ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
НФ
Наталья Ф.
Вроде все хорошо, но не оправданно завышенные цены
НА
Наталья А.
Приятное обслуживание и цены
KM
Kors Man
Всегда свежие продукты, выбор небольшой правда. Сотрудники отзывчивые и приятные. Отвечают на вопросы подсказывают с ассортиментом
16 января 2025, официальный ответ
Kors Man, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за невероятно приятный и добрый отзыв о…
РА
Рустам А.
Хороший магазин с продуктами отличного качества! Миндальный круассан, тортики и мармелад очень вкусный. Мой топ.
МЗ
Майя З.
Вкус вилл это конечно в целом вкусно ориоинально и полезно. Но неуоторые свои магазины стоит расширить по площади, так как в маленьких маленький ассортимент и весь.
Liner Vercoz
Доставка за даром не нужна по таким ценам
23 апреля 2024, официальный ответ
Liner Vercoz, здравствуйте! Понимаем, как важно совершать выгодные покупки и стараемся удерживать це…
Анастасия Проскурина
-4 звезды за хамовитого охранника. Зашли с мужем в магазин, пока выбирали продукты, охранник чуть ли ни рядом встал, не очень приятно, но ладно, но когда охранник Шамиль подошел и посчитал, что может у меня спросить «положила ли я товар на место и куда я вообще дела «позицию», которую держала в руках», с намеком на то, что я в карман сунула товар, я была вне себя от такого хамства и наглости, вообще не поняла, в чем вопрос, и как он относится ко мне! Мы с мужем адекватные, порядочные и, уважающие себя и свои границы, люди, поэтому такое поведение не считаю нормальным и воспринимаю, как хамство и непорядочное поведение. Шамиль ходил по магазину в какой-то спортивной одежде с наушниками в ушах, ни формы, ни бейджа, ни воспитания. Больше в магазине не появимся. Спасибо. Прошу руководство обратить внимание на поведение охранника Шамиля и принять соответствующие меры.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы просим прощения у вас и вашего супруга за оскорбительное поведение сотру…
ЮС
Юлия С.
Уже много-много лет являюсь постоянным клиентом. Все на отлично. Но конкретно в этом магазине случались инциденты, было дело. Размер магазина не должен влиять на качество обслуживания.
АО
Алёна О.
мой самый любимый магазин, безумно вкусная еда, хорошие цены, советую цезарь ролл и ролл с горбушей
ОН
Ольга Н.
Перестала ходить в ВВ, цены на фрукты и овощи неоправдано завышены, простите, но сезонные-то непонятно почему такие дорогие.
АЕ
Андрей Е.
Хорошие продукты.
ИИ
Игорь И.
Маленький магазин не весь асортемент продуктов представлен
ТЗ
Татьяна З.
Хорошие скидки отличные продукты вежливый персонал
ЛИ
Лидия И.
Удобно заказывать круглосуточно: иногда ребенку забываем запасти кефир - к утру, к 8 часам он - уже у нас! Благодарны!!!
Андрей Б.
Очень вкусный хлеб 🍞🍞🍞 Вежливые продавцы
Ольга К.
Всегда чисто и комфортно. Персонал владеет полной информацией по имеющейся продукции. Уносишь не только продууты, но и подаренное хорошее настроение! Рекомендую!
ВГ
Вадим Г.
Постоянно покупаю там продукты, всегда свежие и хорошее качество
Елена Б.
Все всегда вкусно, свежее и оригинальное!
Дарья К.
Хороший выбор , из недостатков - всегда не работает одна из касс самообслуживания
Офелия К.
Хороший магазин очень вкусная еда особенно сало Ну и Зеленыеценники отличная идея
Анастасия К.
вежливый персонал; много продуктов в ассортименте, всегда свежие товары
ДВ
Данила Васильев
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
18 ноября 2022, официальный ответ
Данила, добрый день! Нам очень приятно, что вы нам рады! Заходите к нам снова и снова🤗
ПК
Павел К.
Хороший небольшой магазинчик, чисто, оккуратно, есть почти всё необходимое .
АЧ
Алина Ч.
Хороший магазин, но очень маленький. Удобно, что стали работать с 8 утра, по дороге на работу часто теперь захожу за завтраком или обедом.
ВВ
Валерия В.
Хороший магазин, отличный ассортимент, доброжелательное обслуживание.
КН
Константин Н.
вкусные и полезные продукты
Dari S
Чистый, продавцы дружелюбные
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dari S! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим вас за отзыв, за к…
MK
Max K
Неплохой уютный магазин, небольшой ассортимент.
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Max K! Спасибо вам за оставленный отзыв, за высокую оценку. Приходите во Вкусвилл ещё и ещё 😊