Лидер

Модельно-актерская школа
Виктория63 отзыва
Андрей Максимов5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность модельной школе LEADER за невероятный опыт, который полностью изменил моё отношение к себе, своему телу и миру моды в целом. С первых дней ты чувствуешь, что попал в профессиональную среду: внимание к каждому ученику, чёткая организация занятий, сильные преподаватели и искреннее желание команды раскрыть в тебе лучшее. Обучение в LEADER — это не просто теория, а настоящий путь становления. Дефиле, актёрское мастерство, фотопозирование, психология — всё подаётся современно, глубоко и с огромной любовью к своему делу. Особенно хочется отметить преподавателей: они не просто делятся знаниями, а вдохновляют, поддерживают и заставляют поверить в себя. Отдельное спасибо за возможность участвовать в настоящих съёмках, кастингах и проектах. Это бесценный опыт, особенно для тех, кто делает первые шаги в индустрии. В LEADER ты не просто учишься быть моделью — ты учишься быть уверенной, осознанной и целеустремлённой личностью. Школа даёт не только навыки, но и силу, которую хочется нести дальше. Спасибо всей команде за тепло, честность и высокий уровень! Если вы думаете, стоит ли идти — не сомневайтесь. Это одно из лучших решений, которое вы можете принять 💫
Городской житель1 отзыв
ЯС
Ярославна Сборец1 отзыв
Модельная школа Лидер. Думала ли я, что когда-нибудь я буду обучаться в модельной школе? Ходить на занятия, проходить кастинги, ездить на съемки? Скорее нет, чем да. Но осень порой навевает странные идеи, вот и мне навеяло попробовать себя в модельном бизнесе. Пройдя кастинги в нескольких модельных школах, я остановила выбор именно на Лидере. Мне понравился план обучения, подход к пришедшим, и желающим попасть в модный мир, новичкам, да и вообще очень теплый прием и ведение собеседования. Все подробно рассказали, обрисовали перспективы, да и вообще прекрасно поговорили) Придя на первое занятие, я окунулась в непередаваемую атмосферу, это заряд сил, энергии, желания развиваться в этой сфере, и становиться лучше, в первую очередь для самой себя. И каждое последующее занятие только прибавляет и усиливает эти желания и стремления. Самооценка стала намного выше, так как полученные знания и навыки постепенно вливаются в обычную жизнь, и когда идёшь по улице модельной походкой, уверенность в себе заметно прибавляется. Поэтому я очень рада, что выбрала именно эту модельную школу. Отдельное спасибо сотрудникам школы Преподавателю Александру, за то, что делится своими навыками и знаниями, за то, что терпеливо относится к ошибкам и неудачам, и непременно доводит до отличного результата И незаменимым администраторам, за то, что всегда, в любое время придут на помощь, выслушают проблему, и непременно ее решат, несмотря на то, что они работают с множеством моделей. На всех находят время, силы и энергию, за что большое спасибо ❤️
Городской житель2 отзыва
КП
Ксения Пронина1 отзыв
Я с радостью поделюсь своим отзывом о модельной актёрской школе, в которой мне посчастливилось учиться. Эта школа стала для меня настоящей находкой и важным этапом в моей жизни. С первого дня обучения я почувствовала атмосферу творчества и поддержки. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, обладающие не только богатым опытом, но и искренним желанием помочь каждому студенту раскрыть свой потенциал. Они уделяют внимание индивидуальным особенностям каждого ученика, что позволяет создать комфортную обстановку для самовыражения. Занятия разнообразны и насыщенны: от основ актёрского мастерства до моделирования и фотопозирования. Мы изучали не только технику, но и психологию, что помогло мне лучше понять себя и свои эмоции. Практические занятия всегда проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый может экспериментировать и учиться на своих ошибках. Также стоит отметить организацию мастер-классов с известными специалистами из индустрии, которые делятся своими знаниями и опытом. Это действительно вдохновляет и открывает новые горизонты для развития. Я также хочу подчеркнуть, что школа активно помогает своим выпускникам в трудоустройстве и организации кастингов. Это очень ценно, особенно в начале карьеры. В целом, модельная актёрская школа — это место, где можно не только развить свои навыки, но и найти единомышленников, завести новые знакомства и получить незабываемый опыт. Я с уверенностью рекомендую эту школу всем, кто мечтает о карьере в мире моды и кино! Отдельно хочу отметить прекрасного администратора школы -Егора.