Экспресс медиа сервис
Рекламное агентство
Аля Иванова
Отличная компания, обращались за изготовлением буклетов. Обсудили все детали по качеству и дизайну. Всё сделали бвстро, качественно, дизайн получился даже лучше. Цены приемлемые
Aleksandr S
Спасибо Экспресс Медиа Сервис за отличную проделанную работу - создание и раскрутку бренда создание фирменного стиля который прямо отображает характер нашей деятельности!
AE
Aleksandr Ershov
Обратились в Рекламное агентство Экспресс Медиа Сервис для создания рекламных буклетов предложили попробовать провести рекламную компанию. Согласился и не пожалел! Рекомендую
Польская Любава
Обращалась, не пожалела. Рекламное агентство ЭМС" занималась продвижением моего ресурса путем рекламы и получилось здоров, увеличен охват, узнаваемость, тем самым выросла выручка.
НД
Надежда Дубровска
Уже как год сотрудничаем с «Экспресс Медиа» радует стабильность! Быстрое изготовление эскиза рекламы. Согласованость. Возможность связаться в любое время. Рекомендую!
ВА
Виктория Алешникова
Обращались за разработкой и печатью ознакомительных буклетов для выставки керамики. Справились на отлично. По срокам уложились. Качество печать без претензий. Рекомендую!
ЮЖ
Юлия Жердева
Добрый день! Рекомендую вам компанию "Экспресс медиа сервис". Сервис на высшем уровне, заказывали банер для нашего салона красоты, все сделали качественно, даже лучше чем ожидалось, спасибо!
Лилия Сабирова
Открыли свой магазинчик, обратились Экспресс медиа сервис. Остались только положительные впечатления от сотрудничества с данным рекламным агентством. Рекомендую всем, работают профессионально и качественно, цены на услуги приемлимые. Благодарим.
ПД
Павел Данченко
Сотрудничество с агентством «Экспресс Медиа Сервис» принесло нам отличные результаты. Они разработали уникальный и запоминающийся логотип, который идеально подходит к нашему бренду. Профессионализм и индивидуальный подход - их отличительные черты!
Денис Новиков
Отличное рекламное агенство,обращались за изготовлением рекламной вывески, сделали все четко , в ближайшие сроки, по приемлемой цене, сотрудничесством довольны,спасибо за работу
ЛШ
Лилия Шакирьянова
Обратились за изготовлерием магазинной вывески. Остались только положительные впечатления от сотрудничества с данным рекламным агентством. Рекомендую всем, работают профессионально и качественно, цены на услуги приемлимые. Благодарю. Буду рекомендовать друзьям.
КН
Карина Назарова
Открыли свойй магазинчик, обратились в экспесс медиа сервис за изготовлением магазинной вывески и баннера,цена приемлевая, сделали все быстро и четко, претензий нет
Алекс Граймов
«Экспресс Медиа Сервис» - это надежный партнер для продвижения бизнеса. Опытные специалисты предложили эффективные решения и помогли привлечь новых клиентов. Рекомендую!
РН
Рома Николаев
Быстро и хорошо все делают. Для нашей организации нужен был сайт и рассмотрев некоторые варианты, обратились сюда. Выполнили все в соответствии с пожеланиями и в сроки уложились.
Саша Кузнецова
Анатолий Крикунов
Новая вывеска и три баннера для рыбного магазина сделали на самом высоком уровне, сделали креативно и качественно. Результат не только радует глаз, но и покупателей стало больше.