High five
12+.
Записаться онлайн
Профессиональный подход.
Гость от «нетмонет»
Очень быстро и при этом аккуратно. Всегда вспомнит прошлое посещение и предложит лучший выбор.
Качество и скорость.
Она бог маникюра.
Супер мастер.
Елена
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Всё отлично❤️.
Быстро, аккуратно, чисто
Все было замечательно.
Лучший мастер.
Все хорошо.
Реально топ мастер )
Гость от «нетмонет»
Как всегда всё прекрасно, приятно поддерживает беседу и делает бровки отлично!
Просто люблю!
Массаж БРОВЕЙ БЛИН 😻.
Приятно без удивления.
Гость от «нетмонет»
Чуткость мастера, очень приятно работать с Лори 🥰.
Идеальный мастер .
Яночка, спасибо вам большое!❤️
Гость от «нетмонет»
Мастер очень внимательно отнеслась к моей проблеме и дала много рекомендаций. Я очень благодарна! 🙏 🩷
Гость от «нетмонет»
Великолепный мастер! Все очень аккуратно, бережно и профессионально! Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно, но кресло ужасно неудобное, затекает шея и голова, очень было бы здорово, если бы поменяли на более удобное 🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Выражаю огромную благодарность , Мастеру маникюра , Тиночке! Она сразу поняла, что я хотела от маникюра ! В салоне приятная отмосфера , чистота и порядок, угощают кофе и чаем🫠🫶 Обязательно приеду снова ! Администратор Анастасия очень милая и внимательная девушка ! 🌺
Гость от «нетмонет»
Мастер сделала очень все аккуратно! Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Безупречное качество, профессионализм, отличный результат за минимальное время! Лучший специалист в своем деле!
MH
Max Hri
Отличный мастер Влада. Профи и приятная в общении девушка. Качество работы супер! Дала толковые советы. Уровень оборудования впечатляет, отличная вытяжка. Интерьер приятный глазу. Понравилось, что педикюр в отдельном кабинете. Алёна
Hf
High five, студия красоты
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max Hri! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно передать благодарность наш…
Все прошло пре опасно! Мастер высшего класса. Огромное спасибо вам
Гость от «нетмонет»
выворачивает пальцы , вырывает вещи мои , хамит , отвлекается во время работы , покрывает материал очень плохо
Гость от «нетмонет»
Ксения сделала мне самые красивые брови. Большое ей спасибо. Отличный мастер
НЖ
Наталья Жукова
Мастер Влада очень приятная, всегда прислушивается к пожеланиям, аккуратная и вежливая! Очень рекомендую
Ирина Самороднова
Отличное место и мастера, мой любимый и постоянный мастер - Влада. Несколько лет хожу и всегда довольна!) Спасибо большое
Полина Балакирева
мой любимый салон! хожу только сюда и только к одному мастеру Владе уже около двух лет, чувствую здесь себя как дома) очень уютно, камерно, чисто и профессионально. подсадили на великолепный век 👌🏻😀
Гость от «нетмонет»
Не люблю писать отзывы, особенно негативные, но в данном случае,просто хочется поделиться визитом , если нет времени на клиента не беритесь, мастер спешила видимо успеть к новому клиенту, как итог задетые кутикулы до красноты, не допиленные ногти, грязь под ногтям, понимаю что без покрытия мало что можно ожидать, но как минимум не этого точно
Самира Мизинова
Ставлю студии "High five" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕВ
Екатерина Викторовна
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Владе респект, всё быстро и красиво! Выбор цветов и дизайнов большой!
ЛХ
Любовь Хитрова
Огромное спасибо мастеру Жанне за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
ДП
Диля Подшоева
Была у мастера Алины не первый раз. Очень хороший,вежливый мастер. Мне все очень нравится. Советую)
КЛ
Кристина Лепп
Мастер Оля мне очень нравится! Чистоплотная и маникюр держится до коррекции . На фото ногтям 5 дней
Гость от «нетмонет»
Влада самый лучший мастер за все годы, которые я делаю маникюр - педикюр у мастеров!
