Proсoffee
Кофейня
4.4
4.3
Марк Александрович
Уже несколько лет хожу в гости на чашечку кофе и кусочек Наполеона
Наргиза Тохтасунова
абсолютно очаровательные бариста, все рассказали, подсказали, помогли с выбором. кофе вкусный, атмосфера дружелюбная, плейлист прекрасный. обязательно заглянем еще ♥️
Минаш Сагыналиева
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
OS
Oleg Sergin
Как-то не хочется сюда возвращаться из-за отношения барист - как будто им плохо от каждого пришедшего гостя. Что с ними тут делают, мучают?.. Музыка орёт, внутри некомфортно. Кофе норм, только за это 3 звезды, так бы 0 поставил, если можно было бы.
ЧР
Черное Ремесло
Безумно вкусный раф на банановом молоке мне сделал очаровательный бариста)
AV
Ar Vi
Слишком уныло за оверпрайс
Александр Громов
Почитал отзывы и понял, что они не отражают главное - зачем сюда нужно возвращаться. А нужно возвращаться за наполеоном. Их фирменный рецепт лучший в городе. От души рекомендую. Поверьте, все это нытье в комментариях, что бариста не улыбнулся или внезапно высокая цена на приличный кофе, просто ерунда, на которую не нужно обращать внимание. А вот на наполеон нужно)
Вероника Крим
Какао на кокосовом - 460 рублей 😳 при том что не вкусный, горький. музыка в заведении очень громкая, 2 бариста обсуждают (кричат из-за громкой музыки на весь зал) с кем работать им комфортнее…не приятные впечатления
Olya Vrach
Безумно нравится кофе. Очень качественный, насыщенный и вкусный! Персонал очень приветлив. Особенно порадовали десерты безмолочные и безглютеновые. Спасибо!
Софья Толстова
Попросила кофе за 200 мл , а провели платеж за 300 мл 🥲 В целом кофе неплохой , просто сойдет , но грустно что меня проигнорировали…
Polly Boom
Бариста с очень кислым лицом, отталкивает от приобретения кофе):
Pк
Proсoffee, кофейня
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем работать над тем что бы стать лучше.
Анна Андреева
Потрясающий кофе, неизменно вкусный, какой бы сорт ни готовили. Самые лучшие на свете круассаны. Уютнейшая обстановка. Очень заботливые и приветливые сотрудники :) Обожаю это прекрасное место :)
МН
Мария Нужнова
Вкуснейший раф с интересными вкусами, киш с лососем тоже очень понравился, но на мой взгляд была лишняя специя одна (очень пряная трава, вкус на себя забирает). Вообше можно приходить, только чтобы полюбоваться красивыми парнями бариста))))
Виктория Гусакова
Кофе не понравился совершенно
Алена Васильевна
Прекрасная кофейная , дружелюбная атмосфера, всегда свежая выпечка и оригинальные десерты. Попробовал фильтр, один из лучших в городе. Каждый день перед работой заглядываю.
IL
Ivan Latyshev
Вкусный кофе и приятное место, но в туалет не пускают :(
Daria S
Чудесное место и очень вкусный батч брю с круассаном. Расстроила только неприветливая бариста, но кофе от этого не пострадал
Баир Токтохоев
Очень уютная кофейня, кофе отличный, малиновый круассан замечательный) Персонал доброжелательный, увлекательно рассказывают про кофе)