Wok&рис
3.2
3.2
bo
banzai operator
18:00, 31 декабря. Кассир - религиозный фанатик и н*цист, выкрикивает "э, русская св*нья православная". Прошу предпринять меры или будет заявление в прокуратуру
Елена Жиркова
Заказала роллы фифти-фифти с лососем, угрем, и копченой какой то рыбой, от слова очень не вкусно. Никогда такие не вкусные роллы не ела, рис не доварен разваливается , рыба непонятная не свежая походу, просто деньги на ветер. Ужас!!!
Ренат Ахияров
Мы заказали роллы через ЯЕду и остались в полном восторге! Они были вкусными, свежими и очень аппетитными. Доставка пришла быстро.
Рината Гатауллина
🌟 Сегодня была в этом кафе и осталась в восторге! Очень торопилась, но они быстро приготовили мой заказ. 🍜 Вок забрала с собой, курица с шампиньонами в сливочном соусе просто супер! 😍
Анастасия Мел
Бизнес ланч не вкусный. Морс очень очень сладкий, вок с курицей - курица пахла тухлым. Суп бульон нормальный. кроме него ничего нельзя есть
D
Dmitriy
Брал вок и роллы. Всё вкусно и достаточно недорого. Рекомендую
Y2
YaAmigo 27
Данное заведение для того что бы утолить жажду голода я вам не советую японско китайскую кухню, а имею я в виду именно как приготовили блюда. Хотите разнообразия, можете, но не советую.
просто так
Порция как для детей. Кошмар .
оа
ольга астафьева
Третий месяц роллы здесь покупаем. Большой выбор, постоянные акции. Вчера попробовали Шанхай роллы. Вкусно, аппетитно, рис просто рассыпается. Цены радуют, есть регулярные акции.
Юлия Тимофеева
Ходила с подружками перекусить в Wоk&рис. 🍜 Обслуживание было быстрым и приветливым, а лапша удон просто вау! 🌟 Особенно понравился выбор роллов, просто 👍
Александр Сироткин
Удобно, быстро, очень вкусно и сытно! Не раз здесь обедали с коллегами по работе, всё нравится.
Кристина Маркс
Хорошее кафе, быстро готовят. Особенно мне понравились калифорния роллы местного изготовления. Скручены хорошо, не разваливаются, когда макаешь в соус и много начинки, рекомендую.
ИЛ
Ирина Лобаева
Вкусно кормят за вполне небольшие деньги. Персонал приветливый. Все супер.
Ирина Митрофанова
Была вчера в этом уютном кафе и попробовала их запечённые роллы — это топ! Роллы были идеально приготовлены, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Обслуживание было на высоте, заказ принесли через несколько минут и в такой приятной обстановке даже время летит незаметно.. Определённо вернусь сюда снова!
Виктория Протасова
Зашла перекусить, классный вок и морс! Быстро приготовили. Мальчик на кассе дал меню, ответил на вопросы по составу, быстро обслужил. Очередь была, но небольшая.
Миша М
Я много работаю и поэтому иногда сюда захожу, чтобы перекусить или вкусно пообедать в обеденный перерыв. Чаще всего я заказываю свежие и качественные роллы, они всегда имеются в наличии и можно не переживать за качество. Роллы сделаны правильно и не рассыпаются когда их берёшь палочками, а значит рис сварен правильно. Так же мне нравится, что цена на роллы полностью меня устраивает.
Анастасия Кисилевич
Мне действительно нравится это место, здесь широчайший выбор ланчей, можно всегда покушать свежих и вкуснейших роллов, в которых начинки не жалеют, да и готовят в кафе прекрасно. При этом порции не маленькие, обслуживание вежливое, а блюда подаются достаточно быстро, что не может не радовать, как и адекватные цены. После нескольких посещений лично у меня только положительное впечатление.
Вадим
Заказывал классические суши с красной рыбой. Приятные. По цене относительно немного.
Радионова Валентина
Вкуснейшие роллы в городе, при чем всегда, но помимо этого заглядываю сюда и на ланчи. В целом, все на высоком уровне. Рекомендую уверенно Wоk&рис. Отличное кафе.
Лариса Соловьёва
Когда бываю по работе в мск, часто захожу в Wоk&рис. Очень нравится их вкусное и разнообразное меню (здесь много моих любимых роллов, большая и сытная лапша, вкусные соусы), свежесть продуктов и быстрое обслуживание. От кафе Wоk&рис всегда только позитивные эмоции!