ЗХ
Зиля Хисамутдинова
Лучший салон, спасибо за обслуживание. Все на высшем уровне! Приятный, вежливый администратор. Атмосфера в салоне отличная, всегда чистенько и уютненько. У вас я получаю качественный маникюр из всех, которые у меня были, получается стильно и качественно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Малике. Маникюр получился идеальным, это то, что я хотела. Вы настоящий мастер своего дела! Очень признательна вам, за умелые руки - они делают по настоящему ювелирную работу. Я всем буду рекомендовать ходить за красотой своих ноготков только к вам. Рекомендую!!!
Светлана Кониева
Уютная атмосфера, приятные девочки администраторы, быстро подбирают варианты. Хожу к разным мастерам, маник отличный, делают аккуратно. Выбор цветов на все вкусы. Удобно, что возле дома. Спасибо, что так слажено работаете.
Мария Матюшина
Редко пишу отзывы, но тут мне очень понравилось как качественно сделали сам маникюр (никаких порезов на кутикуле). Также покрытие отлично держалось, я проходила месяц и никаких сколов и отслоек, хотя я работаю руками и ногти всегда страдают. Записалась ещё раз, спасибо вам за качество!
МТ
Марина Тарасова
Посещала студию 27 октября, делала маникюр с покрытием и выравниваем. Была приятно удивлена, поскольку обычно в салонах ещё поискать своего мастера надо, а тут я уже посещала в третий раз, и так получалось, что предыдущие мастера были заняты, очень все аккуратно и красиво. Спасибо! Рекомендую!
Н Сахибова
Спасибо салону «HIGH FIVE» за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в «HIGH FIVE» меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
ДБ
Дарья Балобанова
Хожу в этот салон с открытия ,всегда попадаю к разным девочкам и всем довольна . Все сотрудники вежливые ,качество хорошее за отличную цену. Всегда идут приятные фильмы ,чай и кофе предлагают .
Софа Савич
Отвратительное отношение к клиенту. Записалась на маникюр через онлайн запись, за 12(!) дней. Перед этим писала в телеграмм, ответили только через несколько дней. Через день после маникюра у меня свадьба. Тут администратор за один день (!!!) до записи сообщает в СМС сообщении (даже не по телефону), что мастер не успеет сделать френч, но запись вы подтвердите (хотя изначально в онлайн записи я указывала френч так как нужен именно он и до этого писала в телеграмм об этом). На вопрос, почему заранее нельзя было сообщить клиенту (ведь у них было на это больше недели) что у них проблема техническая с онлайн записью и что мастер не успеет сделать мне френч, ответа я не получила, администратор мямлила по телефону что-то и все, никак проблему не решила и не предложила никаких вариантов развития событий, заранее тоже видимо сложно проинформировать клиента. Смысл держать такого администратора? Чтобы он отправлял смски и всё? Далее, позвонила управляющая салона в 13 часов дня, извинилась, спросила что случилось и сказала что в течении 20 минут постарается решить проблему, возможно подвинув записи и добавив тем самым мне 30 минут для френча, так как ситуация и правда очень неприятная, ведь на носу СВАДЬБА, а не просто плановый поход на маникюр. Врем 19 часов, так никто и не перезвонил, проблему не решили. Сказали про технические неполадки с сайтом (но мои ли это проблемы? -нет) Записалась туда по рекомендации подруг, которые туда ходят, но свинское отношение к клиенту, именно управляющего персонала (администратора и управляющего..) убивает какое либо желание туда идти. СПАСИБО ЗА НИЧЕГО.
Гость от «нетмонет»
Быстро, профессионально и с улыбкой! Рекомендую)
Спасибо Вам, от Яны 😀
Спасибо Вам, от Яны 😀