Товеко
Агрегатор отзывов
Анастасия Гриднева
Работаю с Товеко, все устраивает. Сервис профессиональный, интерфейс интуитивно понятный, поддержка отвечает быстро и по делу. Рекомендую всем бизнесам, для которых важна репутация. Спасибо!
ТЛ
Татьяна Лифшиц
Очень полезный сервис, который экономит массу времени! Все отзывы с разных площадок собраны в одном окне и есть функция автоответов на отзывы. Удобно, наглядно и эффективно. Рекомендую всем
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Большаков
Огонь Есть нда
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Владислав К.
Хороший и полезный сервис: позволяет работать с отзывами клиентов с различных площадок.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
MK
Mitya K
Отличный сервис! Действительно помогает в работе с отзывами клиентов.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
N
Naville
Лучший сервис!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за вашу оценку!
НД
Николай Д.
Рекомендую всем! Очень полезный сервис для работы с отзывами клиентов.
24 мая 2024, официальный ответ
Мы так благодарны за ваш положительный отзыв! Ваша поддержка - наша мотивация!
Сергей
Отлично! Сервис, который помогает получать отзывы из всего интернета через телеграм канал, без лишних поисков и авторизаций.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей за высокую оценку нашей работы!
ANDREY IVANOV
Дошел уже было до покупки. Но названия услуг с сайта - не соответствуют формулировкам услуг менеджером. Оказывается их две услуги, не поглощающие одна-другую, формулировка цены "от 799". Ну некорректно это. оказывается эта цена при большом количестве подключений. Это как лицензии Касперского тогда делать от 100 руб (но это образовательным учреждениям при покупке от 1000 лицензий). нет устанавливать нижний предел - это плохо. Нужно писать верхний. Хотя ребята дарят три месяца при покупке на год или 1 при покупке на 6 месяцев. Это приятно. Но этого нет на сайте. Интересная идея. Интересная реализация. Но исполнение отпугивает. Не стал покупать. А вдруг далее траблы полезут в неоговоренных местах.
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Благодарим за обратную связь. С момента написани вашего отзыва обновили раздел…
Сергей Михайлович
Классный сервис. Отзывы со всех площадок приходят прямо в телеграмм. Очень удобно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Чеховская
Бизнес-идея хорошая, сервис нужный и полезный, хотя и стартап пока
Благодарим за отзыв!
d
deenochka
Сервис позволяет работать с отзывами на свой ресторан - мониторить отзывы из разных источников, анализировать их и следить за тем, что важно клиентам.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось.
Борис Головацкий
Заказывали агрегацию отзывов на ресторан. Очень удобно - трипадвизор и карты в одном интерфейсе, теперь не надо смотреть десяток сайтов. Огорчает, что не везде можно отвечать, но ребята только стартовали, еще добавят этот функционал.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Борис за ваш отзыв. Действительно не на всех площадках реализована функция ответа, но мы раб…