Корги-вет
Вакансии
4.1
НШ
Надежда Штанг
Сегодня хочу рассказать историю спасения моего пса Арнольда и выразить огромную благодарность врачам клиники «Коргивет», особенно ветеринару Нине Михайловне Кодесь. 🐾 Мой пес Арнольд внезапно почувствовал себя плохо: слабость, потеря аппетита, апатия. Я сразу же повезла его в ближайшую ветеринарную клинику, которой оказалась именно «Коргивет». Специалисты приняли нас оперативно, провели тщательное обследование, сделали анализы и поставили диагноз: серьезное отравление. ✔ Быстро принятое решение врачей спасти моего друга стало ключевым моментом истории. Команда ветеринаров, под руководством Нины Михайловны Кодесь, незамедлительно начала интенсивную терапию, включающую капельницы, специальные препараты и постоянный мониторинг состояния здоровья животного. Все процедуры проводились профессионально и аккуратно, несмотря на тяжелое состояние Арнольда. 💉 Через сутки ситуация стабилизировалась, собака пошла на поправку. Нина Михайловна подробно объяснила нам дальнейшие рекомендации по уходу и диете, назначила повторный осмотр через неделю. Мы были поражены профессионализмом сотрудников и человеческим отношением к животным. 🏡 Клиника оснащена современным оборудованием, которое позволяет проводить точные диагностические исследования и лечить самые разные заболевания. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые прийти на помощь круглосуточно. 🤝 Отдельное спасибо Нине Михайловне за поддержку и внимание, проявленное к нашей семье в трудную минуту. Спасибо вам огромное за спасение нашего любимого питомца! Итог: если ваш питомец нуждается в качественной медицинской помощи, смело обращайтесь в «Коргивет»! Рекомендую всем хозяевам собак и кошек без колебаний. Оценка: 🌟🌟🌟🌟🌟
Мистер Колбастер
Итак, небольшое вступление. Около 4х лет назад, когда понесли сфинкса на обследование, у Никитина Андрея Валерьевича был уточнен прайс на рентген, на что был дан ответ "полторы тысячи", подозревали опухоль в голове. По итогу, когда сделали рентген, он озвучил "с вас 4500", так как сделали с трёх сторон :) по итогу врач сказал, что осталось ей мало, буквально годик, тут все плохо, операции в таких случаях не делают. Прошло четыре года, кстати, живём)))) Не очень приятно, но ладно, забыли. Сейчас же обратились с кровотечением у сфинкса из пасти. При осмотре Кулагиной Елизаветой Александровной сделали вывод, что зуб врезается в десну, и его надо удалять. Назначили анализы крови (по стоимости 3700, ладно, фиг с ним), уколы (антибиотик+кровоостанавливающее), сказали, что ещё нужно сделать ЭКГ, дабы понять, как наша возрастная кошка воспримет наркоз. Когда пришла делать уколы через несколько дней, назначили дату ЭКГ, и ещё сказали, что прямо сейчас надо сделать рентген, чтобы понять, что нет остеосаркомы челюсти. Сделав его, Никитин заявил, что нет, на рентгене все в порядке, остеосаркомы нет, значит делаем ЭКГ и удаляем зуб. Сделали ЭКГ за 5000 (это уже 3700 анализы, 1500 рентген и ЭКГ 5000), по результатам несмотря на возраст 16 лет и 7 месяцев, можно делать наркоз, с сердцем никаких проблем вообще) Сегодня 7.04 пришли утром удалять зуб, потому что опять пошло сильное кровотечение. Сделав наркоз (кошка весит 2700гр) на половину веса, он не подействовал. Затем Андрей Валерьевич сделал ещё наркоз, на вес животного 4кг, когда наша кошка не весит и трёх... Наркоз ТАК И НЕ ВЗЯЛСЯ. Кошка просто спокойно лежала, высунув язык. Никитин открыл ей пасть, позвал нас, сказав, что "ой, а тут, оказывается, остеосаркома, которую почему-то на рентгене не увидели, тут ничего сделать нельзя, зуб удалять нельзя, уже почти началось разрушение надкостницы, тут только делать уколы и доживать свое" Отлично, то есть животного ПРОСТО ТАК накачали наркозом, так ещё потом выставили счёт 4450, В
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Мистер Колбастер! Благодарим вас за отзыв и уделенное время. Мы ценим каждого клиента и с…
КГ
Кристина Губко
