя , которые треснули . Маникюр был сделан у них же в студии . За ремонт двух ногтей взяли 900 рублей . Качество так себе .
Евгения Сорокина
Обратилась с запросом просто помочь починить сломанный ноготочек и заново его покрыть. «Мастер» Светлана как будто делала это впервые в жизни, нарастила криво, я попросила переделать - она согласилась, но сказала, что в таком случае покрытие будет толстым слоем… Окей… Переделали, вроде почти ровно… Дальше было покрытие - без базы, криво, полосами…. Я была просто в шоке, это заняло все почти 40 минут… И вишенка на торте - за это все выставили счет на 600 рублей…. Напомню, я просто обратилась с запросом аккуратно нарастить мне сломанный ноготочек и покрыть заново….
Лариса Альт
К сожалению мастер с небольшим опытом, поэтому результат получился грустноватый (ногти волнами, блики кривые). Она предложила прийти через неделю и сделает мне бесплатно. Но мне не надо бесплатно, мне надо хорошо. Сожалению, больше не приду.
Alina T
Хочу посоветовать мастера Ася .Она просто волшебница +++ Делает очень быстро и качественно Сделала все как нужно , очень довольна😘
Ais Jus
Все отлично сделали , все идеально ! ❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Ais Jus! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает…
ОЛ
Ольга Лозовая
Осталась всем довольна после визита.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу работу. Большое спасибо за положитель…
И
Ирина
Зам директора блондинка Анна которая была в роли администратора просто хамка. Я записалась за 40 минут до маникюра, мне пришло подтверждение, пришла вовремя. Она сидит пьет чай и спрашивает «а вы когда записались?», а мастер заболел типа ваши проблемы и отвернулась кому-то звонить. Не извинилась, наорала, когда ее спросили сколько ждать. Го овьетесь, что Сервис никакой, качество так себе!
ПИ
Понч Иванова
Благодарю девочек за отличный маникюр педикюр в 4 руки. Все качественно. Все на позитиве. Администратор надежда всегда с улыбкой). Не отказалась мне принести кофе с кафе рядом. Спасибо всем. Рекомендую всем
Катерина Фортуна
Мне всё понравилось
Пришла сюда только потому что было по пути с работы. Была записана на снятие укрепления геля (500р), были длинные ногти, сняли гель и убрали длину всю. Естественно, при убирании длины фрезой остаются края обгрызки, тк мастеру проще спилить длину по прямой. Подпилить пилкой после снятия длины это оказывается доп услуга ”изменение формы”, о которой естественно мастер не предупредил , что это доп прайс (200р), +ремонт ногтя посчитали 150, хотя в онлайн записи указано 100р. А при расчете на ресепшн грубая админ на мой вопрос «почему не предупредили о доп услугах?» сказала, что я сама ВИНОВАТА, что при записи это не указала. В общем, о том, что такое сервис и общение с клиентами, здесь не знают от слова совсем)))
ЮМ
Юлия Митина
Очень качественно делают маникюр. Аккуратно,с заботой. Огромное спасибо😍
Тамара Рогачева
Ужасная услуга. Сразу сказала, что не хочу толстые ногти, мастер уговорила на выравнивании, обещав тонкие ногти. Результат - разные по толщине с толстым слоем. И выпиленные собственные ногти - вы же хотели тоньше.. Что касается моих пожеланий по форме - скорректировать углы, мастер передала мне пилочку со словами «делайте». Кроме того, мастер была очень простужена. Допускаю, что ей тяжело. Но почему это должно сказываться на качестве услуг, оплаченных в полной мере?! Фото 1 - выпиленный мой ноготь, чтобы было тоньше. Фото 2 - кардинально разная толщина покрытия. UPDATE: вопрос решили возвратом средств за услугу. Администратор достаточно быстро вышел на контакт и предложил пути решения.
KA
Kristina Arashkovich
Расстроена после посещения салона, т.к. сервиса нет от слова совсем… Чай/кофе/вода - забудьте .. Вам лишь могут предложить , чтобы вы сходили в Cofix сами, а вас подождут , если вы сильно хотите пить 😂 Я думала, что такого в салонах уже не бывает.. элементарно даже бутылочки 0,2 воды.. Администратор при встрече посетителя даже не убирает телефон от уха) Все 2 часа пока мне делали маникюр администратор разговаривала по телефону (разговоры явно не по работе) , либо ее вообще не было в зале и я не могла задать интересующие меня вопросы по поводу прайса..( в итоге получилась сумма, которую я не ожидала, т.к. при записи онлайн нет полноценного прайса, а лишь некоторые позиции) Единственное, что порадовало в салоне - это мастер.. Милая девушка, хорошо выполнявшая свою работу Но к сожалению этого недостаточно для салона) На этом плюсы закончились..
Анна Ч
Очень понравился сервис. Майя -отличный мастер. Сделала смарт педикюр шикарно! Спасибо 😘
Диана Киселева
Очень быстро и качественно делают маникюр, педикюр. А ещё очень вежливый персонал, что очень приятно!