Лидер

Модельно-актерская школа
АЦ
Александра Цой1 отзыв
В середине февраля совершенно случайно нашла это модельное агентство, и ничуть не пожалела, что сходила на кастинг и купила обучение в этой модельной школе. Большое спасибо агентству, что пошли навстречу и по сей день помогают мне осваиваться в этой сфере. Преподы — это просто бомба. Бесконечно благодарна Джону (преподавателю по моделингу) за веселые и оживленные занятия, ходить к нему одно удовольствие. Видно, что человек кайфует от своей работы и уделяет внимание каждому обучающемуся — это огромный плюс. Всегда сделает замечание и скажет, над чем нужно поработать, доведет вас до профессионализма. Раньше я ходила вразвалочку, а спустя месяц занятий моя походка значительно изменилась, стала более уверенной. И спасибо отдельно Екатерине (преподавателю по фотопозированию) за детальные объяснения и работу с каждым. Все подробно отвечают на все «странные» вопросы и дают обратную связь. Окей, я вообще не ожидала такого уровня и результата. Буду очень скучать по занятиям, когда они закончатся.
Городской житель3 отзыва
Виктория63 отзыва
Андрей Максимов5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность модельной школе LEADER за невероятный опыт, который полностью изменил моё отношение к себе, своему телу и миру моды в целом. С первых дней ты чувствуешь, что попал в профессиональную среду: внимание к каждому ученику, чёткая организация занятий, сильные преподаватели и искреннее желание команды раскрыть в тебе лучшее. Обучение в LEADER — это не просто теория, а настоящий путь становления. Дефиле, актёрское мастерство, фотопозирование, психология — всё подаётся современно, глубоко и с огромной любовью к своему делу. Особенно хочется отметить преподавателей: они не просто делятся знаниями, а вдохновляют, поддерживают и заставляют поверить в себя. Отдельное спасибо за возможность участвовать в настоящих съёмках, кастингах и проектах. Это бесценный опыт, особенно для тех, кто делает первые шаги в индустрии. В LEADER ты не просто учишься быть моделью — ты учишься быть уверенной, осознанной и целеустремлённой личностью. Школа даёт не только навыки, но и силу, которую хочется нести дальше. Спасибо всей команде за тепло, честность и высокий уровень! Если вы думаете, стоит ли идти — не сомневайтесь. Это одно из лучших решений, которое вы можете принять 💫
ЯС
Ярославна Сборец1 отзыв
Модельная школа Лидер. Думала ли я, что когда-нибудь я буду обучаться в модельной школе? Ходить на занятия, проходить кастинги, ездить на съемки? Скорее нет, чем да. Но осень порой навевает странные идеи, вот и мне навеяло попробовать себя в модельном бизнесе. Пройдя кастинги в нескольких модельных школах, я остановила выбор именно на Лидере. Мне понравился план обучения, подход к пришедшим, и желающим попасть в модный мир, новичкам, да и вообще очень теплый прием и ведение собеседования. Все подробно рассказали, обрисовали перспективы, да и вообще прекрасно поговорили) Придя на первое занятие, я окунулась в непередаваемую атмосферу, это заряд сил, энергии, желания развиваться в этой сфере, и становиться лучше, в первую очередь для самой себя. И каждое последующее занятие только прибавляет и усиливает эти желания и стремления. Самооценка стала намного выше, так как полученные знания и навыки постепенно вливаются в обычную жизнь, и когда идёшь по улице модельной походкой, уверенность в себе заметно прибавляется. Поэтому я очень рада, что выбрала именно эту модельную школу. Отдельное спасибо сотрудникам школы Преподавателю Александру, за то, что делится своими навыками и знаниями, за то, что терпеливо относится к ошибкам и неудачам, и непременно доводит до отличного результата И незаменимым администраторам, за то, что всегда, в любое время придут на помощь, выслушают проблему, и непременно ее решат, несмотря на то, что они работают с множеством моделей. На всех находят время, силы и энергию, за что большое спасибо ❤️
Городской житель2 отзыва