История абсолютно потрясающая ) Приехали в январе с щенком были жалобы на волдыри под шерстью. Взяли соскоб отправили в лабораторию ,выписали ставить уколы предварительный диагноз грибок. Лампой не посветили сказали звонить через две недели. Дождались результатов ,позвонили - нам ответили что это грибок ,приезжайте на повторный прием. Приехали и вместо грибка «прекрасный» врач на поставила стригущий лишай ,лечение на 8 препаратов. Для пятимесячного щенка ) я уточнила ,а не слишком это вредно для юного организма ,меня уверили что препараты «щадящие» В этот же вечер я связалась с заводчиком так как она могла его только привезти от нее. Скинула ей результаты ,она созвонилась со своими врачами ,все сказали что таким лечением можно только ухудшить состояние и постановка диагноза вероятно не самая верная. Мы поехали в другую клинику на прием к дерматологу ,где взяли на месте соскоб ,посветили лампой и о чудо ! Это был демотикоз ,который не лечится миллиардами уколов и всем лечением которое нам прописали. А купируется и поддерживается банальным бравекто и семпарикой,ну и мазью. Более того врач в другой клинике сообщила ,что некоторые уколы которые нам выписали настолько болезненные ,что обычно их вводят через катетер/капельницу ,дабы собака не мучалась от боли. Какой вывод мы можем сделать? Отсутствие какой либо компетенции в работе ветеринаром и возможно умышленное причинение вреда. Ну помимо всего вышеперечисленного,до клиники не дозвониться ,результаты не приходят на почту ,сама клиника где то в подвале. Прикреплю фото назначения с именем врача. Судя по динамике ответов от клиники,отвечают они исключительно на положительные отзывы,поэтому обратной связи полагаю я так и не получу. Но для тех кто хочет туда обратиться ,отзыв будет полезен.
ГМ
Гертруда Майрос
Не знаю, что за единицы тут ставят, но вечером во вторник моей собаке стало очень плохо, у нее было кровотечение, другие популярные клиники - они отказали без узи принимать собаку (мы приезжали на юнатов сначала, нас развернули). Мы позвонили в эту клинику. Нас приняли и без узи. Доктор Никитин Андрей Валерьевич осмотрел ее, сделал укол кровоостанавливающий, взял пцр и результат положительный пришел, то есть доктор точный анализ по своим подозрениям сделал. Я позвонила сегодня, узнать что по анализам, мне сказали положительный. По телефону сообщили какие таблетки нужно пропить и повтор анализа после лечения. Все.
С.
Студент .
Часто обращался, вопросов не было. Но... При последнем обращении (питомец плохо себя чувствовал) прописали сдать анализ кала. Сдали, заплатили за услугу 1500 рублей. Сегодня (20.09.2024) позвонил узнать результат, на что мне сказали, что направят результат на почту. Попросил ветеринара объяснить, что там в результате (все хорошо, либо плохо, на что обратить внимание), т.к. не являюсь специалистом в данной области. На что услышал ответ - "Консультация по результату сданного анализа платная." Это не нормально! Потеряли очередного клиента.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард Евгеньевич. В Вашем отзыве Вы забыли уточнить, что анализ кала Вашего питомца В…
Анастасия Маниловская
Нужное лечение не оказывается вовремя. Врачи тянут время, чтобы перестраховаться. В моем случае из-за этого умер кот с сердечной недостаточностью
K L
Хорошее место
Оксана Власова
Хотела записаться на прием к офтальмологу 22.07.2023 Взял трубку очень грубый и не тактичный администратор На вопрос «когда есть свободное время» ответила «вроде в 6..».Я переспросила,но ответ последовал тот же Я решила записаться,и переступить через себя,т.к собаке нужен это врач именно сегодня Я говорю «запишите нас пожалуйста на 6» и далее тишина Потом она начинает орать «СЛУШАЮ»!!Я говорю что слушаете ? Она отвечает «Ну имя фамилия у вас есть НАВЕРНО!!»и всё это ором.Я не выдержала этого хамства и не уважения к клиенту и сбросила трубку. Рекомендую уволить данного сотрудника,вы потеряете ещё не одного клиента и нагребетесь проблем
AP
Anton Perun
Принесли кота, у него не двигалась одна лапа, и начало хуже вторая. Сделали рентген, осмотрели его, сказали что с ним «не понятно», возможно разрыв связки. Пролежал ночь в камере с кислородом. Когда я его взял и повез в другую, в Белый Клык. При первичном осмотре( без рентгена даже) сообщили, что у него появился тромб и из-за остановки кровообращения его задние лапы перестали получать кровь, и соотвественно отмерли. Также сказали, что если бы сразу привезли, были бы шансы дать ему препарат для разжижения крови. Поэтому из-за халатности и не компетентности этих ветеринаров умер мой кот. Советую сразу везти животное на осмотр в Белый клык, там хотя бы врачи знают что делают.
