Bon Lavash
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Глеб Беликов
Приятный шаурмэн, сделал быстро шаурму, было вкусно! Первый раз был в этом заведении, рекомендую, еще большой выбор напитков!
Аутсорсинг Персонала
Хорошее место на автозаводе
МЕ
Максим Ефимов
Лучшая шаурма, которую я пробовал! Гавайская и Бон Итальяно незабываемые. Крепкий кофе тоже приятно удивил.
Александр Ткачук
Очень вкусно!!!!!!!
Мария Александрова
Самая вкусная шаурма в городе Москва 🌯 ♥️
СД
Святослав Денисенко
Очень вкусно , подача шаурмы прекрасная
Софья Ступенко
Очень классное место , подача шаурмы восторг и на вкус шикарно 👍
AT
Ali Temirov
17.09.2024,остался ОЧЕНЬ доволен обслуживанием, и отношением к клиентам, со стороны работников МАВЛОНА и АЛИ!!! Ребята очень стараются, и от этого отношение к ним на высшем уровне!!! Рекомендую руководству, поощрить данных сотрудников!!! Магазин ШАУРМА находится по адресу Ул. АВТОЗАВОДСКАЯ 13/1!!!
Александр Меденников
Очень крутые ребята! Вкусно накормили,музыку крутую включили,угостили меня сырком глазированным,ну просто прелесть! Я обожаю тестить шаурму в разных локациях,но эту я точно помечу звездочкой,очень вкусно! Требую премию эти ребятам! Вернусь 100%
Евгений Шутков
Очень вкусная шавуха, можно посидеть, много соуса, большой выбор напитков, повара молодцы! Выпишите пацанам премию, прибегают готовить шаву даже во время приемки товара)
Вкусная шаурма за приемлемую цену, большой выбор блюд и напитков.
Dmitriy Doronin
Вкусная шаурма и не далеко от метро.
Руслан Кулиев
Я попутный , после работы..... Любящий пикантного и ооооочень острово свыше 5000 сковелей , тут мне сделали шаурму на 300 с халапенье и ширача. Космос . Рекомендую. острота на 15 000 сковелей , будет сочно одновременно!!!!
Мих Фор
Интересные варианты шаурмы и пиццы, закуски. Пиво свежее, но тесно. Нет туалета(общественный, бесплатный рядом))
anuta
В новогодние праздники гуляли с друзьями и решили зайти в шаверму, перекусить. В целом- заведение неплохое, уютная атмосфера, играет приятная музыка. На утро следующего дня, у всех массово произошло отравление желудка. 😞очень жаль.
игорь иванов
Не очень место,девушка и мужчина сидели пили пиво,очень не культурно.Даже замечания не сделали.Шаурма так себе,сухая.Не советую
Снежана Липовская
Самая ужасная шаурма которую я ела,соуса нет ведь она сухая а за что заплатила 250 рублей я так и не поняла!Лучше пройти чуть дальше в сторону метро и забежать в пекарню чем в это место
Татьяна Щекалева
Пришла в 7:35.Хотела позавтракать. Дверь закрыта, хотя в зале сидят люди. Поломойка меня видела, но даже дверь не открыла.
HH
Hip Hop
!!! Вообще не советую !!! Шаурма стандарт у них 200 р. такое ощущение что что это мини детский размер. Капуста, чуток курицы вперемешку с майонезом. За соус Чили просят 30 рублей сверху, тогда как везде он бесплатный по желанию. О том, что соус платный у них нигде не написано, т.е. узнаёшь по факту. Одним словом дорого, мало и невкусно.
Alexey K
Сто процентный лидер антирейтинга! Вообще не понятно, что в шаверму закрутили и щедро залили майонезом! Огромный выбор алкоголя, от самогона до Хеннесси, в шаверме, немного настораживает. Может внутри дезинфекция требуется после её употребления?
A.
Alexandr .
То что я пришёл под утро не повод класть мне в шаурму засохшее куриное мясо, в целом ингридиенты норм, вкус норм, но абсолютно высохшая курица портит весь вкус!
