Стоматология доктора Белоуса
Частные стоматологии
Katerina Anisimova
Марина Юрьевна очень хороший и чуткий врач! Сделали проф чистку. Обо всем рассказали, бережно работали с чувствительными зубами. Дополнительно нанесли гель для уменьшения чувствительности
Daria B
Замечательный персонал, отличное оборудование, доброжелательный подход. Рекомендую врача Виноградову М.Ю. Я в восторге от лечения. Жаль, что раньше не знала про эту клинику. Лечусь тут всего месяц, а ощущение как будто меня давно уже знают, так тепло и уютно принимают. Весь стресс и страх уходят сразу.
Наталья Лопатина
Уже много лет ходим лечиться в эту клинику, к Людмиле Владимировне. Ценим профессионализм, хорошее доброе отношение, а еще приятно, что в этой клинике никто не выдумывает то, чего нет на самом деле. Детей, так же, своих водим на осмотр и к ортодонту
ИД
Ирина Детинова
Отличная клиника! Доктора Белоус В.В. знаю уже почти 30 лет. Вся семья лечиться , а так де все знакомые. Обстановка семейная. Цена среднея. Оборудование современное. Очень рекомендую. Полный респект
ПБ
Павел Белоус