Bond`s girl
12+.
Записаться онлайн
ПТ
Полина Терашкевич
Довольно часто посещаю данный салон, но в последнее время качество все хуже и хуже по всем фронтам. 25.06 была на комплексе лами+окрашивание+корреция. Мастер вежливая, все спросила-уточнила. Я четко сказала, что люблю яркие брови, чтобы окрашивание было заметно. Вроде поняли друг друга, все сделали, результат был, не прям ярко, но выглядело хорошо. Уже при оплате были странности - у администратора не видно, что запись по скидке, если бы я не сделала заранее скрин, не знаю, как бы доказала факт скидки. Вопрос решился, но осадочек остался. Утром следующего дня 26.06 уже никакого эффекта окрашивания на бровях не осталось от слова совсем, на коже вообще следов краски не было. При этом я после Лами никогда не трогаю брови при умывании 1-2 дня. Написала в салон, на что мне предложили приехать подкрасить, но проблема в том, что я уезжаю (как раз перед поездкой и делала брови), попросила частичный возврат средств. На что мне начали писать, что я просила не сильно ярко и краска с кожи смывается (не за одну же ночь???) и ни о каком возврате речи быть не может. Трубки салон не берет, игнорит полдня. В общем, качество работ упало в разы, как и общение администраторов
Василиса Яремчук
Не первый раз делаю тут маникюр и все супер. Спасибо девочкам, наконец то нашли подход к моим ногтям и у меня перестал отслаиваться шеллак
Анастасия Соловьева
Я безмерно довольна своим опытом в этом салоне красоты. Я получила высококачественное обслуживание, отличный результат и ощущение того, что мне по-настоящему заботятся. Я определенно буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым!
Мария Борискова
Попав в салон, я была приятно удивлена разнообразием предлагаемых услуг. Они предоставляют полный спектр процедур для ухода за волосами, кожей и ногтями, а также массажи и спа-процедуры. Это место действительно является одним-единственным местом, где можно полностью расслабиться и позаботиться о своей внешности. Я очень довольна своим опытом в этом салоне красоты. Я получила высококачественное обслуживание, отличный результат и ощущение того, что мне по-настоящему заботятся. Я определенно буду рекомендовать его всем своим подружкам и знакомым!
КБ
Кыргызстан Бишкек
Классная студия) вкусное кофе и приятная атмосфера э. Профессиональные мастера
Alex Pack
Отличный салон сервис на высшем уровне админы милые девочки, мастера аккуратные и открытые маникюр супер
AV
Anastasia Vagan
Отличная студия, расположена удачно территориально. Педикюр всегда на вашем уровне!
Анастасия Ломакина
Понравилась мастер Александра , хороший салон ! Отличный сервис, предложили чай/кофе, сделали все аккуратно и достаточно быстро , вернусь еще
Анастасия Рязапова
отличный салон, быстрое и качественное обслуживание
EM
Evgeniya Miteva
Очень нравится этот салон, хожу не первый раз, рекомендую подружкам, все довольны ❤️
Дарья Степанюк
Давно хожу в эту студию , мастера классные! Рекомендую!
NU
Nataliya Udarova
Отличный маникюр в симпатичном месте. Рекомендую!
Майя Нечаева
Красивая студия, вкусный кофе, очень вежливый администратор. Педикюр со снятием и покрытием за час, быстро и качественно
АЕ
Александра Едемская
Рай для девчонок,не иначе. Салон рядом с домом, с хорошим прайсом, качественным сервисом, широкий выбор услуг. Хожу в эту студию больше года и могу сказать,что лучшая находка. В части маникюра и педикюра, есть огромный выбор цветов, в особенности геля luxio, экспресс маникюр, мастера могут сделать дизайн на любой вкус, покрытие,которое вы точно сможете приносить месяц и не бояться,что у вас что-то отвалится или вам повредят ногтевую пластину. А также есть гарантия до 3х недель, если записаться на следующий раз. Мастер маникюра Сабина - это отдельная находка и любовь, специалист к которому я готова идти всегда и не бояться,что что-то будет не так.
Анастасия Зотова
Хожу в студию более 2 лет, рекомендую ❤️ и ни на кого вас не променяю 🥳
ОS
Оl Sus
Все идеально
Алена Воробьева
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине! Приятнее и щепетильнее мастера я не встречала. Результатом маникюра я всегда довольна ))
КМ
Кристина Мягкова
Сделали потрясающую форму, доверяю свои ногти только это у салону! Тут потрясающе делают бровки и волосы 💖
ИМ
Ирина Мягкова
Салон для настоящего женского счастья 💕 на маникюр, педикюр и бровки всегда хожу в это прекрасное место. Делают очень качественно и приятная атмосфера 🕊️
Анастасия Малеева
Отличное место, удобно , красиво и быстро Внимательные мастера , Ирина и Мари супер 🙌 Всем рекомендую
ЕШ
Екатерина Шугарова
Всегда делают маникюр на высоком качестве, любимая студия!