Кирилл Савиных
Достойная шаверма, правда соус довольно густой и майонезный
Алексей Касаткин
Вкусная шаурма, хорошее обслуживание, кайфовая атмосфера! Тем более работает 24/7
ВИ
Виктор Иванов
Это худшая шаурма в Москве не советую
30 апреля 2022, официальный ответ
Извечная закономерность ) Как только за углом открывается очередная забегаловка с невнятным ассортим…
Дима Скворцов
Не писал ни разу отзывы ,но эта ситуация максимально за*бала. С недавнего времени почти каждый день заходил за шаурмой в данное заведение. Когда подходишь к кассе с тобой не здороваются ,лица как будто гавна поели,молча принимают заказ , говоришь что тебе с собой , минут через пять тянут шаурму . Повторяешь опять что мне с собой , ее просто кидают в пакет и готово. Жрите дома холодную. Только один раз положили сразу в фольгу. Написать отзыв побудила сегодняшняя ситуация . Я подошел на кассу один чел обратил никакого внимания , другой посмотрел с недовольным лицом , отвернулся и пошел дальше. Больше я сюда ни ногой.
7 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, убедительная просьба связаться со мной лично для разрешения этой ситуации. Как ва…
Любовь М
Сухая шаурма!! Курица огромными кусками и сухая совсем, как будто просто грудинку отварили. Соуса мало, даже не капает
Edward K
Очень вкусная, сочная, сбалансированная шаурма, соус - топ. Очень кайфанул. Хоть и наелся одной - хочется ещё. Сохранил себе место в избранные ))) Спасибо!
Катерина Мерч
То, что авторская шаурма - цепляет
PhoenixHTF .
Нормальное место. Не супер-пупер, но и не шлак. Уютненько, вежливый персонал. Цены в среднем как везде. Брал шаурму. Двоякое чувство. С одной стороны да, хорошие свежие овощи хрустят, лаваш тоже хрустит. Соус тоже хороший. Остроты в меру. Ровно на столько, чтоб во рту стало приятно тепло. С другой стороны, лаваша, больше чем нужно. Через него приходится пробираться, чтоб добраться до начинки. И мясо. Может мне показалось, но по моему использовалось белое куриное мясо. Оно конечно не такое вредное как серое мясо, но грудка очень сушит блюдо. А в совокупе с большим количеством лаваша, впечатление от блюда смазывается. В общем можно ещё раз попробовать, но надеюсь будет сочнее
Анастасия Маркина
Очень вкусная, сочная шаурма. Разные виды. Приятный, дружелюбный персонал. Рады что попробовали. Обязательно вернёмся ещё!
ЕД
Елагян Дмитрий
Я не знаю что тут все хвалят. Сухо, не вкусно , мало и дорого Пока что худшее что есть на районе Повелся на отзывы и пришёл, а по факту есть не реально
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Уважаемый Дмитрий! Кушайте пожалуйста вкусно , много и не дорого в своём кафе за углом…
сл
семён лукьянов
Очень вкусно и здорово
НМ
Никита Морозов
Цена/качество - огонь! Лучшая, что я пробовал!
Александра Новгородская
Зашла случайно в это место, когда спешила и надо было перекусить. Я была приятно удивлена, потому что очень вкусный Донар мини по 150 рублей. Чисто, приятная музыка и заказ подаётся очень быстро. Ещё не раз вернусь сюда!
ИЖ
Игорь Жубанов
Очень вкусно)мяса много) при заказе на вынос заворачивают в фальгу
Andron Haiwaht
Всё очень вкусно чисто и быстрое обслуживание! Топ!
Ольга Беликова
Уютное местечко. Очень вкусно кормят 👍🏻
Анатолий Совушкин
Вкусно, чисто, приятная музыка, столики, стойки. Хорошее недорогое кафе.
Karim D
Приятное место,чисто и вкусно
Катрин Катрин
Приехали с Питера, знакомый посоветовал данную шавему. Эта была одна из лучших в моей жизни, ставлю 5 баллов, приедем в Москву, обязательно зайдём)
ЕД
Егор Джеза
Брал шаурму на тарелке, за двести шестьдесят рублей положили мяса и капусты, три кусочка помидора и кусочка 4 сушеного лаваша размером 5*5 ... Сверху все полили соусами... В общем беда у них с шаурмой на тарелке. Считаю что ее надо убрать, либо изменить. Купите нормальные большие тарелки, а не эти фальгушные маленькие... Овощей не стоит жалеть, соус надо класть отдельно, а не все поливать им, и не мешало бы картошку фри класть, иначе за что такие деньги?! На тарелке не брать, возможно в лаваше шаурма нормальная