Мята Lounge Китай Город
Лаундж-бар
4.3
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
4.3
Данила Ленский
Долгое обслуживание, постоянно забывают что-то донести. Официантка не проявляла никакой инициативы
Евгения Коновалова
Хорошее место
Ольчик Коваленко
Ну ничего так. Можно посидеть, поговорить спокойно.
Алкоголь рекомендуем не пить в этом заведении, кальян хороший
МГ
Михаил Гусев
Хорошее место, доброжелательный персонал, достойные паровые коктейли, удобная локация. PS: вход со внутреннего двора и когда поднимаешься в заведение задаешь невольно вопрос «а точно туда я иду?» (кто был тот поймет)
Аня Павлова
Отвратительные напитки, взяли авторские чаи, это просто сок с кипятком, нет и намека на чай! Благо вкусный кальян, это единственный плюс заведения. Кухню мы даже не стали пробовать, вероятно она такая же никакая, как и чаи!!!
Анна Гресева
Это заведение - настоящая находка для всех любителей кальянов. В кальянной карте большой выбор табака и подачи кальяна. Мне приготовили зачетный кальян на фруктах, за которым хочется возвращаться сюда снова.
Александра Белякова
Душно. Кальян средний. Обслуживание средне, не чувствуется заинтересованность официантов
мурат таш
Я был во многих кальянных, но эта лучшая в городе. Обслуживание и сервис на высоком уровне. В кальянной карте большой выбор табака и вариантов подачи кальянов. Все кальяны что я пробовал в этом заведении (от разных мастеров), получались очень дымные и с насыщенным вкусом. В заведении царит частота и порядок. Так держать 👏🏻!!!
Ирина Осадчая(Потапова)
Приятно удивлены данным заведением! Попробовали большую часть меню, было очень вкусно. Кальяны тоже вкусные, мы дымили как паровозы. Обслуживание на высоте. Мы теперь ваши постоянные гости!
А С
Прикольное местечко, кальянщик молодец, все сделал как надо 😎
Danone Ne
Прикольное местечко с классным обслуживанием, очень комфортно посидели. Ребята добряки и делают вкусно
ЯВ
Яна Волкова
Очень красивое место, понравилось обслуживание, вежливый персонал и приятный кальян.
AZ
Anna Zhilina
Лестница и правда напрягает
Kishin
Очень приятная атмосфера, прямо под крышей, окошки выходят на небо, все открыты, и за этот счёт в помещении не задымленно и очень свежо. Единственное, официанты были не очень приветливые, это немного смутило.
Д
Дарья
хорошее место, вкусные кальяны, приятная обстановка)
ИП
Иван Петров
Хорошее место и вкусная еда!
Анна Кузнецова
Кальянная, дорого, безалкогольного пива не было
ДБ
Денис Бурмистров
Лестница напрягает, в остальном неплохо
ДГ
Джавидан Гулиева
Все классно
Джем Абрикосовый
Заказали кальян "Байкал" на классической чаше. Курили больше часа, вкус так и не ощутили. Музыка в заведении на 3. Интерьер хороший
Анастасия Мельникова
Во первых находится в неудобном месте , снег не чистят , двор грязный, по лестнице подниматься не комфортно Нас никто не встретил Когда мы сказали здравствуйте, здесь кто нибудь есть Встала из за стола девушка которая ела и купила кальян , ушла в стаф зону, вернулась с меню , мы все это время стоим ничего не понимаем, идёт у нам и по дороге курит вейп, посадив нас были даны рекомендации , что у них делать нельзя, сказала все , что бы мы ушли Кальян неприлично дорогой Еда неплохая , но ее несут из другого заведения и она успевает остыть Чай средний , чашки неудобные Интерьер пыльный Было жалко потраченное время Так же с кальяном были постоянно проблемы, но Кальянщик оперативно подходил , до тех пор пока к нему не пришёл друг и они не сели играть в приставку