Evgenia Ivanova
Как интересно строится рейтинг клиники на основе десятков отзывов, оставленных в один день. Сразу понятно, откуда они) Была в этой клинике с кошкой, экстренно приехали в новогодние праздники поздно вечером. У кошки были судороги. Спросив «давали ли что-то со стола», врач сразу сказала, что это из-за еды (это оказалось не так). Взяла анализов на 8500, сказала, что уходит на выходные, но будет на связи. На связи никто с нами не был, мы решили не дожидаться выхода врача с выходных (странно, почему нельзя было нас направить к другому врачу этой клиники?). Пошли в другую клинику, еле выпросили выслать нам наши анализы, даже это грамотно не смогли сделать, забыли отправить общий анализ крови (основной!), мы не разбираемся в этом, а врач в другой клинике удивилась, что его нет, хотя отдали немаленькие деньги). В общем, клиника находится в неприятном подвале, нет прейскуранта на услуги, врач показалась абсолютно некомпетентной и незаинтересованной. Единственный плюс - работа в праздники, но и денег взяли немерено, а толку 0. Не рекомендую данную клинику!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы были на приёме, E-mail 9206550066@mail.ru
Алексей С
Все хорошо.
Ксения Виденкина
Экстренно приехала с собакой поздно ночью. Специалисты внимательные и грамотные, сделали все необходимое, назначили лечение, капельницы. Собаке с каждым днем становится все лучше. Вожу собаку каждый день на капельницы, пообщалась уже со многими врачами. Все специалисты вызывают уважение и доверие.
Ольга Чумакова
На протяжении долгого времени лечим там животных. Работает круглосуточно, отзывчивые и опытные ветеринары.
Марина Кириллова
Как врачи не могу сказать,но ездили сдавать анализы,готовятся очень быстро,своя лаборатория.
Мерей Сапанова
Отличная клиника. Всегда готовы помочь и помогают. Квалифицированные врачи и отличные сотрудники. Спасибо большое Доктору
Мадияр Толеубай
Очень хорошие врачи, грамотные и деликатные. Осматривают скрупулёзно и все досконально разъясняют. Любят животных, и те отвечают им взаимностью.
Адель Абылкасым
Провели операцию собаке. Все необходимые материалы были в наличии. Проконсультировали, успокоили, объяснили все нужные мне нюансы. Были очень терпеливы и доброжелательны. Всем советую.
Анюта Акимова
Проводили здесь вакцинацию кроликов в количестве 10 штук. Записывались на прививки заранее, сразу и стоимость была определена, поэтому сюрпризов в конечном итоге не было. Перед прививкой был проведён общий осмотр, после никаких последствий не было, поэтому спасибо
Бота Раисова
Спасибо врачам клиники!!! Спасли мою собаку!!!
Мира Досанова
Великолепная клиника, собаке поставили диагноз болезни, о которой в других клиниках и не подозревали.
Назира Имаева
Один из лучших диагностических ветеринарных центров в России, отношение к животным - "на высоте ".
Ренат Темиров
Лучшая вет клиника Москвы !!! Месяц нас мучали в подмосковных вет клиниках, отдали порядка 32 т.р. а тут за 4 часа, тут же анализы, капельницы и главное точный диагноз! Хотя направили нас, на подозрение на онкологию .... Врач сразу сказала, какая онко ? У вас все ок. Так что спасибо огромное !!!
Дарига Ашимова
По советам других ветеринарных клиник - тут лучшие онкологи Москвы, а похоже даже и России. Привезли кошку. Диагноз поставили за день. Увы не утешительный. В клинике есть все лаборатории. Все делается быстро. В этом плюс.
Анар Акимбекова
Прекрасные врачи, отличные администраторы. И самое главное в работе с животными, на мой взгляд, это человечность. Спасибо вам за вашу работу.
