Хороший доктор

Медицинский центр
О вашем здоровье простыми словами. Не страшно, не больно
РекламаООО Хороший докторЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Хороший доктор
Городской житель1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ЭС
Эльмира Садыкова2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Эльмира! Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова.
MS
Marina Safronov13 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Пономарева1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, Екатерина! благодарим за столь высокую оценку - это не только приятно читать, но и вдох…
Марина Ольбинская2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Alena Alena9 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Анастасия Тя-сен5 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника Кудренко10 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
EK
Ekaterina Karaulova4 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв 🤗 Мы старались! ❤️ Будем рады Вам снова!
Венера Сафина1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, благодарим вас, были рады помочь ❤️
Али Алиев20 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
MS
Mari S4 отзыва
Просто шикарная клиника, здесь очень чисто и уютно, а еще впервые сталкиваюсь с таким отношением к пациентам. Не назначают лишних анализов, не навязывают лишние услуги и не перебрасывают от одного врача к другому! Все четко и по делу. Ответят на любой вопрос и дадут нужный совет. Наблюдаюсь у Дарьи Николаевны и Виталины Михайловны, просто лапочки)) всегда успокоят, рассмешат и отвлекут от страшных мыслей)) Никаких болевых ощущений, все, что написано в интернете - ложь (проверила на себе)😂 Попала в данную клинику от другого врача, который поставил мне что-то очень нехорошее по узи, Д.Н. сразу все пересмотрела, даже показала наглядно, что есть на самом деле, а что написал прошлый доктор. Теперь наблюдаюсь только здесь. Огромная благодарность таким врачам, это просто чудо)) Главный плюс это то, что Вам ответят в любое время дня и ночи, дадут совет, так еще и местечко для записи на следующий день найдут)❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы все стали немного счастливее, благодаря…
ОС
Ольга С9 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Осуществление видеонаблюдения в процессе оказания медицинской помощи не противоречит действующему за…
Дарья Свиридова5 отзывов
Виктория Тулбу1 отзыв
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Елена Семенова1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Санинская1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
ДВ
Диана В.1 отзыв
Давно подписана на вас в инстаграм, решила пойти) Пожалела только об одном, что не сделала этого раньше )) Оооочень внимательный и чуткий подход! Огромное спасибо Виталине Михайловне, уделила мне очень много времени, сначала детальный опрос, потом такой же осмотр!👍🏼👍🏼 взяла нужные анализы, по каждому потом все мне объяснила, обычному человеку стало все понятно)) общение сложилось сразу, Виталина Михайловна очень чуткая и эмпатичная, приятно встречать таких специалистов!)) Так же сделала узи у Дарьи Николаевны,тут отмечу: узи делаю регулярно, но так долго и детально меня еще не смотрели 😅👏🏼 это, конечно, в плюс))) Ну и куда без искрометных шуток Дарьи Николаевны, пошутит, поддержит, все объяснит и отправит гулять до следующей проверки))) спасибо огромное всем специалистам клиники, мне теперь никуда кроме вас ходить и не хочется)))!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова…
ОЧ
Оксана Ч1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Apple User2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Анна Литвакова1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно получить такую высокую оценку! ❤
Бальде Кун2 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
спасибо за доверие!
Даша Песчанова1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ДЦ
Дарья Цветкова1 отзыв
Мария Ларченко1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! ) Рады Вас видеть снова.
Мария А1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Колюшонкова1 отзыв
Анна Иванова1 отзыв
Дарья Николаевна ❤️Просто любовь навсегда)))Ходила к ней на приемы ещё в далеком 2014 году в другую клинику и именно с того самого момента поняла,что это мой врач.Очень внимательная и чуткая,всегда погружается в процесс.Клиника шикарная)Атмосфера волшебная)Нет ощущения «совка» и выкачивания денег.Всегда обследуюсь 2 раза в год «по женски».В этой клинике было самое лучшее обследование в моей жизни.УЗИ в исполнении Дарьи Николаевны-это шедеврально)Все комментирует,внимательно изучит каждый миллиметр.Виталина Михайловна -шикарный специалист)Провела со мной целый час.ЧАС!!!Понимаете ?)А это было обычное обследование.Не навязывала никаких лишних препаратов,Аля «витаминчики» и тд.Все по существу)Не отпускала,пока не уточнила все до мельчайших подробностей.А ещё очень удобно,что Клиника расположена рядом с моим домом и плюс,что рядом с метро.Буду ходить только сюда !!!Спасибо,что существуют такие клиники и врачи ❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