Трефен
Мини-отель
2.1
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
2.1
Иннокентий Киренский
Ужасная гостиница. Не соответствует ценнику. Да еще и сдачу с оплаты не вернули. Не рекомендую.
SG
Sergey G
Хотел заселится в данное заведение, оформил бронь через Суточно.ру, пришел к ним и начал оформление заселения сделав огромную ошибку не посмотрев номер который они предоставляют. После оформления зашел в номер и обнаружил обшарпанные стены, плесень на стенах, тараканы, желтые пятна на кровати и вонь. После чего сразу же начал процедуру возврата денег, но не так все просто, они это делают через заявление. В заявление четко указал почему не хочу там жить, на что администратор сказала переписывать заявление т.к такое она не примет, отметку на заявлении не поставили ссылаясь на то что у администратора нет полномочий на это. Номеров руководителей нет, есть один контактный номер позвонив на который попадаешь на этого же администратора, смех какой-то. Шарашкина контора и рассадник проституции. После написания заявления прошла неделя, денег так и не увидел, видимо придется писать заявление в полицию и роспотребнадзор! Обходите стороной данное заведение!
ТА
Татьяна Анисимова
Специфическое место. Всё замусоленное. Неприятный запах. Не было полотенец. Ходила сама за ними на ресепшен.
Наталья К
"Отель" находится в подвале жилого дома. Первое, что бросается в органы чувств, когда входишь в номер - это сильный запах кошачьей мочи. Второе - это шум напольного "кондиционера". Я приехала в три часа ночи, была очень уставшая и одна, решила, что лучше перейду до утра тут, чем шататься ночью по улице. Уговорила поспать себя до утра три часа, а утром пошла в душ, где меня встретили волосы в сливе, козявки в раковине и дверь, которую не мыли с момента установки. К проживанию так же прилагаются рваные полотенца, старое, в катышках, одеяло и плоские подушки. А так же царапины на спинке разваливающейся кровати. До работе, бывала во многих гостиницах и отелях в глубокой провинции. Но такого треща и антисанитарии я не встречала нигде. Честное слово, лучше переночевать в зале ожидания.
Азамат Зёмин
Так ниче. Но такое чувство что не со своей женой туда приезжать
СА
Станислав А
Просто ужасный отель!!! Бегают тараканы по стенам, грязное постельное белье, полотенца с дырами. Хамский персонал. Стены очень тоникие слышимость из соседнего номера 100%. Не рекомендую потрачены деньги на ужасный номер, всю ночь не спала, из за шума в комнате за стеной. Пахнет сигаретами. Цокольный этаж. Духота, окна не открываются
Виктория Неизвестная
Номер требует ремонта, через окно сквозит, слышны все звуки с дороги. Полотенца - какие-то отрезки. Постельное ожидает желать лучшего.
Алексей Иванов
Ужасная грязь в номерах. Волосы были по всюду. Не советую.
Алина Амшарина
Мое любимое место ❤️