Cofix
Мамирбек С.
Кофе вкусный
ВЛ
Валерия Л.
Очень вкусный и качественный кофе. Всегда большое разнообразие вкусов
ЕШ
Екатерина Ш.
Отличные городские кофейни с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом
ГК
Глеб К.
Вкусно, классные летние опции в меню. По цене тоже очень приятно
КН
Кирилл Н.
Отличный кофе в любой точке Москвы, эти ребята понимаю про кофе! Больше кофиксов!
Денис К.
Сервис очень хороший кофе, очень вкусное.
МЛ
Марина Л.
Кофе покупаю у них. Довольна.
Александр М.
👍
ЧБ
Чолпон Б.
Не очень кофе!
ЕЗ
Екатерина З.
Обожаю вкусный и недорогой кофе, сырники и снэки. Дёшево и сердито.
Евгения М.
Как всегда все чудесно: и кофе, и обслуживание
КЕ
Константин Е.
Хорошее место.
КН
Кирилл Н.
Нравится мне как они некоторые кофейные варианты делают, и что немаловажно быстро!
ЮБ
Юлия Б.
Нравится разнообразный выбор кофе, молодцы, придумывают разные прикольные названия, добавки, украшения, даже стаканчики, когда хочется разнообразия в обычном капучино всегда захожу сюда, но раздражает что часто меняются продавцы, и если продавец не нравится, стараюсь не заходить пока не поменяется 😅 за 4 года что захожу сюда, на моей памяти было всего несколько приятных продавцов, обычно либо медленные, либо неразговорчивые и хмурые, а один вообще как-то раз нахамил, после него год обходила их мимо. Было бы здорово если бы работали одни и те же приятные продавцы, хотелось бы заходить чаще не только за кофе, а ещё за хорошим настроением
Антон К.
Кофе не очень, не моя кофейня, уверен у них есть своя аудитория, но в меня не попадает)
Татьяна Iv
Кофе норм, а вот девушке-баристе стоит поучится правильным манерам, хамить посетителям не лучшее решение!
ФТ
Фарида Туркова
Были 17.10.2020 в 20.10, девушка бариста, на кассе которая, не приветливая, грубая, при том, что ей не грубили, в кофе сиропа добавили мало, кофе не понравился. Вообщем, как - то так, первый раз не понравилось.
Ефим Лис
Кофе отстой бариста отстой обслуживание отстой мне не понравилось