Panna cotta
Кафе
Екатерина Калягина
Здравствуйте, посетили ваше заведение. Из плюсов только интерьер и ценовая политика. Заказывали различные блюда, но к сожалению всё невкусное, настоятельно рекомендуем поменять повара.
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Так не вкусно я давно не ела, просто отвратительная еда! Даже всеядный муж сказал что это издевательство. Том ям очень острый Роллы пресные и без вкуса, Пина колада приторно сладкая Персонал заведения попробуйте свои блюда на вкус , поменяйте повара Посуда была грязная А из плюсов только дизайн интерьера
ПД
Павел Дюбанов
Спасибо семейному кафе "Panna Cotta", которое организовала детям чудесный стол и праздник.
PФ
PROTO Филатов
Еда неплохая, зимой холодно.
Ольга Я
Нравится тут меню, очень вкусно!!! И роллы , и пицца, и салатики, и всё остальное) Кроме алкоголя!
ТН
Татьяна Н
Пицца самая вкусная на районе, остальное не очень. Роллы «на любителя», как из дешевого суши-бара. Салат греческий есть было невозможно, от греческого только название. Ещё заявлено как семейное кафе , но никакой детской зоны замечено не было
Сделали доставку , напитки забыли 🤦🏼♀️ прождали 40 минут , привезли вместо 2-х напитков , 1 … ждала на улице , потому что бегать по несколько раз за своим заказом не очень приятно , спасибо за вечер…
Шерлок Морген
Место нормальное, но очень громкая музыка. Еда не особо вкусная, принесли еле теплое
ИА
Игнатик Анастасия
К сожалению очень холодно. Заказывали пасту и коктейль. Паста покупная или я привыкла к самодельной пасте. На вкус так себе. Конечно приду ещё, но только потому что у нас больше идти не куда
Александр Кудашов
Отличное кофе, Подача еды хорошая даже на бизнес ланьч!!! Рекомендую
Дмитрий Димонов
Зашёл к ним на бизнес-ланч. Официант с каменным лицом (не рады вам здесь) у нас на бизнес салат крабовый. Оказалось, что у них ещё цезарь есть, его заказал. Салат супер мини цезарь, есть нечего, крылья заказал, оказались пересушенные. Интерьер неплой