L. Dance
Школа танцев
Елена Крылаева
Отличная школа танцев, но мы ходили пару раз
Екатерина Бочугова
Классная школа, очень нравятся педагоги! удобное расписание!
ТК
Татьяна Кузьмина
Наша любимая танцевальная школа! Огромная благодарность хореографу Анне за профессионализм и умение найти подход к детям🫶 дочка её просто обожает! Занимаемся с прошлого года, наши малыши уже выиграли чемпионат! Это определенно лучшая школа танцев 💞
ЮП
Юлия Петина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по танцам Анне за ее профессионализм и преданность своему делу! Благодаря ее чуткому руководству, моя дочь значительно улучшила свои танцевальные навыки и полюбила танцы еще больше! Рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного тренера!❤️❤️❤️
Александра Дрожжа
Очень Крутая школа танцев. Педагоги профессионалы своего дела💪🏻
Анна Илькаева
Самая лучшая школа танцев 🦋 С самыми лучшими педагогами
Анна
Школа L.Dance , лучшая школа ,занимаемся уже 4 год, Акро-гимнастика,танцы все на высшем уровне ! Педагоги с отличным подходом к детям, отличные достижения ! А какие праздники ,НГ ,отчетный концерт каждый год❤️❤️❤️ Спасибо за Вашу школу ❤️
ЛМ
Любовь Мовчан
Замечательная школа, хороший уровень преподавания! Хореографы - молодцы! Дочке нравится !
Елена Заборонюк
Ходим в школу танцев L. Dance 2 года. Пришли когда ребенку исполнилось 4 года. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием на занятия по танцам и гимнастике. Виден отличный результат. Все педагоги профессионалы своего дела, к каждому ребенку умеют найти подход. Родителям очень рекомендую, если хотите, чтобы ваш ребенок научился круто танцевать современные танцы, приходите в L.dance!