Магазин окон и мебели
ИП Бабикова Т.В.
Алина
В восторге
Сотрудники магазина проявили внимательность и понимание клиента, то есть хорошо выполнили работу, в том числе и администратор. Доставка кухонного гарнитура была организованна через две недели после заказа, как и обещали. Сборщик собрал мебель в течение десяти часов и учёл все нюансы.
Марина
В восторге
Заказывала межкомнатные двери, комод, стенку под телевизор и два платяных шкафа и осталась очень довольна! Мебель и двери качественные, вопросов нет. Мне привезли их довольно быстро, через день, а шкафы еще изготавливают. Хороший коллектив работает в магазине: замечательная Татьяна, а Андрей и Владимир — прекрасные сборщики!
Мирослава
В восторге
В магазине мне все быстро подсказали, что я хотела. Я обращалась по поводу жалюзи, стульев и стола, некоторую мебель уже приобрела, а что-то планирую. Ассортиментом товаров осталась довольна, плюс цена соответствует качеству. Также порадовала квалифицированная помощь персонала.
Дарья
В восторге
В магазине приобрели межкомнатные двери. В услугу входила доставка и установка под ключ. Товар привезли достаточно быстро. Качество дверей пока устраивает, ничего плохого сказать не могу. Нам все понравилось.
Людмила
В восторге
Заказывали створки-купе в проем, осталась очень довольна, двери нравятся, они легкие, легко двигаются. Установка заняла часа 2-2,5. Выбрала магазин, так как он близко находится, недалеко везти.
Юлия
В восторге
Качественно и быстро специалисты всё рассчитали и оказали нужные мне услуги. От момента заказа до установки мебели прошла ровно неделя. Два детских шкафа и два рабочих стола были выполнены по моим индивидуальным меркам по приемлемой цене.
Оксана
В восторге
Заказывала в коридор шкаф. Работа очень четкая, кропотливая, замечательная, все было сделано шикарно! Мне сделали именно то, что я попросила, воспроизвели в реальность мою идею. Мебель изготовили быстро и без задержек. Персонал проявил прекрасное отношение, все были вежливы и компетентны.
Людмила
В восторге
В салоне мебели мы заказали шкаф, комод, диван и прихожую. Сыну все понравилось, он доволен. Дизайнер Татьяна Валентиновна и Владимир помогали нам в подборе, подсказывали, консультировали в тех вопросах, которые мы не понимали. Очень хорошие люди, все доступно объяснили.
Зоя
В восторге
В магазине сотрудник хорошо подошла к нашему вопросу, она расписала и рассказала нам то, о чем в других точках нам не говорили. Мы приобретали кухню в графитовом цвете, девушка нам все подобрала и посчитала, без нареканий выполнила работу, следила за нашей доставкой, если мы о чем-то забывали - она звонила и напоминала.