High five
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Елена
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ЕР
Елена Р.
Отличный сервис
Гость от «нетмонет»
Каждый раз всё чудесно! Быстро, легко, профессионально!
Гость от «нетмонет»
Очень быстро и при этом аккуратно. Всегда вспомнит прошлое посещение и предложит лучший выбор.
Гость от «нетмонет»
Внимание к клиенту, доброжелательность.
Топовый мастер .
Профессиональный подход.
Качество и скорость.
Она бог маникюра.
Супер мастер.
Гость от «нетмонет»
Как всегда всё прекрасно, приятно поддерживает беседу и делает бровки отлично!
СВ
Все хорошо.
Реально топ мастер )
Просто люблю!
Любовь М.
Любимая студия. Регулярно хожу туда на разные процедуры. Коллектив шикарный. Рекомендую
Александра К.
Хожу периодически, делаю разные процедуры, все мастера отличные! Рекомендую!
Массаж БРОВЕЙ БЛИН 😻.
Приятно без удивления.
Гость от «нетмонет»
Чуткость мастера, очень приятно работать с Лори 🥰.
Гость от «нетмонет»
Мастер очень внимательно отнеслась к моей проблеме и дала много рекомендаций. Я очень благодарна! 🙏 🩷
Идеальный мастер .
Яночка, спасибо вам большое!❤️
Гость от «нетмонет»
Великолепный мастер! Все очень аккуратно, бережно и профессионально! Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно, но кресло ужасно неудобное, затекает шея и голова, очень было бы здорово, если бы поменяли на более удобное 🙏🏻
КА
Ксения А.
Хожу туда к бровисту Валентине, всё устраивает. Коррекция бровей+воск 800 рублей.
ЮВ
Юлия В.
Дочка с удовольствием ходит в этот салон на маникюр и на коррекцию бровей. Всё чисто и аккуратно, инструменты все стерильны.
Любовь М.
Замечательная студия, рядом с м Первомайская, чистая и светлая внутри, приветливый персонал. Хожу регулярно на маникюр к мастеру Ольге, самая лучшая для меня. Недавно была на бровках у Лори, приветливая, милая, качественно и профессионально оформила и покрасила брови. Одним словом, Рекомендую этот салон.
Анастасия К.
Прекрасная студия красоты. Приветливый персонал, высокая квалификация мастеров. Теперь тольк ним.
Любовь М.
Очень долго, я искала мастера маникюра и вот это случилось. Уже более полугода я хожу к одному и тому же мастеру и меня всё устраивает. Сама студия светлая, чистая, удобное расположение 7мин от метро. Дочка ходила на архитектуру бровей, также осталась очень довольной. Администраторы вежливые и доброжелательные. Рекомендую.
КА
Ксения А.
Хожу сюда к бровисту Валентине, всегда довольна. Делает свою работу с душой, обязательно интересуется не горячий ли воск.
Любовь М.
Отличная студия. Делаю там маникюр. Мастера профи, знают своё дело. В студии чисто, уютно, вежливый персонал. Ценник адекватный. Рекомендую
СШ
Стефания Ш.
Качество супер,после моря ничего не отвалилось!
СШ
Стефания Ш.
Хорошее место,хорошие мастера,уютно
Гость от «нетмонет»
Выражаю огромную благодарность , Мастеру маникюра , Тиночке! Она сразу поняла, что я хотела от маникюра ! В салоне приятная отмосфера , чистота и порядок, угощают кофе и чаем🫠🫶 Обязательно приеду снова ! Администратор Анастасия очень милая и внимательная девушка ! 🌺
Гость от «нетмонет»
Безупречное качество, профессионализм, отличный результат за минимальное время! Лучший специалист в своем деле!
Гость от «нетмонет»
выворачивает пальцы , вырывает вещи мои , хамит , отвлекается во время работы , покрывает материал очень плохо
Гость от «нетмонет»
Не люблю писать отзывы, особенно негативные, но в данном случае,просто хочется поделиться визитом , если нет времени на клиента не беритесь, мастер спешила видимо успеть к новому клиенту, как итог задетые кутикулы до красноты, не допиленные ногти, грязь под ногтям, понимаю что без покрытия мало что можно ожидать, но как минимум не этого точно
Гость от «нетмонет»
Мастер сделала очень все аккуратно! Большое спасибо!
Все прошло пре опасно! Мастер высшего класса. Огромное спасибо вам
Гость от «нетмонет»
Ксения сделала мне самые красивые брови. Большое ей спасибо. Отличный мастер
MH
Max Hri
Отличный мастер Влада. Профи и приятная в общении девушка. Качество работы супер! Дала толковые советы. Уровень оборудования впечатляет, отличная вытяжка. Интерьер приятный глазу. Понравилось, что педикюр в отдельном кабинете. Алёна
Hf
High five, студия красоты
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max Hri! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно передать благодарность наш…
НЖ
Наталья Жукова
Мастер Влада очень приятная, всегда прислушивается к пожеланиям, аккуратная и вежливая! Очень рекомендую
Ирина Самороднова
Отличное место и мастера, мой любимый и постоянный мастер - Влада. Несколько лет хожу и всегда довольна!) Спасибо большое
Полина Балакирева
мой любимый салон! хожу только сюда и только к одному мастеру Владе уже около двух лет, чувствую здесь себя как дома) очень уютно, камерно, чисто и профессионально. подсадили на великолепный век 👌🏻😀