High bar
Вакансии
4.1
ME
Mikhail Egorov
Про первом посещении применили скидку (якобы записали в список постоянных клиентов), сказали что в следующие разы тоже будет. Пришел второй раз, естественно, посчитали по обычной цене. Не рекомендую данное место к посещению.
Anastasy L
Очень приятный персонал, благодарю за теплое отношение, поздравления с днем рождения и отличные меню+бар. А еще здесь приятная музыка и превосходный диджей 👍🏽 еще вернемся
НБ
Наталья Баранова
Праздновали день рождения! Очень понравилось это место, осталось много красивых фотографий! еда очень вкусная, место классное рекомендую всем к посещению!
Оксана Макарова
Вчера впервые посетили данное заведение! Праздновали день рождения моей подруги! Впечатления у всех остались очень положительные! Внимательный, приятный, дружелюбный и очень отзывчивый персонал! Великолепный исполнитель живой музыки, которого после сменил замечательный диджей! Для нас всё было красиво и вкусно! В честь дня рождения сделали хорошую скидку, угостили коктейлями, именинницу поздравили вкусным десертом! Мы остались очень довольны! Благодарим за радушный приём! Процветания Вам и хороших гостей!
Татьяна Х
Скучновато
ЛМ
Лариса Михайлова
Сервис оставляет желать лучшего. Менеджер Алина - некомпетентный сотрудник! На вопросы не отвечает, говорит то, чего нет на самом деле. Отвратительная обстановка! Не придём и никому не рекомендуем.
Tribuna Ovaciy
Лучшие коктейли в Сити. Восхищаюсь командой барменов, да и в целом - всем персоналом! У бара есть явный стиль, особенно в джазовые вечера..
Анатолий Лунёв
Забронировали стол заранее, не пускают по причине неподходящего стиля одежды. При бронировании о дресс коде не упоминали. Сама администратор дресс код не соблюдает. Советую обходить этих ханжей стороной.
Dashka Lec
Мой отзыв - благодарность доброй волшебнице - хостесу Софии! Спасибо за отзывчивость и помощь в нестандартной ситуации! Мой друг в свой день рождения отдыхал в Вашем баре, а у меня не было возможности приехать поздравить его, так как была в другом городе. Я позвонила в заведение и замечательная София организовала поздравление для именинника. Причём без лишних вопросов, несмотря на то, что в баре было полно людей и явно много работы! Спасибо огромное, что откликнулись и подарили кусочек счастьичка вашему гостю, а мне чистую совесть, что я поздравила человека, даже находясь за тысячи километров! Навеки Ваши🌟🌟🌟🌟🌟☺️
XX
X X
Бармен Артем. Лучшие коктейли в Москве. Спасибо
С szhenevskaya
Отличное заведение, все на высоте 😇
МХ
Маргарита Х
Вкусные блюда, интересная подача. Кухня открытая.
Евгений Козлов
Комфортно, стильно, вкусно