Forma
Записаться онлайн
Вакансии
ИТ
Ирина Тюкавина
Всегда делаю маникюр и педикюр в этом салоне.Качество - топ, все мастера отличные. Большой выбор покрытий, держатся до трёх недель, хотя я предпочитаю делать раньше🥰 как бонус - чай, кофе😅Рекомендую это место от души🥰 этому маникюру уже три дня, но никаких недочётов, только хорошее настроение🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ирина! Будем рады видеть вас вновь :)
Анастасия Иванова
Делаю брови у Екатерины тут уже 4-й год, езжу специально, обожаю результат, всегда всё замечательно и очень быстро)
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Ваша оценка особенно важна для нас, ведь она проверена годами! Всег…
Alena Ku
Все хорошо
21 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вновь и дарим скидку 10% на следующий визит :)
ЕА
Елена Астахова
Очень понравилась работа мастера Екатерины. Очень аккуратно, быстро сделала мне архитектуру бровей и ламинирование ресниц. Все очень понравилось. Прекрасный изгиб ресниц и очень красивые натуральные брови. Спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вновь и дарим скидку 10% на следующий визит
Надежда Карева
Быстро, качественно
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш краткий, но такой приятный отзыв! Ждем вас вновь и дарим скидку 15% на следующее посещение!
Елизавета Кубылькина
Чудесное место с качественным сервисом 🩷 спасибо !
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за столь высокую оценку! Мы рады вас видеть вновь и дарим 15% скидку на следующее посещение!
Замечательные мастера, лучший в районе салон маникюра и педикюра! Уже 5 лет хожу, все вокруг тестировала, но качественно и надежно только здесь
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Будем ждать вас вновь и дарим скидку 15% на следующее посещение 😊
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Классный маникюр, спасибо девочки 🫶
Ю
Юлиана
Мне понравилось, приятное место и мастер Кристина (ведущий мастер ногтевого сервиса). Маникюр сделан аккуратно))
ТН
Татьяна Намдакова
Была на маникюре у Ули примерно 23-24 октября . Чудесный мастер . Аккуратная ,умная , деликатная профессиональная . Подобрали цвет , обсуждение мне понравилось . Умница ! Рекомендую однозначно
Lana Efremova
Была у мастера Анны на смарт-педикюре, очень понравилось, всё сделала профессионально, прекрасная работа!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим вас, нам очень приятно и важно получать обратную связь. Ждем вас вновь!
ОТ
ОКСАНА ТРЕТЬЯКОВА
Делала маникюр, все понравилось
2 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь :)
KS
Kristina Sidorova
Все супер, очень люблю этот салон) педикюр получается волшебный
24 января 2024, официальный ответ
Кристина, мы рады вашей оценке и в качестве благодарности дарим вам 10% на следующий маникюр ;)
Е.
Екатерина .
Отличный салон, качественная работа при попадании к любому мастеру. Очень рекомендую мастера Евгения.
29 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Юлия Кофанова
Хожу уже не первый раз в эту студию, так как живу рядом, очень довольна работой мастеров! Хочу отдельно отметить работу бровиста Ирины, такие натуральные и симметричные брови мне ещё не делали, однозначно буду ходить сюда и дальше
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
SM
STONED MONKEY
Очень крутой салон, советую всем подругам, даже муж ходит на педикюр теперь)
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
BRUITVIDE 🐙
Маник держался плохо, но мастер был новенький. Может уже и не работает. Ресницы покрасили норм, но от патчей была жуткая аллергия. Ааа кстати педикюр хорошо делают ) вот за ним сюда рекомендую, но скучно. Телека с киношками не хватает
29 октября 2023, официальный ответ
Все есть и телек и киношки) мастера сейчас все супер опытные и бровисты просто сказка. Так же, после…
Anastasia Samodelkina
Прекрасный салон на районе! Квалифицированные мастера, уютная атмосфера, вежливый персонал и просто огромная палитра! Спасибо, что вы есть)
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Мы старались :)
Анастасия Павлова
Доброжелательный и вежливый персонал. Мастера – профессионалы своего дела. Сколько посещаю, ни разу не было казусов и задержек. Спасибо! Отдельное спасибо бровисту, Ирине, и мастеру маникюра, Марианне)
12 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Спасибо за приятные слова, мы стараемся для Вас!До новых встреч! С наилучшим…
ИЛ
Ирина Лукашова
Отличный салон, прекрасный персонал, покрытие держится долго. Записываюсь к любому мастеру, все профессионалы. Качественный красивый маникюр. Хожу сюда уже почти год и каждый раз убеждаюсь, что выбрала для себя лучшее.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЛ
Елена Лиман
Очень понравилась атмосфера и интерьер салона! Мастер Юлия сделала красивый маникюр, я очень довольна) Если бы жила в Москве, то ходила бы регклярно в этот салон
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Алёна Мурзина
Прекрасный салон.На протяжении долгого времени посещаю этот салон.Очень вежливые администраторы и мастера все делают очень чистенько.
29 октября 2023, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Anna K
Хорошее соотношение цена-качество, удобное расположение
29 октября 2023, официальный ответ
Anna! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
место очень уютное , приятная атмосфера , приветливые мастера , качественно выполняющие свою работу ! была на маникюре и наращивании и стоит отметить мастера Екатерину , которая может воплотить любой ваш задуманный дизайн/рисунок !!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
S
Svetlana
Очень аккуратные мастера. Часто бываю в этом салоне, всегда приятные впечатления
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 😉
Kkkkkk Ssssss
Очень удобное расположение салона! Мастера суперские, все делают быстро и качественно🥰 буду теперь всегда к ним ходить) ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
Анна К
Качество работ поразило! Теперь буду ходить только сюда. Мастер произвела очень хорошее впечатление. Анюта, ещё раз спасибо за работу!!! Достойные цены и приятная атмосфера.
29 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МЦ
Мила Ц.
Самый классный салон на районе. Была почти у всех мастеров и все всегда на высшем уровне. За чистым маникюром, стойком и аккуратным покрытием только сюда. Так же моя подруга делала тут лами бровей и очень осталась довольна результатом.
Мила. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Маша Моргунова
Прихожу в студию не первый раз, всем очень довольна, все работники - мастера своего дела, советую посетить это место ✌👍
Здравствуйте, Маша. Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Katerina 1
Если вы ищете салон в Савеловском сити, то идите сюда не задумываясь! Что немаловажно- мастера маникюра здесь постоянные, нет текучки, что говорит о высоком уровне. Рекомендую)
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Валентиновна
Прекрасный персонал т отличные цены👍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Юлия Приходько
Хожу в студию с ее открытия. Довольна качеством услуг и отношением мастеров.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🌸
Александра Леонардова
Замечательная студия! Отличный сервис и маникюр всегда идеальный!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
Анастасия Шнайдер
Была в салоне несколько раз. Первый сразу после его открытия и сейчас вновь посетила. Второй раз качество и сервис очень понравились. Делала маникюр у мастера Юли. Очень быстро, очень качественно. Буду теперь постоянно ходить.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Элен Колесникова
Спасибо Вам огромное за салон) у меня впервые держатся ногти ) очень приветливый и профессиональный персонал !
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
Елена Суровцева
Отличный салон! Цена соответствует качеству
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, вам, Елена! Ждем вас в нашем салоне и в знак признательности дарим вам скидку 10% на следующее посещение 😊
Наташа Ломжева
Мне очень понравилось.Сделали хороший маникюр,который долго держался.
4 марта 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за честный отзыв, ждем вас в нашей уютной студии и дарим вам скидку при след…