Мирослав Синельников
При входе сказали что работают до 12 в 11 подошли сказали что через 15 минут закрывается, по итогу начали спорить, главный менеджер сказал цитирую «ладно, сидите до 12» просто кто-то хотел свалить пораньше, сидели в випке, ну честно говоря она не очень, телек не работает, а сама предстоятелем из себя просто отбельную стену с одним деваемо и двумя стульями, из всей ситуации видели максимум эмоция, ну а в целом не очень
Юля Яковлева
Забронировали столик, пришли. Заказали чай +десерты общий чек выходил более 1400 рублей. Нам принесли чай играли в игру как вдруг к нам подходят и заявляют, что обязательно нужно заказать кальян. Я объясняю молодому человеку, что у меня болит горло и курить не могу , компания которая была со мной 2 за рулём поедут по трассе через час и им нельзя сильно расслабит. На что нас просто выгоняют из заведения. При этом по телефону ни кто не сказал о том, что есть такое правило. Мы частые гости кальяной Мята и первый раз сталкиваемся с таким ужасным отношением. Девушка администратор приходит и говорит что они франшиза и могут диктовать любые правила. Я спросила где написано данное правило, и что удивительно правило гласит "нахождение в данной кальяной без кальяна на УСМОТРЕНИЕ администрации" на усмотрение!!!! А не обязательно. Зал полу пустой , зачем нас выгонять ?! Мы же сделали заказ на сумму кальяна. Ужасное отношение. При этом если говорить о правилах , тогда пусть сотрудники соблюдают правила Роспотребнадзора, о ношении маски и перчаток при обслуживании гостей. На столах нет антисептиков и прочее. Уверена проверка скоро будет.
IR
InTeL Rock
Кальян умер супер быстро. Заказали обычный Спектрум, а он оказывается табак с многолетней выдержкой и пришлось заплатить за кальян почти в 2 раза дороже. Что-то я никогда не слышал, что это премиальный табак с многолетней выдержкой. А вы знали ?)
Nita
Ну и находитесь же вы... В каких-то дворах, в каком-то невзрачном доме, лестница на второй этаж, как будто наркоманы на ней прятались... Рядом какая-то кафешка, около которой на улице куча пьяной молодёжи тусует. Я ещё говорю брату: "ты точно тут был? Точно правильно меня завёл?"))) В общем, точно. Внутри интерьер замечательный. Вытяжки работают отлично, нет задымленности, как в других кальянных. И кухня оооочень вкусная (хоть, и не ваша, а с вашего благоволения заказанная, хоть, и ценник чуть выше среднего). Понравилось меню - с лёгким юморком )) и пункт "селфи на фоне горящей кальянной")) Непринуждённая музычка в зале, не громная, можно посидеть и поболтать. Континент взрослый, адекватный (не пьяные шумные малолетки), все пришли сюда для душевных посиделок. Официанты, правда, дети ещё, но очень тактичны и милы. В общем, понравилось нам там.
Хорошее заведение, отличный персонал и вкусный кальян, заведением остался доволен.
МТ
Михаил Торадзе
Приятная и комфортная обстановка. Большой выбор табака и напитков. Кальян готовят быстро и вкусно ! Всем советую посетить данное заведение.
Иван Яковенко
Замечательная кальянная. Хороший сервис, уровень кальянный мастеров нереально высокий.
Евгений Черепанов
Отличное обслуживание, большой выбор табака, очень вкусные лимонады, удобно добираться, рекомендую для посещения!
DC
DAMAGE CXDA
Хорошее место что бы провести с друзьями приятный вечер. Кальяны дымные и вкусные, персонал отзывчивый и вежливый, рекомендую очень приятное заведение.
