Viet Quan
Кафе вьетнамской кухни
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
НГ
Наталья Горбачева
Очень примитивно, жидко, баланда. Купила том ям, 3 креветки, и жидкий бульон. 600 руб в унитаз.
Алла Андриевская
Очень вкусный комбо. Том-ям понравился. Спасибо)
Обзоры от Лексы
Взяли том ям и рис с курицей в кисло-сладком соусе. Рис не понравился, суховат. Курица и овощи вкусные. Том ям большая порция 0,7 л, подается с рисом. На раз перекусить пойдет.
ВЗ
Валентин Зинченко
Заказал удон. Чек не дали, сделали рис. Указал на ошибку, оказалось что рис и пробили. Классный сервис, чо. Кассир не говорит по-русски, это теперь моя проблема?
ОЗ
Оля Зайцева
Все очень вкусно, недорого!
Елена Сушко
Прям захотелось оставить отзыв. Очень не вкусно, сахара во всех блюдах просто килограмм! Впервые за свою жизнь не стали доедать ЭТО
BO
Belaa Olga
Это просто ужас, пришли 20.07.24 покушать Фото бо . Это не фо бо а безвкустгая каша . Бульон вообще без вкуса , лапша переваренная . Непонятно толи картошка толи инбтрь в супе. Попросила жалобную книгу , сказали такого нет у них . Может быть написать санэпидемстанцию.
Игорь Феденко
Брал вчера комплексный обед с фо бо. Всё прилично, порции большие. Спасибо.
Екатерина Я
Если можно было бы поставить минус сто звезд, я бы поставила. В салате за 400 рублей нет практически никаких ингредиентов, заявленных в меню- дешевея капуста, безвкусные помидоры вместо черри и прочая фигня. И кстати оливки с косточкой, о которые вы легко сломаете зубы. Вернуть деньги отказались, сославшись на то, что салат мы попробовали. А как можно определить, что это пенопласт по вкусу, если я его не пробовала??? Предложили добавить в салат недостающие ингредиенты, то есть они изначально были на кухне? Их уносят повара себе? Про нормы санпина вообще молчу.... Повар копающийся в телефоне и без головного убора. В общем если кто-то из руководства этой дыры читает все же отзывы, я была бы рада , если со мной свяжутся, потому что такого отвратительного впечатления у меня давно не было. Испорченный обед и настроение
Веталь Киреев
Комбо с том ям неплох, хотя показалось дорого для обеда. Но вот Фо Шот Ванг ужасен. Говядина не томленая и плохого качества.
Dmitry Paletsky
Пшеничная лапша с курицей очень хорошо, очень вкусно. ....
IK
Igor Konkov
Том ям супер! Порция большая и вкусная, рекомендую
Alexey .
Все ооочень вкусно! Большие порции и недорого. 5 из 5, однозначно )
Анастасия Волкова
Очень вкусно, огромные порции! Идеальное соотношение цены и качества!
Александр Харлампьев
Большая и сытная порция фобо, вкусно 👍🏻
PashaIvashaUliasha Erin
Очень большие порции! Очень вкусно!
Алексей Злодеев
Покупал том-ям, 370 рублей полностью себя окупают. Рис за доп плату брать не надо, он уже включён. Заведение может посостязаться с ресторанами. Из минусов он не острый, какая-то Джуниор версия.
КМ
Катеринка_ М.
Вкусный Фо Бо и немы, приду сюда ещё раз обязательно!
Marina Kuznetsova
Годный том ям, вкусный чай
Николай Блинников
Очень большой порции ФО БО. Очень вкусный! Своетую