Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.1
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.1
МВ
Москаев Виталий
Вкусно и быстро, и не дорого
20 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Оля Титишова
Очень часто тут заказываем пиццу. Вкусно и быстрая доставка. Всегда вовремя и всегда горячее 💪🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина Д
Все вкусно, внутри чисто, работники вежливые и отзывчивые. Налили водички в термос в дорогу)) для еды на вынос есть удобная упаковка.
27 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Kiryat
Работают быстро. Готовят вкусно. Всегда вежливы. Отличное место!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Полина Гуреева
Мне там нравиться пиццы но последний раз когда я там ела дубайский торт мне он не понравился там сухая начинка
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, приятно, что оценили пиццы, но обеспокоены словами о Дубайском чизкейке. Простите за сухой д…
Н
Наталья
Свежие продукты, отличный кофе.
21 июля 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Разак Абдухаликов
Очень вкусный пиццы
4 июля 2025, официальный ответ
Анна aanyshka
много раз заказывала еду в этой пиццерии, нареканий не возникало, обслуживают быстро. какое-то время не работало табло с выдачей заказов, но сейчас все хорошо. на выхино не так много адекватных мест, но это точно не попадает в список плохих. если вдруг вас сюда занесет — не бойтесь, заходите💫
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Софья Колесникова
Люблю пиццу из ДоДо, но последние доставки расстроили. В первой попалась креветка с непрочищенным кишечником, написала, сказали «Ну ничего страшного, это не опасно». Но пасту есть дальше не хотелось как-то... Вторую доставку привезли на пару минут позже часа, за это обещают промокод. Я написала в поддержку с просьбой о промокоде, а мне придумали новые условия — я должна была ответить на звонок курьера, но не ответила, поэтому промокод мы вам не дадим. Постоянно заказывала на этот адрес, никаких проблем у курьеров не было, добирались до квартиры по информации, которую я указывала при оформлении заказа. Пицца вкусная, паста песто — моя любовь, но осадочек от общения с поддержкой есть.
11 апреля 2025, официальный ответ
Не хотели расстроить. Стремимся дарить лучший сервис каждому гостю, обеспокоены вашим отзывом. Поним…
Сергей Сыровацкий
Всё было отлично!
15 марта 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Евгений Р
Улучшаю оценку. Место неплохое, особенно если сравнивать с многочисленными чайхонами и шаурмичными, захламившими наш многострадальный район. Можно сесть с ноутом, попить кофе и перекусить пиццей или небольми закусками. Живот от этого додо никогда не болел. Значит готовят адекватно. В последнее время с клиентами работают сотрудники нормально говорящие по-русски. Раньше это было большой проблемой. Если чуть лучше начнут следить за чистотой и не появится какого-то негатива подниму оценку до 5.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили пиццерию и поделились обратной связью. Простите, что сотрудники плохо говорили…
Очень класно
7 марта 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Александра К
Пришли семьёй позавтракать и были разочарованы. В пицце лук и грибы были недожаренный вообще. Салат в цезаре был не свежий. Не советую это заведение
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Овощи сохраняют свежесть при запекании и могут быть аль денте, так как пи…
Томас Андерсон
Уютная пиццерия , вежливый и внимательный персонал 🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Все очень понравилось. Зал чистый. Быстрое обслуживание. Вкусная пицца. Не навязчивая музыка в зале.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам, ждём вас снова)
Петр Вуйцик
Очень долго готовят. Хамят. Картошка холодная, так как лежала у них на кухне на тарелке минут 20. Не рекомендую. Очень ленивые и неприятные сотрудники и плохая еда.
20 февраля 2024, официальный ответ
Пётр, обеспокоены замечаниями, ведь стремимся к дружелюбному и заботливому сервису, а простые заказы…
Леха из Омска
Спасибо и вам, что заглянули в гости, Галина! Рады каждой встрече 🧡
Оксана Ломакина
Очень хорошая пицца! Персонал вежливый
18 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за хорошие слова :)
Ваграм Волков
очень хорошая пицца! хорощий персонал
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку вкуса и сервиса :)
Глеб Руфеев
- за скорость
19 сентября 2023, официальный ответ
Глеб, уточните, пожалуйста, как долго ждали заказ? Оформляли доставку или самовывоз? Разберёмся в ситуации.
Сергей
Приятный интерьер, адекватные цены, вкусные блюда. одним словом, комфортик
28 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили атмосферу в ресторане и вкус блюд) Всегда рады видеть вас в гостях ❤️
И
Илья
Рекомендую, свежие продукты, вкусные блюда, приветливый персонал.
22 июля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады новым встречам)
КИ
Крекер Иваныч
Очень уютно, вкусно, приятно
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, продолжим в том же духе)
Анатолий Ковалев
Зал чистый, заказ приготовили вовремя, молодцы!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за похвалу, Анатолий! Держим зал в чистоте, чтобы вам было комфортно :) Ждём новых встреч
AI
Andrey Ivanov
Долго готовят, не работает сантехника, зал грязный, зато очень громко и весело ведут весёлые беседы на кухне...
