Apple place
Сервисный центр
3.8
3.8
Анастасия Покровская
Обратилась с умершим аккумулятором, который меняла у другого мастера в доме быта у м.некрасовка(он прослужил всего 3 недели). Оказалось, аккумулятор был дешевый и не оригинал. Данный же мастер поставил мне оригинальный apple, вот уже несколько месяцев после замены нет никаких проблем -зарядка долго держится, все ок! Мастер все объяснил, прислал фото подтверждение о ходе работы, сделал все за 1 час! Быстро, профессионально. Рекомендую!
A
Alex
Ремонтник вернул технику в худшем состоянии, чем получил. После просьбы объяснить, как и почему у нас оказалась сломанной плата, перешел на ты, начал сыпать провокационными вопросами типа "а кто ты, чтоб тебе объяснять?", "Я тебе не обязан ничего показывать". Когда его поправили, что он называет плату от веб-камеры и микрофона "Материнской" (веб-камера до него работала, после его кривых пальчиков - нет, как и микрофон окончательно перестал работать, до этого хоть как-то работал), он ответил "а че ты тут знаниями блещешь?". Редкостное хамство. При малолетней девочке, в общественном месте начал материться в общении с клиентом, отказываясь признавать, что я клиент, т.к. сдавала технику девочка с мамой, а пришел с девочкой я вместо мамы. И хвастался своей лояльностью к клиентам... Если доверите свою технику этому маргиналу - будьте готовы к еще большим проблемам и получить гнилое обращение к вам. Плюс цены в полтора-два раза выше, чем в среднем берут в других сервисах
Деньги просят за воздух
Игорь
Отличный мастер! Отремонтировал мне утопленный iPhone! Постоянно отчитывался о ходе проведения ремонта. Сделал все на совесть за не большие деньги
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Глухарев
Не первый раз пользуюсь услугами данной клмпании, мастер своего дела, все четко! Все по человечески без какого-то обмана, прсто нет слов! Я доволен, спасибо!)
Михаил Лаврушин
Хороший сервис. Не раз ремонтировал разные айфоны. От 6го до 8го. Есть выбор какие запчасти ставить по разным ценникам
🇷
🇷🇺 Luba Sormanova 🍀
5 января уронила тел. сына, к сожалению разбилось стекло. Позвонила в этот ремонт, парень сказал (как потом оказалось, что это мастер Александр) что он сейчас закажет оригинальный дисплей (цена 4000) и курьер его привезёт (отдельно стекло поменять было нельзя). Я сказала, что мы утром уезжаем и мне бы хотелось быстрее осуществить ремонт. Александр мне сказал, что все сделает, что перетянет тел. резинками, чтобы стекло лучше приклеилось и отдаст мне его, а я должна до утра его не трогать, потом снять резинки и все будет отлично. В районе 18.00 я пошла в этот злополучный ремонт. По дороге позвонила уточнить с какой стороны вход, он был запыханный, сказал, что бегал за моим дисплеем, хотя изначально скащал, что его привезёт курьер. Когда я увидела мастера, то подумала, что он молодой и возможно у него мало опыта, но я была очень расстроена и мне хотелось быстрее отремонтировать его, поэтому решила довериться, как оказалось зря. Утро вечера мудренее, надо всегда об этом помнить. Минут 40 он все делал, я не стояла рядом, не висела над душой у мастера, сидела с соседней комнате где продают карнизы. Потом меня позвала девушка (швея которая в этой комнате арендует место) и сказала, что ваш тел. готов. Я подошла и увидела, что Александр очередной резинкой перетягивает тел., помню подумала, как туго он затягивает резинки. Я забрала тел., он дал мне гарантию на 6 мес. и еще какую-то бумагу дал мне подписать (повторюсь, была расстроена и не прочитала, что там написано). Я ушла и прошла примерно 1 км и решила позвонить, попросить чтобы он мне эту бумагу прислал на WhatsApp. Он сказал, что как раз сам собирался мне звонить потому, что забыл закрутить 2 винтика, но я могу не переживать потому, что на работоспособность это никак не повлияет. Я в буквальном смысле шла плакала, возвращаясь обратно. Мне ужасно не хотелось проделать еще 2 км туда и обратно. Пока я ходила, я опоздала в магазин (по оплошности Александра), а мне очень было туда надо. Продолжение в следующем отзыве ---->
Александра Низова
Делал замену на iphone 7 экрана, прочищал, замену нижней части с зарядкой. Все классно! спасибо
15 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!)
Альбина Бигеева
Нашла данный сервис на 2ГИС. Была проблема с ноутбуком, очень шумел, перегревался, работать на нем было невозможно, ужасно тормозил. Требовалась замена термопасты. Сделали все качественно и оперативно. Забрала в этот же день. Рекомендую 👌🙏
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, всегда рады помочь!
Виктория Турута
Где-то месяц назад чинила свой телефон IPhone Xs Max после удара о землю у мастера Александра. Обнадежило безумно то, что гарантия, которую мне дали на 3 месяца не просто на словах, а документальная, где есть все данные. В общем, после диагностики, мне заменили дисплей, и кстати, по самой адекватной цене в округе. Вдобавок почистили динамики и наклеили защитное стекло бесплатно. Очень приятный и доброжелательный мастер. И что самое главное, сделали ремонт всего за 30 минут, а не пришлось оставлять на два или три дня. И спустя месяц, телефон как новенький, очень довольна. Спасибо!
27 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!