Любовь Ядрова
Лапша удон с курицей здесь ароматная, аппетитная и вкусная. Случайно зашли поесть и теперь только сюда)
РХ
Рамиль Хакимов
Брал пересоленный вок с фунчозой, и капучино с минимальным количеством молока, чтобы это можно было назвать капучино.
Екатерина Коробкова
Приготовили роллы с переваренным рисом, роллы не вкусные. И на просьбу исправить эту ситуацию не отреагировали и не заменили.
NG
N G
Если хотите быстро и вкусно пообедать ланчем - вам не сюда. 30 минут ожидания, и 2 из 3 блюд (суп и удон) просто несъедобные из-за дикого количества имбиря. Рот горит, есть буквально невозможно. Спас только морс. Роллы Филадельфия нормальные.
кs
константин s
Еда вкусная но время ожидания в зале своего заказа зашкаливает Ждал лапшу 45мин.это перебор и если бы это было в первый раз
ТБ
Тимур Бекмамбетов
нахамили, отказались добавить имбирь и вассаби, положив всего 1 порцию на целый сет роллов
А С
Офигенные воки. На удивление с курицей самые лучшие)) даже какой-то удивительный вок с грибами в сливочном соусе приятно удивил) а вот воки с морепродуктами ими и не пахнут)) рекомендую!
Pozyatif S
Вкусный вок
Айбек Азимжанов
Заказал вок с курицей, курицу не до готовили, чувствовалось сырость курицы, принёс и сказал что курица не готова, и по просил по пробовать, по пробовали и начали доказывать что вок прекрасно приготовлен. В общем, зря зашёл покушать, просто нравится вок с курицей.
Жанна Устимовская
Беру здесь только воки (лапшу), суши/роллы не пробовала. Воки просто идеальные, сочные, сытные! Можно добавить дополнительно продукты для полного совершенства. Я в целом большой любитель воков, брала их много где, но это место любимое, теперь никакие другие не могу брать. Курица с грибами в сливочном соусе - просто палочки оближешь)
Альфия Бутаева
Мы заказали суши в 4 из 8 было сырое авокадо, оно было очень твёрдое и горькое. Переделывать его отказались и денег конечно же не вернули. Мякоть неспелого авокадо токсична, а нам продали ее и отказались поменять. Даже когда достали авокадо вкус горечи остался. Обслуживание отвратное.
МВ
Марина Васильева
Всё вкусно, продовцы доброжелательны. Обращайте внимание на цену перед оплатой, особенно когда акции.
Саша Дёма
Всё вкусно быстро продавцы доброжелатели Спасибо
AM
Alice Madness
Фунчоза с креветками в устричном соусе просто кошмар.
Павел Попивненко
Заказывали 26.07.20 в 14-24 (чек #00020) сет спайси+ рору. Обслуживание было быстрым,сами роллы вкусные (ну может водоросль лишь чуть твердовата,но это на любителя. А вот что НЕ понравилось,так это то,что отсутствовал спайси ролл ,этот вид ролл НЕ положили,заметили мы лишь дома. Неприятный осадок остался. Откажусь ли от этого заведения? Врятли,было оч достойно по вкусу,а вот перепроверять количество советую всем на кассе !!!
Сережа Вечерний
Заказывал 11.09.2019 в 13:10, заказ получил в 13:43 Отвратительно долгое обслуживание, вместо обещанных 10 минут, готовили 30, соответственно обедать уже не успевал. Попросил собрать с собой, девушка собирала не быстро и неаккуратно, ещё и с недовольным лицом, ладно бы извинились за задержку, но нет. Когда я подошёл за заказом спросил, как долго он меня ждёт, на что ответили он только готов, но мы уже вам несколько раз оповещали на пейджер выдачи заказов (оповещений не было), тоже очень странно.
➰ ➰
В роллы заворачивают всякий мусор,заказала роллы скин рорру,вместо рыбы положили рыбью кожу с чешуей,при этом администратор не очень компетентная сказала,что это нормально,так и должно быть.До этого заказывала эти же роллы,в них были полноценные куски рыбы.Позор руководству данного заведения,которое предоставляет такие ингредиенты для продажи продукта.Будьте бдительны,иначе вас накормят помоями!!!