Проффбар
4.2
4.2
AG
A G
Худший опыт поставок. Неделю не могут ответить по срокам. Сами выдали номер для чата Ватсап, но уже неделю игнорируют сообщения. По номеру телефона автоответчик просит подождать, через 1.5 минуты сбрасывают.
Анна Фурсова
Заказывала для себя компьютерное кресло. На заявку откликнулись почти сразу, помогли определится с выбором. за что отдельное спасибо. Доставили в обговоренный срок, кресло качественное и удобное. Спасибо!
ВШ
Виктор Шаронов
Оформляли заказ на 15 офисных стульев в данной компании. Цена нас более чем устроила и была вполне демократичной. Что касается доставки, то и тут никаких проблем не возникло, так же как и с качеством стульев
Марк Савин
Нам понравился этот магазин, так как ассортимент у них большой. Цены нас полностью устроили. Заказали столы и стулья для бара. Понравилось, что заказ доставили быстро. Столы и стулья по качеству отличные, весьма прочные вроде, думаю поживут долго.
bastion-house bastion-house
Заказывал в данной организации стулья и столы для придорожного кафе по договору 1354 от 17.09.2019 г.. Работал с офисом в г.Мытищи с менеджером Кариной. Помогла мне в подборе мебели. На свой женский взгляд посоветовала цветовую гамму и материал для обивки у стульев. Поставили все в срок, установленный договором. Уже почти год активно используем мебель. Нареканий и поломок не выявил. Выражаю благодарность за проделанную работу! Будем сотрудничать ещё.