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Андрей. Простите, если заставили вас долго ждать. Обычно готовим заказы з…
Лиза Зинченко
Обслуживание ужасное. Два работника приставали ко мне, даже после того, как им бы сказано, что я несовершеннолетняя.
2 декабря 2022, официальный ответ
Лиза, спасибо за обратную связь. Встревожены вашими словами, ведь подобное поведение для нас недопус…
Ольга Зинченко
Хорошие комбо, но не очень хорошее обслуживание. Иногда приходится долго ждать заказ. И зал бывает грязным. (Раз на раз не приходит)
10 декабря 2021, официальный ответ
Ольга Макаренко, просим прощения за долгое ожидание. Будем исправляться. С залом уже работаем.
Сергей Самсонов
уютно, тихо. Играет небесящая музыка, однако из-за специфики района, здесь время от времени могут быть шумные иностранные специалисты из таджикистана или узбекистана.
9 августа 2021, официальный ответ
Сергей Самсонов, додобрый день! Рады стараться и предлагать вкусные и свежие продукты, а также искре…
Ольга Зуева
Я пришла 1 августа в 22:55, на двери написано что работают до 00:00 сотрудник отказался принимать заказ, ссылаясь на то что мэр Москвы выдал указ работы общепита до 23:00, объявления не где не висит о таком режиме работы, на сайте указан режим работы до 00:00 , я прекрасно знаю, что такой режим работы был до введения gr, а сегодня уже 1 августа и все ограничения сняты, прошу принять меры, или разъяснить мне ситуацию.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга Зуева, в начале июня власти Москвы ввели ограничения на работу общепита и клубов с…
Евгений Хрущев
Очень Маленькая пицирия, медленно отдают заказы. Персонал скучный и необщительный. Ниразу не был доволен когда приходил. Единственное что их спасает они одни в радиусе километра.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
V G
Не знаю, о чем пишут тут пишут предыдущие комментаторы, ни разу такого не видела в данном филиале, кассиры прекрасные (уж поверьте, зайдите в любую другую додо, вас сразу же порадует и неправильное написание имени, продиктованное по буквам, и незнание русского языка, и вечные ошибки при заказе, и грязь в туалетах), пиццу готовят отличную (как и всегда в додо, в принципе) Абсолютно незаслуженная низкая оценка стоит
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нас))Ждем вас снова
АЛМАЗ Алмазов
Долго очень по шустрее кассира поставьте
15 февраля 2021, официальный ответ
Алмаз, спасибо за обратную связь. Мы взяли во внимание Ваш комментарий и предпримем действия по данной ситуации.
Артем Макаренко
Просто жесть! Пицца не пропеченная, тесто сырое, кофе отстой салат тоже, цена слишком большая за это
17 января 2021, официальный ответ
Температура в печи настроена по нормам.Клиент взял салат,кофе и два кусочка ,все брал по акции.
Татьяна Русских
Кафе хорошее. Чисто. Быстро готовят. Доставка тоже от них быстрая. Все горячее. Спасибо большое. 💚
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасио за отзыв. Это наша работа, мы л.юим свою работу. Ждем снова Ваших заказов
Александр Ганичев
На картах написано ,что работает до 00:00. По факту пришли и работает до 22:30,так написано на бумажке на двери.
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Александр!Ресторан работает до 22:30в связи с пандемией,а доставка и самовывоз до 00 !Следующий раз ждем вас до 22:30.
УН
Умников Никита
Ждали пиццу 1,5 часа, время обосновали тем, что из за долгой езды пицца остыла и делали новую, в итоге все равно привезли холодную
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Никита! Очень сожалеем, что разочаровали Вас сервисом. Обещаем исправиться.
Настя Мариновская
На днях были в этой «пиццерии» впечатление не из лучших. С персоналом беда у вас ( Мало того,что долго обслуживают,во время отдать заказ им трудно. В других пиццериях не было такого. Я и раньше бывало у вас,стало ещё хуже...печалька ((( а я так любила До-До
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Очень сожалеем, что огорчили Вас сервисом. Обязательно проработаем с персоналом…
Олеся Викторовна
Не один раз заказывала в Додо , но в этом ресторане впервые. Курьер был невежливый. Грубо впихнул пиццу и терминал для оплаты. Мало того что ждали доставку 1,5 часа , так ещё и пицца была помятая. Впечатление о пиццерии в целом испортились .. Не думаю что ещё раз закажу тут!
Ярослав Воротилов
Самая неадекватная из пиццерий До-До. Странный персонал, постоянно орущая с кухни Музыка (иногда нецензурная), то просят уйти есть пиццу домой за полчаса до закрытия, то кончилось тесто, сейчас не смогли пробить пиццу готовую по безналу, только наличные. Грубый кассир, зато всегда пусто и чисто внутри))