ДВ
Дарья Воробьёва
Замечательное заведение! Кальянный мастер Михаил сделал отличный вкус кальяна чизкейк с манго. Ненавижу десерты в кальяне, но именно этот запал мне в душу! Еда вкусная, вроде как из ресторана поэтому пришлось заплатить переводом. Все очень понравилось. Отдельное спасибо милому админу со светлыми волосами (не помню как ее зовут). Очень приятная атмосфера и вежливый персонал)
Сур Джураев
Все супер отлично Обслуживание на уровне бог Кальяны восхитительны Атмосфера уютная, музыка супер
Поля Абзалетдинова
Ну это трэш, заказали коктейли. Почти допив свой коктейль снежная ягода решила присмотреться что там плавает, мята, апельсинка, косточка... стоп, это не косточка! Вытаскиваю трубочкой а это таракан. ТАРАКАН с ноготь. Официант сразу забрал таракана, позвали бармена. Бармен не начал извиняться, а стал обвинять нас! Что у него все чистое, никогда такого не было. Не извинялся, а просто обвинял нас. Пришла администратор и начла также не извинятся а оправдываться. Это точно не то заведение куда хочется возвращаться
1eftelka
После первого заказа официант сказал что депозит остался на 1500 р. Заказали на 1000, а в итоге оказалось чек на 10к. Говорят про депозит 1.5к на человека, а на самом деле не уточнили что этот депозит действует то ли на алкоголь, то ли на еду, так нам никто не разъяснил.... Заведение отстой... Заказываешь одно - говорят что это обслуживает какой то ресторан ?! В итоге заказ делаешь трём официантам.
Денис Шестаков
Ужасное обслуживание ! Позвонив по телефону, забронировать столик По телефону недовольный голос девушки, ответив нету столиков Попросил о том, что бы мне позвонили, когда освободится столик, она сказала звоните сами Только потом, будто сделав одолжение, записала мой номер В итоге после этого, сколько я не звонил, даже трубку не брали
ЕР
Елена Розова
Все было просто отлично
Алексей Макшанов
Накормили вкусно, кальян понравился - кальянщик просто бог, сделал как заказывали)) Атмосфера ненапряжная, по чеку вышло даже со скидкой. С мята лаунж уже знаком, именно здесь понравилось больше
Цахай Цахаев
Отличная атмосфера, крутой персонал ) админы просто лапушки) Кальянная мастер угодил на 100%
Екатерина Золотухина
Атмосфера очень понравилась , уютно ,обслуживание хорошие. Кальян вынесли в течение 10 минут ,попали и во вкус и в крепость. Так же есть вкусная кухня и большой выбор чая. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Все очень понравилось , обязательно посетим это место ещё !
Тимур Кадыров
Очень крутое заведение ,заходишь во двор,и не ожидаешь что такой необычный интерьер,приятно удивлены и очень позитивная атмосфера ,персоналу за сервис 6 из 5 Кальяны дымные и вкусные Рекомендую ,не пожалеете
Екатерина Романовская
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда и самые дымные кальяны. Вход и лестница подкачали, зато внутри атмосфера просто космос 😍
Анастасия Суворова
Очень приятное место. Из напитков больше всего понравился кокосовый сидр, а моя подружка пила манго-перец сидр говорит что тоже вкусный) Кальян нам подобрали по нашим напиткам??? Это очень необычно и было супер вкусно. Кальян не горчил и был дымный. А все мы знаем что самые вкусные кальяны они дымные))))
Сергей Орлов
Приятное место и вкусный кальян!
Анжела Канзычакова
Заказали кальян на классической чаше за 1200₽ Дали 5000₽ , сдачу принесли 3700₽ (на 100₽ меньше) Если у вас принято автоматически брать за обслуживание 10%, то должны были взять 120₽ и прописать это! Будте готовы считать свои деньги!
Marsellionio
Здесь довольно неплохо. Мягкие диваны, качественный кальян, вкусная еда (заказывал колбаски с крафт-пюре и тушёной квашенной капустой). Цены вполне приемлемые. Однако меня смутило то, что на некоторое меню рассчитываться надо наличными или же переводом на карту. Что это такое вообще? Почему через кассу не можете? Также в данном заведении мне не понравилось отсутствие каких-либо вешалок, плечиков и стоек для одежды. В итоге вся верхняя одежда лежит на креслах или диванах. Поэтому четверка с минусом. Но за еду и кальян твердая "пять"!:)
Игорь Климин
На вопрос где находится уборная, отвечать " а вы к нам в туалет пришли?" я не считаю приемлемым для хорошего заведения. Почему-то сотрудницы здесь абсолютно неадекватно относятся к гостям