ЮБ
Юлия Беликова
Самый лучший салон из всех, в которых была. Уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела. Советую всем!!!
ДР
Дарья Рыбина
Отличный салон , хорошее обслуживание , приветливый администратор, готовый помочь с любым вопросом. Огромный спектр услуг
Надежда Смагина
Хожу несколько месяцев. Мастер Ирина понравилась больше всего))
Анастасия Беляева
Отличный мастер, всегда довольна сервисом
КЛ
Ксения Лестенькова
Самый быстрый и качественный педикюр ) мастера прекрасные
JD
Julia Davydova
Очень крутой салон,всегда классная атмосфера (чай/кофе/шампанское) очень профессиональные мастера ,а еще есть Мега крутое и удобное приложение с отзывами мастеров
ДБ
Дарина Богатченкова
Уже три года хочу только в эту студию, всегда всё делают качественно, мастера-профессионалы, а администраторы - милашки Рекомендую👌🏻
MP
Mouse Play
7 октября была на маникюре у Александры и на архитектуре бровей у Вероники. Всё качественно и быстро, было приятно, буду рекомендовать подругам.
Настя Тарасенко
Бывают на процедурах с периодичностью 1 раз в 2 месяца. Администратор всегда приветлива и общительна. Мастера действительно знают и разбираются в своём деле - всегда спросят пожелания и предложат свой вариант, если спросить их мнение.
КР
Ксения Рябушкина
Всегда довольна и маникюром и педикюром! Мастера все 👍👍👍
МВ
Мария Воскобойник
Замечательный салон и очень внимательный мастер
Очень внимательные мастера, приятный персонал и хорошая атмосфера. Покрытие отлично держится. Хожу на процедуры в эту студию уже более двух лет и каждый визит оставляет положительные впечатления!
Арина Иванова
Отличный мастер, учла все пожелания. Бровки вышли аккуратными и естественными, как я и хотела.
Дарья Степанова
Отличный салон, хожу сюда много лет, все прекрасно
Женечка Аверина
Постоянно хожу в этот салон к мастеру Мари. Всегда быстро, качественно. Вкусный кофе.
Ксюша Тинькова
Все супер, мастер Татьяна очень нравится, хожу в салон не первый год
КА
Катерина А
Мои любимые студии маникюра! Посещаю сеть уже два года и всегда маникюр просто прекрасный: ничего не отслаивается, не ломается, никаких порезов при обработке кутикулы. Спасибо мастеру Ирине за такую аккуратную работу 🥰
Виктория Грунова
Удобное расположение недалеко от метро и парковка есть свободная Салон уютный комфортный Вежливый персонал Мастера отличные Цены отличные Рекомендую к посещению
Дарья Корнилова
Очень нравится этот салон. На маникюр хожу только сюда.
СЧ
София Че
Очень хороший мастер😄
Наталья Смирнова
Одна из лучших студий в Москве! От души рекомендую, проверенного мной мастера, которого посещаю не первый год-это Сабина, она топ мастер во всех смыслах🫶🏻
МШ
Мария Шпакова
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Различные процедуры на высоком уровне качества! Рекомендую это место
КА
Ксения А
Очень нравится студия, делала брови у Вероники, вернусь еще !
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Хожу регулярно в данную студию. Очень нравится сервис и качество оказываемых услуг. Рекомендую
Лина Власова
Я в восторге! Мастер Елена просто супер, работа прекрасная! место красивое, есть яблочки с вкусной водичкой с лимоном ;) пока ожидаете можно попить кофе. администратор вежливый и любезный. Спасибо!
ТБ
Татьяна Бурлакова
Огромное спасибо мастеру Дарья , с моими проблемными ногтями она справилась . получилось все супер, пыточки стали как у малыша. Рекомендую на 1000%, останетесь довольны сервисом и мастером.
AV
Alina Vernigora
Лучший сервис, рекомендую
ТШ
Татьяна Шеньшина
Я каждый раз с удовольствием возвращаюсь в эту студию, бровки, маникюр, приятные эмоции!🤩чай, кофе, порой шампанское, очень душевно и качественно выполняют свою работу мастера😍девушки на ресепшене очень отзывчивые😊всем спасибо!
Виктория Полякова
Отличное место! Качественно и быстро