Гамарджоба, Генацвале!
Кафе фастфуда
3.9
3.9
Александр Прудивус
В «цыпленок по чкмерски» бросили крыло, бедро на кости, а не так как должно быть (отделенное мясо от кости). Оджахури из баранины тоже не в лучшем виде, картошку на пополам порезали и все, не вкусно. Неприемлемое отношение к людям при заказе
СЦ
Саяна Цыбикова
Спасибаааа! Было очень вкусно. Брала комбо N4. Хачапури по-аджарски, чахохбили и напиток. Сытно, очень очень вкусно. Тесто «воздушное», курица мягкая, хорошо тушенная, но кусками. Женщина на кассе приятная, а бабушки которые всю эту вкуснятину готовят - я из-за вас приехала и не прогадала 🤤😍 спасибо вам
Диана Самадашвили
Мы с мужем уже расстроились о грузинской кухне в России, где бы мы не кушали все было не то и не так, а мы обожаем грузинскую кухню и часто бываем в Грузии. Я ещё ни разу в России не ела НАСТОЯЩИЕ вкусные хинкали. Отличные доброжелательные девушки поддержали разговор на грузинском языке и накормили безумно вкусным хачапури и хинкали! Мы вернемся не один раз )
Софья Миндлин
Очень вкусно! Больше всего похоже на настоящую грузинскую еду! Лучшее место питания в цдм
CA
Client A
Невкусно, после живот крутило
Оля Хлебникова
Брали чахохбили и хачапури. Чахохбили варилось прям в тарелке! Мясо очень вкусное, хорошо сварено. Специи сбалансированы. Хачапури - вкусное тесто и сыра очень много Рекомендую!
Анна В
Грузинская еда на достойном уровне. Все очень вкусное и нежное. Работники приятные и вежливые. Всем советую
РМ
Роман М
Грузинская кухня самая вкусная .Обожаю
O
Olga
Замечательные хачапури, большие, вкусные! Что пробовали-всё вкусно и достаточно быстро
Василий В
А мне еда понравилась. Готовят конечно долго, но возможно это так и положено по рецепту. Брал блюдо в горшке мясо с грибами и сыром (название не помню) ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Антон Протасевич
Не советую! Персонал жутко суетливый, бегают, как " Без головы ". Хачапури по-аджарски сырой принесли.
Анастасия 🌸
Хинкали невкусные,еще и «хвостики» разваливаются
Елена Дроздова
Быстро, вкусно, дети сыты, мама довольна. А если честно, то редко встретишь вкусную грузинскую аутентичную кухню в России. Заказывали хачапури по мергельски, по аджарски, долма, хинкали, салат по грузински, морс, газировку. Придраться не к чему. Цена адекватна локации (слава богу, что мы не стали кушать в шумных общепитах на Никольской в июньский субботний день). Если не доели блюда, до бесплатно дают контейнеры. Однозначно - рекомендую!!!
ЮТ
Юлия Татикова
Только одно слово: «ТАРАКАН!» Ползал по залу и не вызвал у персонала ни удивления, ни желания избавить нас от его присутствия, и не послужил поводом извиниться. Видимо свой местный и дороже, чем не понятные залетные посетители. Как человек знакомый с ресторанным бизнесом скажу, что если насекомые есть в зале, то 100% они есть и на кухне. Если нет желания есть пищу дополнительно обогащенную белком, то не ходите сюда. Ну и да сервис на уровне плинтуса, что не удивительно.
СП
Сергей Петров
Отвратительная забегаловка! Чакапули из ягнëнка - не берите, если не хотите пол часа жевать жирного старого барана, замоченного в травах. Хачапури по Аджарски - сыр горчит, остаëтся ужасное послевкусие (думаю не свежие продукты). Персонал общается "через губу". Цена не соответствует вкусу и качеству еды.
Nikita Krasnov
Хинкали отстой и грубый персонал👺
Майк Тайсон
Это бесподобно! Очень вкусно! Всей семьёй Остались очень довольны, хотя являемся довольно требовательными и привиредливыми клиентами) , потому как кушали грузинские явства прям в Грузии, в горах) так вот тут так же вкусно и по настоящему по-грузински!!! Очень рекомендуем .