Александр Р
Есть врачи по экзотическим животным. Грамотный, вежливый персонал. Приемлемые цены. Работает круглосуточно, что бывает очень важно.
Alevtina Kononenko
В плане положительных результатов лечения рекомендую. Нечасто бываем, но обращаемся по необходимости. Знаю, что ветеринар тут опытный, надежный и обращаться стоит.
Генадий Гречишин
Поддерживаю положительные отзывы, Андрей Валерьевич Никитин отличный ветеринар.
ЭЩ
Эля Щербакова
Имеем четверых питомцев и всегда обращаемся сюда. Прекрасное отношение к животным. Ничего лишнего, всегда только по делу. Переплат никаких нет. Всегда на связи. У одной кошки гастрит, лечение сейчас в положительной динамике, кошке гораздо лучше.
Анюта Иванченко
Огромное спасибо за внимательное отношение к животным и профессионализм. Стерилизовали британку нашу, подобрали наркоз. Всё прошло великолепно.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы рады работать для вас.
ТС
Татьяна Стех
Многие хвалят, несколько раз возила своих собакенов - также всё быстро, удобно, квалифицированно. На прошлой неделе стерилизовала кошечку здесь же, спасибо Никитину Андрею Валерьевичу за всё! С приемом удобно по времени, внимание к проблеме, помощь и понимание. Довольны полностью.
Татьяна спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь сделаем вам скидку 10%
Polina Taymasukova
Смущает уровень дезинфекции в этой клинике. 6 марта была у врача, молодая девушка с тёмными волосами. В то время как я зашла со своим питомцем, было ещё 3-4 пациента и она не разу не обработала стойку дезинфицирующим средством, где лежали животные. Откуда я знаю чем они могут болеть, какие инфекции от них может подхватить мой питомец? Так же несколько раз была у врача Нины Михайловны и несмотря на очередь, она после каждого обрабатывала этот стол. Это конечно похвально, но получается безопасность раз через раз, сегодня не заразился, а завтра все возможно.
16 марта 2022, официальный ответ
Полина спасибо за информацию, проверим по камерам и примем меры
Roman Dedkov
Нам всё нравится) Уютно, быстро, качественно, а главное, дружелюбно к животным. И кошку и собачку лечили, компетентно, профессионально и эффективно. К ветклинике претензий не было и думаю не будет. Советую.
16 марта 2022, официальный ответ
Роман спасибо за похвалу, будем стараться для Вас
Ксеня Волкова
Мы сюда ходили удалять клещей с собаки. Удалили быстро, взяли кровь и самих клещей на анализ, дали рекомендации. Ответы на кровь пришли через день, на клещей - через два. Большой плюс, что работают ночью
Дмитрий Савченко
Хорошая ветеринарная клиника с доступными ценами. Врачи знают своё дело, отзывчивы, большое им спасибо.
Семен Никитин
Котямбу спасли, инструкции дали, лекарства дали, воротник дали. Доктор волшебник, девочки приятные. Цены на уровне с другими клиниками.
Елена Галишевская
Обращалась сюда однажды: отвозила кошечку подруги на стерилизацию. Спасибо опытному ветеринару за помощь!
12.04.2021 в 3 часа ночи поступили с жалобами на рвоту у собаки. Были взяты анализы, сделан рентген. На рентгене увидели "колики". Вкололи ношпу, отпустили домой. Заплатили 6350р. Врач Никитин А. В. - увольтесь, сожгите свой диплом и идите на кассу в пятёрочку, от вас толку будет больше. В итоге на след день в другой клинике обнаружили что кишечник у нас обвит в трех местах инородным предметом, да да, это увидели на рентгене. Собака третий день в реанимации, разрезали желудок и кишечник, сейчас делаем переливание крови, сумма за лечение уже 140 000. В принципе клиника плохая, стригите дальше когти кошкам, получайте хвалебные отзывы. О компетенции врача мы ещё поговорим в суде.
Le ra
Низкий сервис. Разводят откровенно на деньги, то анализы настаивают ненужные сдавать. То услуги «пустышки» включают в счет. Например прием что первичный что вторичный 300 руб. это просто посмотреть на ваше животное а вскрыть тюбик с лосьоном против блох и на холку вылить еще 200 + сам препарат 3 мг стоит сумасшедших денег, целых 500 руб. уверена что упаковка из 10 штук на самом деле столько стоит. Да еще и неприветливый ветеринар. Больше сюда не пойдем, и вам не советуем.