Цирюльникъ
1.7
Ужас...
A
Aika
Елена администратор грубая заказывает глаза вообще противная даже не приветствует клиенты обращаются к ней и обратно уходит вам походу вообще клиенты не нужны раз такие админы сидят
Aru Abutalip
Не ходите к мастер Бубухат, она не умеет стричь волосы , она испортила мои волосы, и я сказала ей и админу что мне не нравится, они сказали волосы растут , нет ни капли уважения клиентом
Олеся Олеся
На маникюр явно не сюда!!☝️ Жесткое нарушение норм СанПиНа! Маникюрный инструмент не проходит необходимую минимальную санитарную обработку! Если хотите подхватить грибок, ВИЧ и гепатит - Вам сюда! Заточка инструмента происходит раз в пятилетку!!! Только с третей попытки мастеру удалось остричь ноготь, который отлетел мне прямо в глаз!)😆 Про то, как мастер умеет держать пилку в руках -отдельная история. Мастер куда-то спешила, как-будто на поезд опаздывала, и естественно эта спешка до добра не довела☝️ Мне изуродовали красивые плотные ногти до неузнаваемости, четыре были спилены почти до мяса! Сейчас ногти сильно болят! Самое главное на все мои претензии мне отвечали, что это в пределах нормы! Уважаемый салон, если это в пределах нормы, тогда что для Вас НЕ НОРМА? Самое главное за весь этот ужас не извинились и заставили оплатить услугу, медвежью услугу и нанесение вреда здоровью! Самое смешное, как администратор преграждала мне путь, опасаясь, что я уйду из салоне не оплатив 250 рублей за горе-маникюр, просто легла грудью на амбразуру, защищаю бюджет салона красоты! Уважаемый директор салона, таких сотрудников нужно ценить и поощрять! 😆 Уважаемые клиенты, за маникюром точно не сюда! Берегите свое здоровье, нервы и деньги!)
AH
Alibek Hojakulyew
Следующий раз точно не пойду в это место.очень грубый персонал.
A
ALeeSun
Нету безналичной оплаты это минус но если вам нужно просто сбрить на висках под 0 то они это быстро сделают за 250 руб. хожу туда уже давно потому что там дешево и особо не парюсь по поводу стрижки
ОХ
Ольга Хрусталева
Нормальная бюджетная цирюльня, за небольшие деньги сделали отличную модельную стрижку. Персонал вежливый, чисто. Не роскошно, но по-домашнему удобно. Минус за отсутствие безналичной оплаты. Ольга Андреевна.
Александр Матюшкин
Всех здравствуйте,не рекомендую конкретно данную парикмахерскую,переделывал работу "мастера",два раза ходил и оба оценка минус!
ЭС
Эльжан Сыдыгалиев
Плохо постригли , халявили, санитарные нормы ужасные, можно легко подцепить кожные заболевания, лучше не рисковать и посетить места получше
Дмитрий Коняев
Очень жалею, что посетил данное заведение. Постригли отвратительно, неравномерно... Зато быстро, минут за пять. Сотрудники иностранцы со средней Азии, плохо говорят по русски, профессиональная подготовка отсутствует. Одеты в майки и треники... Чем я думал, когда сюда сунулся? Внимание! Оплату берут только наличными. Чек не дали.
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравстуйте, отзыв ложный. Все мастера салона носят фирменную одежду. В салоне работает безнальная о…
ТГ
Тагир Гаитгалин
Зашёл постричься быстренько, все сделали качественно и без очередей, взяли всего 199₽ Рекомендую!
Tatyana Maziy
Рекомендую обходить стороной данное заведение. Наргиз делала мне маникюр, эффект оказался, как-будто маникюр сделан топором. Кутикулы порваны, разодрала их до крови, даже, форму ногтей оформить не смогла. Жду неделю, когда ногти и кутикулы отрастут, чтобы сделать новый маникюр, действительно, в салоне
Даша Лебедь
Делала комбинированный маникюр в данном заведении. Самое глупое решение в моей жизни! ужасные пропилы, хожу со следами уже который месяц, жду пока отрастут ногти. Крайне не рекомендую.