УралДепо
Магазин автоакустики
Rootcam
Автоакустику покупаю в этом месте. Рекомендую данную компанию. Отношение к клиентам самое лучшее, которое я когда-либо встречал. Желаю команде процветания.
АЗ
Абдушмуль Зигфридович
В демонстрационном зале 4 вида накладных наушников, конструкция плюс-минус одинаковая, все можно послушать и сравнить, как сидят на голове. Себе взял 120-е уши — это пушка! Они хорошо проигрывают репчик с 24-герцовыми басами! И при этом достаточно чисто играют остальную музыку, ничем не хуже зарубежных моделей этого ценового сегмента, в том числе вдвое более дорогих, и их вам вряд ли дадут так же послушать.
Алексей Глазков
Плюсы: • можно сразу послушать звук и потрогать товар; • консультация продавца и ответы на вопросы; • нет ожидания доставки — купил и забрал; • гарантия и сервис на месте; • возможность оплатить разными способами (карта, рассрочка, кредит); • часто есть акции и бонусы за покупку; • можно сравнить несколько моделей рядом; • проверка комплекта и работоспособности при выдаче; • удобный возврат/обмен прямо в магазине.
ВЧ
Влад Чернецов
Отличные качественные динамики, за свою стоимость самый лучший продукт на рынке ! Великолепное звучание и четкость сборки. Удобно что продаются поштучно, рекомендую к покупке!
Всем привет! Покупал себе пуско-зарядное устройство Урал плюс 2000,это макисмально мощное устройство из линейки Урала, так вот, что могу сказать, ребят это реальнл крутое устройство, мертвый аккумулятор зарядил быстро, пуск без проблем, плюс в нем много других плюшек, которые пригодяться и в походе и если вы проживаете за городом, качество исполнения на высоте, пластик очень качественный, в руках чувствуется, что это хорошое и добротное устройство! Перед зимой как говориться готовь сани))) всем спасибо за внимание.
Александр Шухлов
Приобрел акустическую систему . За такие деньги просто прекрасная. Динамическая подсветка- вообще отдельный вид искусства. Играет прекрасно. Хороший выбор. Я не пожалел, что приобрел МОЛНИЮ 600!
Сергей Шевляков
Не первый раз посещаю! Сервис на высоте! Спасибо ребятам за помощь и консультацию)
ВШ
Виктор Шестопалов
Заказал акустику в данной компании, через рассрочку банка. Заказ так и остался в статусе "принят". Менеджер с которым я связывался сказала, я вам перезвоню и пропала. На горячей линии с кодом 495 мне сказали, что документы с банка ещё не пришли и выдать мне заказ они не могут и положили трубку. Заказ я отменил, спасибо. Девочки которые берут трубку явно устали от работы, манера в которой они общаются оставляет желать лучшего. Удачи. Меняю оценку на 0, жаль её нет. Создали целую проблему с обычным возвратом. Нужно ехать к ним и что то там подписывать, что бы деньги вернули в банк. Прекрасная организация.
ДЕ
Дмитрий Ершов
Супер! Отличное место!
Раджив Бос
Отличный отечественный продукт. Персонал очень вежлив по отношению к покупателю) + Цены вполне приемлимые, большой ассортимент товара))
Максим Смирнов
Записался на установку новой "головы" в машине. Менеджер сказал, что накануне перезвонят, уточнят сумму и время приезда. Никто не перезвонил. Видимо очень много заказов и по мелочам время не тратят.
Карина Харисова
Заказывали колонку на сайте, выбрали самовывоз. Пришли забрать. За стойкой сидела девушка, которая чуть ли не на стойку ноги закинула и парень, который был максимально недоволен, что мы пришли. Обслуживание мягко говоря не очень хорошее. Просьба провести внеплановую учебу о том как общаться с клиентами. Колонкой довольны, обслуживанием от слова совсем нет. Именно поэтому только три звезды.